Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предлагаю устроить эксперимент :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 63, 64, 65  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы хотите попробовать?
Да
76%
 76%  [ 320 ]
Нет
23%
 23%  [ 101 ]
Всего проголосовало : 421

Автор Сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olrin, при чём здесь они? Confused
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olrin

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Olrin, при чём здесь они? Confused

Ну, возможно в следующий этап изменения коснутся их, следующий, возможно, некров и т.д Smile Я лично одобряю любые изменение, направленные на установление баланса...
Galex

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моритурчик подпись смени, все работает.

Организация - на то и организация, чтобы тратить лицензии на своих.
На сколько помню, есть функция раздачи лицензий, если её введут в дейтсвие, то вообще замечательно, автоматом лицензии со всех соклановцев идут в общую казну, определенный процент, а внутри клана выбирают обкастовщика.

Так что все замечательно, тем более эти лицензии всеравно не нужны, как таковые.
Большой друг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, тебе невозможно играть стало? по-моему это равноценный размен - или защита и атака групповая, или атака точечная и обкаст....
просто привыкли все к халяве - любой обкаст к вашим услугам...! я с сентября бегаю со сферкой на 3 щитка, в лучшем случае - думаешь это не напрягает?

Последний раз редактировалось: Большой друг (Чт Мар 02, 2006 3:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olrin
да ты не совсем так понял... я скорее о "равных возможностях", вот у меня как было, в команде всегда дадут каст, за это прикроешь слабого в щитах некроманта... круговая порука, и поддержка нужна и боевая мощь...теперь что получается? каждый сам за себя, расчитывай на то, что ты один в поле воин, когда над раскачкой думаешь? Так что получится или некр-целит-прорицатель или перевертыш хы-хы... остальные выходят из зоны конкурентноспособности, а 1500 предметов когда появятся желания терзаться, вполне возможно, уже не будет...

Как матиматику в игре делали?! наверно долго думали перед тем, как начать, пробовали, выщитывали... Я все больше склоняюсь к мнению Кармопонижателя - может сначала 7 раз отмерить, а потом тестить?
Alermo
Программист проекта

Моpитуpчик писал(а):
Я раскачивался как командный боец. Обкастовали меня - и вперёд, на третий слой драться. А теперь хрень какая-то получается.

так и действуй как командный боец. пусть как и прежде на тебя кастуют этого любимца, если ты в команде. Теперь маги поддержки просто будут более рационально использовать свои возможности в быту, а не обкастовывать всех подряд.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MIRAMAX, лицензии уже нужны. Её не ввели ещё. Да и будет это тягомотно как ты предложил.

ЗЫ. Знаю, что работает Wink
krom_

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к алермо
Было сказано что каст в быту будет стоить лицензий, не знаю баг или нет но у моего персонажа даже иконки ЛИЦЕНЗИИ нет, персонаж с "соской", в дозоре был зарегистрирован

id 27640

!  Alermo:
Хмм. у тебя 344 лицензии
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) ОЧЕНЬ логично - обкаст себя до посинения бесплатный -другого за лицензии
почему логично - я себе взял ход, прорицание.. а так бы мог иметь кроме куда еще и круг смерти или еще что-то...

все правильно - я развил в себе школы поддержки, в ущерб боевой магии, теперь должен собирать плюшки.

Моритура тут не слушай, он обнаглел .. я его лучше буду за деньги кастовать... Very Happy

2) логично бы теперь наладить обмен или сбыт лицензий - если их много
можно через биржу - эх порулим тогда
можно на манеже фиксированно - прием 75 руб - продажа 100руб.
хотя - хотят что бы я кастанул - пусть мне дают лицензии.. разумно, или деньги на их покупку.

к Алермо

3) за арест надо снимать не 1/3 лицензий - а фиксированное число. логичней будет. причем за разные наказания - разное кол-во, в теории можно и в должники шакала записывать... хотя ноль будет разумней

4) ВЕДЬМАМ и прочим - лечилку в быту.. мне их жалко.. раньше я даже украдкой лечил темных ведьмаков. теперь сорри... у меня не так и много лицензий.. иногда случайно преступал закон..Cool

5) очень попросим теперь увеличение рефлекса -на всякие проверки аур, менталки, анализ.. злоупотреблений ими не будет

6) про любимец - вчера было логичней, удача +8, прокл -3, злой рок -7
так как сейчас ввели лицензии за чужой обкаст - жуликов на дулях будет меньше... кастовань нахаляву никто не будет...

7) отмените автоаресты...

Cool играть становиться веселее... не все так плохо, как после этих гребанных автонаказаний-арестов

9) если сильно очень нарулите систему магий - дайте возможность 10-20% перекида навыков и статов

10) кольца не должны суммироваться - это перебор!!!

11) забейте на слова игроков - это не релиз - это пре-релиз... меняйте... может и накружим, может и будет лучше, игра это живой организм...

12) для снятие притеснений нубов, со стороны хаев ввести простой запрет типо нападать и входить в потасовку во дворах на 3м и выше слое... на МГУ 17 будет поспокойней. НУ и сделать зоны типо Кремля - зоной боев для желающих помяситься... я там пропишусь Smile

маг2, кудес, прорицатель, целитель...
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, а лечить? Хрен с любимцем, истратил я ап, взял себе ясновиденье. Хрен с ходом, собрал метлу даже в условиях убитой напрочь экономики.
Но вот ради лечения каждый раз искать лекаря кланового? Ф пень.

!  Alermo:
По моему только у нас в игре после комы 50% здоровья восстанавливается сразу, да еще и на холяву можно всех вылечить. Не зельями, а обычным бесплатным заклинанием. Ты не находишь что это слишком круто?
Galex

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krom_ писал(а):
Вопрос к алермо
Было сказано что каст в быту будет стоить лицензий, не знаю баг или нет но у моего персонажа даже иконки ЛИЦЕНЗИИ нет, персонаж с "соской", в дозоре был зарегистрирован

id 27640

Зачем было выдавать секреты?!
Нету лицензий, можешь обкастовывать кого угодно.

Twisted Evil

А если не сможешь, тоже не беда, всеравно с соской.

Последний раз редактировалось: Galex (Чт Мар 02, 2006 3:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat, ну тогда я буду теперь атаковать и щиты таната на тебя класть тоже за бабло. Катит?

Да блин. На фиг это инкубаторство? И так дуэль магов одного класса - рэндом, а теперь все ринутся брать прорицание и целительство. Зачем это инкубаторство? Или дайте косметику в универсальную школу. А то совсем ахтунг.
krom_

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Alermo

видимо просто из за небольшого бага иконка после регистрации в дозоре не появилась, но раз они есть (хоть я их и не вижу) то это уже не такая большая беда

спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olrin

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat, респект!
1) Абсолютно согласен.
2) Не дороговато ли? Smile
3) Абсолютно согласен.
4) Не разбираюсь, если честно, поэтому не буду говорить...
5) Абсолютно согласен!!!
6) Согласен.
7) Не уверен... я посмотрел бы, что дальше будет...
Cool Абсолютно согласен! Smile
9) Было бы неплохо...
10) Абсолютно согласен.
11) Абсолютно согласен.
12) Ну тут уж ты загнул Smile
na_ForestWind

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat, про кольца согласен, явно перебор.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 63, 64, 65  След.
Страница 33 из 65

Перейти: