Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы хотите попробовать? |
Да |
|
76% |
[ 320 ] |
Нет |
|
23% |
[ 101 ] |
|
Всего проголосовало : 421 |
|
Автор |
Сообщение |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | По моему только у нас в игре после комы 50% здоровья восстанавливается сразу, да еще и на холяву можно всех вылечить. Не зельями, а обычным бесплатным заклинанием. Ты не находишь что это слишком круто? |
Ну а что ты предлагаешь взамен? Что теперь, нубам, кричащим "Вылечите плиз", ждать у моря погоды? А ведунам? Мало того, что теперь метлу можно будет собирать из хз чего каждые 3 дня, так ещё и лечения ждать автоматического? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я предлагаю пересмотреть рецепт регенератора  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, ты его в действии видел? Лажа полная.
И ещё. Повторюсь, но у меня нет виртуальных денег. В Дозоре я не состою, зарплату не получаю. В виду своей удаленности от списка пригодных телефонных операторов в Линии не играю. Как деньги зарабатывать? Вводи уж тогда услугу - "обмен реальных денег на виртуальные", ибо другого выхода у меня нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто тут хотел обкаст за лицензии? По моему только те у кого его нет. У меня обкаст есть и мне всё равно есть ли обкаст у моих противников, мне он не мешает. А вот те у кого его нет, срубили сук на котором сидели. Фиг вы его теперь допроситесь. В дуэлях мне это только на руку.
И не смотря на то, что я только ВЫИГРЫВАЮ от этого изменения, я ПРОТИВ.
Продолжаем эксперимент
Алермо, давай поэксперементируем со щитами. Я уверена ты знаешь что физа, инферно и энергия сбиваются сначало с целевых щитов, а огонь и лёд сбиваются сначало с универсальных. Переведи ради эксперимента всё на универсальные. И так и оставь
! | Alermo: | про щиты - очередное заблуждение. Вообще сбивается с того, который первым попадет, и чаще всего этот первый будет первым накастованным | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galex
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) ОЧЕНЬ логично - обкаст себя до посинения бесплатный -другого за лицензии
Согласен, обкаст себя любимого бесплатно, но лучше за лицензии ближе к книге.
2) логично бы теперь наладить обмен или сбыт лицензий - если их много
Только не так, как предложил ты. Лицензии выдает инквизиция, а никак не биржа, за игровые деньги.
3) за арест надо снимать не 1/3 лицензий - а фиксированное число. логичней будет. причем за разные наказания - разное кол-во, в теории можно и в должники шакала записывать... хотя ноль будет разумней
Дали возможность сохранять лицензии, тебе мало. Надо было оставить все как есть и лишить всех лицензий.
Перебор.
Хочешь нарушать договор 1/3 лицензий далой.
4) ВЕДЬМАМ и прочим - лечилку в быту.. мне их жалко.. раньше я даже украдкой лечил темных ведьмаков. теперь сорри... у меня не так и много лицензий.. иногда случайно преступал закон..
30 минут подождать и польный столб. А я лечил и светлых и тёмных, это не соответствовало духу дозоров и выбранной мной стороне.
Артефакты остались. Тем более ты сам говоришь, что качал в ущерб себе дополнительную школу. Ты можешь делать арты?
5) очень попросим теперь увеличение рефлекса -на всякие проверки аур, менталки, анализ.. злоупотреблений ими не будет
Я писал предложение, что увелечение рефлекса ни к чему хорошему не приведет, наверное вы хотите, получать по полной все неготивные состояния, я не хочу.
Сделать возможность переброски рефлекса не посредственно перед боем. (ввести так называемую маджик бук)
6) про любимец - вчера было логичней, удача +8, прокл -3, злой рок -7
так как сейчас ввели лицензии за чужой обкаст - жуликов на дулях будет меньше... кастовань нахаляву никто не будет...
Жуликов на дуэли не было и нет. Чужой обкаст - это чужой обкаст. В книге его использовали все. Это не приятно, но должен существовать.
7) отмените автоаресты...
Мне без разнице, я шакалить перестал. Соски рулят, а вы все вымрете, как динозавры
играть становиться веселее... не все так плохо, как после этих гребанных автонаказаний-арестов
Повторяетесь.
На мой взгляд - это прибавляет изюминку к игре, другое дело, что надо ввести возможность заметания следов непосредственно в бою.
Напал, замел Не хочешь, заметать не надо, получил срок.
9) если сильно очень нарулите систему магий - дайте возможность 10-20% перекида навыков и статов
Пока систему магии не меняли, существует обнул.
10) кольца не должны суммироваться - это перебор!!!
Временное явление, до ввода 1500 мелочей Как я понял.
11) забейте на слова игроков - это не релиз - это пре-релиз... меняйте... может и накружим, может и будет лучше, игра это живой организм...
К Видоус постоянно выходят новые патчи, никто не плачет.  _________________ На зло способны только избранные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria, тут другой баг меня бесит. МЕня могут убить танатосом, а у меня останется ещё 6 щитков от инферно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria, тебе пофигу есть ли у твоих противников обкаст, а мне далеко не пофигу. И сук я не рубил ибо чужым кастом не пользуюсь. _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galex
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Alermo, ты его в действии видел? Лажа полная.
. |
регенератор лажа?
Моритурчик ты точно давно уже в хайлевелах, пора нулиться ))
Регенератор на 7-5 уровне, помогает существенно в дуэлях.
Если его сделать более доступным, то это может Ведунам и другим лечиться.
Предлагаю коктей ерш: пиво + водка
Есть зелье излечение, вот это вещь, правда дорогая зараза, но я ни разу не пожалел, что потратил на него деньги. _________________ На зло способны только избранные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, а может сделать арт, который будет вариться из пары кустиков, и полностью восстанавливать здоровье?использовать конечно же можно будет только в быту... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
|
|
ForestWind, тебя вообще не существует, вот и не пользуешься. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
|
|
......про щиты - очередное заблуждение. Вообще сбивается с того, который первым попадет, и чаще всего этот первый будет первым накастованным......
это как? _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
|
|
Цитата: | deputat, ну тогда я буду теперь атаковать и щиты таната на тебя класть тоже за бабло. Катит? |
в быту? на меня щит таната за бабло???
ДОГОВОРИЛИСЬ...!!!
*горько плачет над бедными некрами* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
|
|
Alermo, Ты не рецепт пересматривай а Завозы сделай постоянными хотя бы раз в неделю.. что бы полки ломились от всего... и будет счастье..
если я буду знать что я завтра смогу собрать тот же регнератор который я потрачу сегодня.. проблем с лечением не будет.. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феss

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Alleria, тут другой баг меня бесит. МЕня могут убить танатосом, а у меня останется ещё 6 щитков от инферно  |
Кстати неплохо бы сделать что бы критический удар снимал не один щиток, а 2. (не только танатосом )
! | Alermo: | хорошая идея Мне нравится. На то он и крит | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria, сговорились вы что ли.. спера Простор теперь ты....
А подпись прочитать религия не позволяет? Так вот мне далеко не пофигу... _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|