Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предлагаю устроить эксперимент :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 63, 64, 65  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы хотите попробовать?
Да
76%
 76%  [ 320 ]
Нет
23%
 23%  [ 101 ]
Всего проголосовало : 421

Автор Сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
По моему только у нас в игре после комы 50% здоровья восстанавливается сразу, да еще и на холяву можно всех вылечить. Не зельями, а обычным бесплатным заклинанием. Ты не находишь что это слишком круто?

Ну а что ты предлагаешь взамен? Что теперь, нубам, кричащим "Вылечите плиз", ждать у моря погоды? А ведунам? Мало того, что теперь метлу можно будет собирать из хз чего каждые 3 дня, так ещё и лечения ждать автоматического?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагаю пересмотреть рецепт регенератора Smile
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, ты его в действии видел? Лажа полная.

И ещё. Повторюсь, но у меня нет виртуальных денег. В Дозоре я не состою, зарплату не получаю. В виду своей удаленности от списка пригодных телефонных операторов в Линии не играю. Как деньги зарабатывать? Вводи уж тогда услугу - "обмен реальных денег на виртуальные", ибо другого выхода у меня нет.
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто тут хотел обкаст за лицензии? По моему только те у кого его нет. У меня обкаст есть и мне всё равно есть ли обкаст у моих противников, мне он не мешает. А вот те у кого его нет, срубили сук на котором сидели. Фиг вы его теперь допроситесь. В дуэлях мне это только на руку.
И не смотря на то, что я только ВЫИГРЫВАЮ от этого изменения, я ПРОТИВ.

Продолжаем эксперимент Smile

Алермо, давай поэксперементируем со щитами. Я уверена ты знаешь что физа, инферно и энергия сбиваются сначало с целевых щитов, а огонь и лёд сбиваются сначало с универсальных. Переведи ради эксперимента всё на универсальные. И так и оставь Wink
 !  Alermo:
про щиты - очередное заблуждение. Вообще сбивается с того, который первым попадет, и чаще всего этот первый будет первым накастованным
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Galex

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) ОЧЕНЬ логично - обкаст себя до посинения бесплатный -другого за лицензии

Согласен, обкаст себя любимого бесплатно, но лучше за лицензии ближе к книге.

2) логично бы теперь наладить обмен или сбыт лицензий - если их много

Только не так, как предложил ты. Лицензии выдает инквизиция, а никак не биржа, за игровые деньги.

3) за арест надо снимать не 1/3 лицензий - а фиксированное число. логичней будет. причем за разные наказания - разное кол-во, в теории можно и в должники шакала записывать... хотя ноль будет разумней

Дали возможность сохранять лицензии, тебе мало. Надо было оставить все как есть и лишить всех лицензий.
Перебор.
Хочешь нарушать договор 1/3 лицензий далой.

4) ВЕДЬМАМ и прочим - лечилку в быту.. мне их жалко.. раньше я даже украдкой лечил темных ведьмаков. теперь сорри... у меня не так и много лицензий.. иногда случайно преступал закон..Cool

30 минут подождать и польный столб. А я лечил и светлых и тёмных, это не соответствовало духу дозоров и выбранной мной стороне.

Артефакты остались. Тем более ты сам говоришь, что качал в ущерб себе дополнительную школу. Ты можешь делать арты? Cool

5) очень попросим теперь увеличение рефлекса -на всякие проверки аур, менталки, анализ.. злоупотреблений ими не будет

Я писал предложение, что увелечение рефлекса ни к чему хорошему не приведет, наверное вы хотите, получать по полной все неготивные состояния, я не хочу.

Сделать возможность переброски рефлекса не посредственно перед боем. (ввести так называемую маджик бук)

6) про любимец - вчера было логичней, удача +8, прокл -3, злой рок -7
так как сейчас ввели лицензии за чужой обкаст - жуликов на дулях будет меньше... кастовань нахаляву никто не будет...

Жуликов на дуэли не было и нет. Чужой обкаст - это чужой обкаст. В книге его использовали все. Это не приятно, но должен существовать.

7) отмените автоаресты...

Мне без разнице, я шакалить перестал. Соски рулят, а вы все вымрете, как динозавры Cool

Cool играть становиться веселее... не все так плохо, как после этих гребанных автонаказаний-арестов

Повторяетесь.

На мой взгляд - это прибавляет изюминку к игре, другое дело, что надо ввести возможность заметания следов непосредственно в бою.

Напал, замел Cool Не хочешь, заметать не надо, получил срок.

9) если сильно очень нарулите систему магий - дайте возможность 10-20% перекида навыков и статов

Пока систему магии не меняли, существует обнул. Cool

10) кольца не должны суммироваться - это перебор!!!

Временное явление, до ввода 1500 мелочей Cool Как я понял.

11) забейте на слова игроков - это не релиз - это пре-релиз... меняйте... может и накружим, может и будет лучше, игра это живой организм...

К Видоус постоянно выходят новые патчи, никто не плачет. Cool
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria, тут другой баг меня бесит. МЕня могут убить танатосом, а у меня останется ещё 6 щитков от инферно Evil or Very Mad
na_ForestWind

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria, тебе пофигу есть ли у твоих противников обкаст, а мне далеко не пофигу. И сук я не рубил ибо чужым кастом не пользуюсь.
Galex

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Alermo, ты его в действии видел? Лажа полная.
.

регенератор лажа? Cool
Моритурчик ты точно давно уже в хайлевелах, пора нулиться Cool))

Регенератор на 7-5 уровне, помогает существенно в дуэлях.

Если его сделать более доступным, то это может Ведунам и другим лечиться.

Предлагаю коктей ерш: пиво + водка Cool

Есть зелье излечение, вот это вещь, правда дорогая зараза, но я ни разу не пожалел, что потратил на него деньги.
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, а может сделать арт, который будет вариться из пары кустиков, и полностью восстанавливать здоровье?использовать конечно же можно будет только в быту...
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ForestWind, тебя вообще не существует, вот и не пользуешься.
Garish Sky

......про щиты - очередное заблуждение. Вообще сбивается с того, который первым попадет, и чаще всего этот первый будет первым накастованным......

это как?
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

Цитата:
deputat, ну тогда я буду теперь атаковать и щиты таната на тебя класть тоже за бабло. Катит?

в быту? на меня щит таната за бабло???

ДОГОВОРИЛИСЬ...!!!

*горько плачет над бедными некрами*
Про100р

Замечания: 4

Alermo, Ты не рецепт пересматривай а Завозы сделай постоянными хотя бы раз в неделю.. что бы полки ломились от всего... и будет счастье..

если я буду знать что я завтра смогу собрать тот же регнератор который я потрачу сегодня.. проблем с лечением не будет..
Феss

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Alleria, тут другой баг меня бесит. МЕня могут убить танатосом, а у меня останется ещё 6 щитков от инферно Evil or Very Mad

Кстати неплохо бы сделать что бы критический удар снимал не один щиток, а 2. (не только танатосом Smile )
 !  Alermo:
хорошая идея Smile Мне нравится. На то он и крит
na_ForestWind

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria, сговорились вы что ли.. спера Простор теперь ты....
А подпись прочитать религия не позволяет? Так вот мне далеко не пофигу...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 63, 64, 65  След.
Страница 34 из 65

Перейти: