Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы хотите попробовать? |
Да |
|
76% |
[ 320 ] |
Нет |
|
23% |
[ 101 ] |
|
Всего проголосовало : 421 |
|
Автор |
Сообщение |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olrin, при чём здесь они?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olrin

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 150 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Olrin, при чём здесь они?  |
Ну, возможно в следующий этап изменения коснутся их, следующий, возможно, некров и т.д Я лично одобряю любые изменение, направленные на установление баланса... _________________ На страже справедливости и правопорядка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galex
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моритурчик подпись смени, все работает.
Организация - на то и организация, чтобы тратить лицензии на своих.
На сколько помню, есть функция раздачи лицензий, если её введут в дейтсвие, то вообще замечательно, автоматом лицензии со всех соклановцев идут в общую казну, определенный процент, а внутри клана выбирают обкастовщика.
Так что все замечательно, тем более эти лицензии всеравно не нужны, как таковые. _________________ На зло способны только избранные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, тебе невозможно играть стало? по-моему это равноценный размен - или защита и атака групповая, или атака точечная и обкаст....
просто привыкли все к халяве - любой обкаст к вашим услугам...! я с сентября бегаю со сферкой на 3 щитка, в лучшем случае - думаешь это не напрягает?
Последний раз редактировалось: Большой друг (Чт Мар 02, 2006 3:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
|
|
Olrin
да ты не совсем так понял... я скорее о "равных возможностях", вот у меня как было, в команде всегда дадут каст, за это прикроешь слабого в щитах некроманта... круговая порука, и поддержка нужна и боевая мощь...теперь что получается? каждый сам за себя, расчитывай на то, что ты один в поле воин, когда над раскачкой думаешь? Так что получится или некр-целит-прорицатель или перевертыш хы-хы... остальные выходят из зоны конкурентноспособности, а 1500 предметов когда появятся желания терзаться, вполне возможно, уже не будет...
Как матиматику в игре делали?! наверно долго думали перед тем, как начать, пробовали, выщитывали... Я все больше склоняюсь к мнению Кармопонижателя - может сначала 7 раз отмерить, а потом тестить? _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Я раскачивался как командный боец. Обкастовали меня - и вперёд, на третий слой драться. А теперь хрень какая-то получается. |
так и действуй как командный боец. пусть как и прежде на тебя кастуют этого любимца, если ты в команде. Теперь маги поддержки просто будут более рационально использовать свои возможности в быту, а не обкастовывать всех подряд. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MIRAMAX, лицензии уже нужны. Её не ввели ещё. Да и будет это тягомотно как ты предложил.
ЗЫ. Знаю, что работает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krom_
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к алермо
Было сказано что каст в быту будет стоить лицензий, не знаю баг или нет но у моего персонажа даже иконки ЛИЦЕНЗИИ нет, персонаж с "соской", в дозоре был зарегистрирован
id 27640
! | Alermo: | Хмм. у тебя 344 лицензии | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) ОЧЕНЬ логично - обкаст себя до посинения бесплатный -другого за лицензии
почему логично - я себе взял ход, прорицание.. а так бы мог иметь кроме куда еще и круг смерти или еще что-то...
все правильно - я развил в себе школы поддержки, в ущерб боевой магии, теперь должен собирать плюшки.
Моритура тут не слушай, он обнаглел .. я его лучше буду за деньги кастовать...
2) логично бы теперь наладить обмен или сбыт лицензий - если их много
можно через биржу - эх порулим тогда
можно на манеже фиксированно - прием 75 руб - продажа 100руб.
хотя - хотят что бы я кастанул - пусть мне дают лицензии.. разумно, или деньги на их покупку.
к Алермо
3) за арест надо снимать не 1/3 лицензий - а фиксированное число. логичней будет. причем за разные наказания - разное кол-во, в теории можно и в должники шакала записывать... хотя ноль будет разумней
4) ВЕДЬМАМ и прочим - лечилку в быту.. мне их жалко.. раньше я даже украдкой лечил темных ведьмаков. теперь сорри... у меня не так и много лицензий.. иногда случайно преступал закон..
5) очень попросим теперь увеличение рефлекса -на всякие проверки аур, менталки, анализ.. злоупотреблений ими не будет
6) про любимец - вчера было логичней, удача +8, прокл -3, злой рок -7
так как сейчас ввели лицензии за чужой обкаст - жуликов на дулях будет меньше... кастовань нахаляву никто не будет...
7) отмените автоаресты...
играть становиться веселее... не все так плохо, как после этих гребанных автонаказаний-арестов
9) если сильно очень нарулите систему магий - дайте возможность 10-20% перекида навыков и статов
10) кольца не должны суммироваться - это перебор!!!
11) забейте на слова игроков - это не релиз - это пре-релиз... меняйте... может и накружим, может и будет лучше, игра это живой организм...
12) для снятие притеснений нубов, со стороны хаев ввести простой запрет типо нападать и входить в потасовку во дворах на 3м и выше слое... на МГУ 17 будет поспокойней. НУ и сделать зоны типо Кремля - зоной боев для желающих помяситься... я там пропишусь
маг2, кудес, прорицатель, целитель... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, а лечить? Хрен с любимцем, истратил я ап, взял себе ясновиденье. Хрен с ходом, собрал метлу даже в условиях убитой напрочь экономики.
Но вот ради лечения каждый раз искать лекаря кланового? Ф пень.
! | Alermo: | По моему только у нас в игре после комы 50% здоровья восстанавливается сразу, да еще и на холяву можно всех вылечить. Не зельями, а обычным бесплатным заклинанием. Ты не находишь что это слишком круто? | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galex
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
krom_ писал(а): | Вопрос к алермо
Было сказано что каст в быту будет стоить лицензий, не знаю баг или нет но у моего персонажа даже иконки ЛИЦЕНЗИИ нет, персонаж с "соской", в дозоре был зарегистрирован
id 27640
|
Зачем было выдавать секреты?!
Нету лицензий, можешь обкастовывать кого угодно.
А если не сможешь, тоже не беда, всеравно с соской.
Последний раз редактировалось: Galex (Чт Мар 02, 2006 3:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deputat, ну тогда я буду теперь атаковать и щиты таната на тебя класть тоже за бабло. Катит?
Да блин. На фиг это инкубаторство? И так дуэль магов одного класса - рэндом, а теперь все ринутся брать прорицание и целительство. Зачем это инкубаторство? Или дайте косметику в универсальную школу. А то совсем ахтунг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krom_
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Alermo
видимо просто из за небольшого бага иконка после регистрации в дозоре не появилась, но раз они есть (хоть я их и не вижу) то это уже не такая большая беда
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olrin

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 150 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deputat, респект!
1) Абсолютно согласен.
2) Не дороговато ли?
3) Абсолютно согласен.
4) Не разбираюсь, если честно, поэтому не буду говорить...
5) Абсолютно согласен!!!
6) Согласен.
7) Не уверен... я посмотрел бы, что дальше будет...
Абсолютно согласен!
9) Было бы неплохо...
10) Абсолютно согласен.
11) Абсолютно согласен.
12) Ну тут уж ты загнул  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deputat, про кольца согласен, явно перебор. _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|