Предыдущая тема :: Следующая тема |
Поддерживаете ли вы идею брать лицензии за обкаст? |
Да, как сейчас - любой обкаст другого игрока |
|
44% |
[ 60 ] |
Только в рамках НЭС и соответсвующую профессию с плюшками |
|
22% |
[ 31 ] |
Да, но за любой обкаст вообсче |
|
3% |
[ 5 ] |
да, но ввести бытовые щиты и отрицательные состояния |
|
6% |
[ 9 ] |
Ввести бытовые щиты и отрицательные состояния и брать только за них |
|
9% |
[ 13 ] |
Я нуб а чо такое обкаст?? |
|
12% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 135 |
|
Автор |
Сообщение |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим по книжке иные членов своих семей и вообще помоему друзей могли спокойно обкастовывать, лечить, и хоть крестиком на них вышивать... самих себя тем более... И за все это лицензий не бралось... Вот обкастовать чужово дядю или проклясть кого-то это да, это за лицензии... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антиперевёртыш писал(а): | вот токо не надо трогать сканы=) мне обормоту и так почти нечего нереально засканить!
или на концентрацию сканы повесьте |
Ну так понимаешь, это тебе не человеческие преступления, где собачий нюх требуюется чтобы найти преступника. Тут другие органы восприятия работают.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Druid Elder

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
passthrough
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лично я предпочел бы чтобы лицензии можно было бы на снятие измотов потратить .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
passthrough, хорошая идея.
По книге, в дневном дозоре, когда Алису в детский лагерь на поправку отпраляли, на это потребовалась лицензия. Типа измоты снимала  _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 214 Откуда: Ат вирблюдаЗамечания: 14
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
passthrough,
Тоже соглашуся. _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
правильно 100 лицензий снять один измот
50 лицензий стоит 1 бакс, через смс услуги.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда дайте возможность нападать за лицензии безнаказанно!
Воздействие все-таки, и не самое слабое.
А еще смените систему получения лицензий, выходит маги-обкастёры, которые в боях меньше всех опыта получают, будут ходить без лицензий.
Кстати, расценки кто-нить напомнит? А то чую на лечение одного м друга уйдут все мои лицензии за последний месяц, а другие друзья будут лапу сасать.
Честное слово, превратили "Дозоры" в холокост ведьмаков, инкубов, колдунов и не-прорицателей  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood Devil
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | - магу вне категорий раз в 100 лет (или около того) выдавалась лицензия на магическое воздействие 1го уровня силы, магу 1го руовня силы раз в 50 лет лицензия на магическое воздействие 2го уровня силы и т.д. |
Алермо,это так, НО так же у Луки сказано.что иной может делать С СОБОЙ и неодушевлёнными предметами ВСЁ ЧТО УГОДНО
! | Alermo: | ну так я так и сделал. не себя и на локацию хоть до потери пульса кастуй, ни одной лицензии не потратишь | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СПАCИTЕЛЬ

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕТ ОБКАСТУ ЗА ЛИЦЕНЗИИ!!!!
Ну или тогда хоть скорость вампам дайте _________________ СПАCИTЕЛЬ, мг3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | - магу вне категорий раз в 100 лет (или около того) выдавалась лицензия на магическое воздействие 1го уровня силы, магу 1го руовня силы раз в 50 лет лицензия на магическое воздействие 2го уровня силы и т.д. |
ага. было такое. но я не припомню, чтобы объектом воздействия были не люди, а иные. реморализация, сбор энергии, целительство - всюду речь шла о людях, как мне кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чужой каст зло. Ну лечение в принципе можно сделать без снятия лицензий. Все состояния только за лицензии. ИМХО. _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Кто мешает иметь относительно законопослушного мага поддержки, который входит уже в потасовки и не лишается всех лицензий? |
у меня сейчас 1320 лицензий, ето за 6 месяцев игры без арестов, любой обкаст -- 1 лицензия, если лецензии будут начисляться так как сейчас то етот маг поддержки бесполезен в быту...
! | Alermo: | Нет, лицензии будут не как раньше выдаваться, а ровно в 10 раз больше | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermess
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
* магу вне категорий раз в 100 лет (или около того) выдавалась лицензия на магическое воздействие 1го уровня силы, магу 1го руовня силы раз в 50 лет лицензия на магическое воздействие 2го уровня силы и т.д.*
что за бред?
/Да уж, - кисло сказал я. - Что ж, если вы не собираетесь работать в структурах Дневного Дозора, а продолжите вести светский образ жизни, то получите право на проведение определенных магических действий... в личных целях. В год - двенадцать действий седьмого уровня, шесть - шестого, три - пятого, одно - четвертого. Раз в два года - действие третьего уровня. Раз в четыре года - действие второго уровня. Я замолчал.
Арина поинтересовалась:
- А действия первого уровня?
- Максимально разрешенная сила для Иных, не состоящих на службе, ограничена их предыдущим уровнем, - ехидно заметил я. - Если вы пройдете обследование и регистрацию как ведьма вне категорий, то раз в шестнадцать лет получите право на магию первого уровня. По согласованию с Дозорами и Инквизицией, разумеется. Первый уровень магии - слишком серьезная вещь.
/
Выдумали блин, сотню лет.....
! | Alermo: | В нашем то случае какая разница между 16ю и 100. Это годы  | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barsd

Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 58 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Схему с обкастом ходом и любимцем поддерживаю, но лечение мне кажется сюда не вписывается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|