Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы хотите попробовать? |
Да |
|
76% |
[ 320 ] |
Нет |
|
23% |
[ 101 ] |
|
Всего проголосовало : 421 |
|
Автор |
Сообщение |
Bennet

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, ну одно от другого не зависит , я за оба варианта, а еще если можно будет лицензиями подторговывать, эх мечты мечты... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): |
Цитата: | Алермо, давай поэксперементируем со щитами. Я уверена ты знаешь что физа, инферно и энергия сбиваются сначало с целевых щитов, а огонь и лёд сбиваются сначало с универсальных. Переведи ради эксперимента всё на универсальные. И так и оставь |
про щиты - очередное заблуждение. Вообще сбивается с того, который первым попадет, и чаще всего этот первый будет первым накастованным |
Поясни.
Это сотни раз проверено в боях. Нет разницы в какой последовательности я кастую сферу и лужу.
! | Alermo: | Что пояснять.. Просматриваются все защиты и в первой попавшейся защите снимается один щиток. Просмотр этот никак не упорядочен, и скорее всего, в начале этого списка будут первые наложенные щитки. Какой щиток отдать первым решает внутренние механизмы перла, и я думаю они понятия не имеют о целевых и не целевых щитках | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MIRAMAX, нулить свои тапочки будешь
Лажа. Ибо действует как косметика. И чтобы мне восстановить себе жизни после каждого боя мне придётся в день по 2 таких регенератора ухайдохать.
На 5-7 левелах. Ёпт, чукчо, танатос на -122 за 2 ОД. Или буря на -100. Вот на чём драка идёт на третьем слое. Там только Панацея поможет.
Про100р, не будет этого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тогда и щиты надо увеличивать с 10 до до 20... а то смысл щита за 4 од, если он пробьется за те же 4 од? _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я предлагаю пересмотреть рецепт регенератора |
вах.. разумная идея, хотел сказать простая и гениальная, но это будет подхалимаж, обойдетесь и так
посмотрел на биржу
и прикинул не очень ходовые ингры туда
скелет ворона
кора дуба
пузырек с кровью (если уберуться баги с их покупкой)
ветка омелы
глаз жабы
ингры выбраны как дешевые и массовые, думаю сможете их кол-во поддержать в апетеке и на свалках-полянах
2) нужен бы артефакт - тем кто плачется, который сможет генерировать удачу
ход - это метла... думаю может порулить ныне бесполезный арт серебрянный оберег? типо пусть 33 заряда любимец +7-11 дает.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ежели крит снимать будет 2 щитка, я нулится в мишку иду... хрусталь можно выбрасавать... останутся ТОЛЬКО некры и перевертыши ггг  _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Я предлагаю пересмотреть рецепт регенератора  |
Или рецепт подешевле, или подейственнее сделать его. _________________ Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия, в быту полное выздоровление, в бою как сейчас ))))
а интересно...мона так сделать...? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо, про щиты. Запусти некрополис, щас я тебе покажу кое-какую хрень о которой они говорят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Цитата: | Кстати неплохо бы сделать что бы критический удар снимал не один щиток, а 2. (не только танатосом ) | хорошая идея Мне нравится. На то он и крит |
Что не день, то улучшения. С моей то удачей криты мне обеспечены Вот плачу то будет... _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Депутат, а Депутат, у тебя сколько игрового бабландоса? арты - арты... это все хорошо, при НОРМАЛЬНОРАБОТАЮЩЕЙ экономике, ее еще даже нету, а потом сколько ее еще будут фиксить... _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Феss писал(а): | Кстати неплохо бы сделать что бы критический удар снимал не один щиток, а 2. (не только танатосом )
|
хорошая идея Мне нравится. На то он и крит |
Колдуны, вы это слышали?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria акстись, не успеешь ты с пауком или фаером, что там у тебя... в мясе выжить, частые криты и самые быстрые заклы у зверей и некров, т.к. одни качают скорее всего физуху до 100, другие чаще всего куму...
при таком раскладе с некрами будут дуэлить тоько без каста до боя....
звери опять будут рулить... а "хороший колдун" будет типа инкуба боец  _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо, систему щитов нужно пересмотреть 100%. Не сейчас, но когда-нибудь. Со мной многие согласятся.
Ну разве это нормально, что и у ньюбов, и у крутых магов атака снимает 1 щиток? Проще сначала закидать противника быстрыми дешевыми заклами (вроде тройного кинжала), чтобы извести его щиты и потом жахнуть маревом на -98? А когда трое перевертов 6 за 1 ход ломают твой хрусталь - вообще бесит.
Вы согласны? _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отсортировал щитки, теперь они точно будут в поределенном порядке сниматься.
Создадим опрос про -2 щитка критом? Устроим еще один эксперимент?  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|