Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Лицензии за обкаст
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Поддерживаете ли вы идею брать лицензии за обкаст?
Да, как сейчас - любой обкаст другого игрока
44%
 44%  [ 60 ]
Только в рамках НЭС и соответсвующую профессию с плюшками
22%
 22%  [ 31 ]
Да, но за любой обкаст вообсче
3%
 3%  [ 5 ]
да, но ввести бытовые щиты и отрицательные состояния
6%
 6%  [ 9 ]
Ввести бытовые щиты и отрицательные состояния и брать только за них
9%
 9%  [ 13 ]
Я нуб а чо такое обкаст??
12%
 12%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между прочим по книжке иные членов своих семей и вообще помоему друзей могли спокойно обкастовывать, лечить, и хоть крестиком на них вышивать... самих себя тем более... И за все это лицензий не бралось... Вот обкастовать чужово дядю или проклясть кого-то это да, это за лицензии...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антиперевёртыш писал(а):
вот токо не надо трогать сканы=) мне обормоту и так почти нечего нереально засканить!
или на концентрацию сканы повесьте

Ну так понимаешь, это тебе не человеческие преступления, где собачий нюх требуюется чтобы найти преступника. Тут другие органы восприятия работают. Wink
Druid Elder

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=326164#326164
-
Я там высказался.
passthrough

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично я предпочел бы чтобы лицензии можно было бы на снятие измотов потратить ..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

passthrough, хорошая идея.
По книге, в дневном дозоре, когда Алису в детский лагерь на поправку отпраляли, на это потребовалась лицензия. Типа измоты снимала Smile
ЛИМОНЧИК

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

passthrough,

Тоже соглашуся.
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильно 100 лицензий снять один измот Cool

50 лицензий стоит 1 бакс, через смс услуги. Laughing
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда дайте возможность нападать за лицензии безнаказанно!
Воздействие все-таки, и не самое слабое. Twisted Evil

А еще смените систему получения лицензий, выходит маги-обкастёры, которые в боях меньше всех опыта получают, будут ходить без лицензий.

Кстати, расценки кто-нить напомнит? А то чую на лечение одного м друга уйдут все мои лицензии за последний месяц, а другие друзья будут лапу сасать. Evil or Very Mad

Честное слово, превратили "Дозоры" в холокост ведьмаков, инкубов, колдунов и не-прорицателей Sad
Blood Devil

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
- магу вне категорий раз в 100 лет (или около того) выдавалась лицензия на магическое воздействие 1го уровня силы, магу 1го руовня силы раз в 50 лет лицензия на магическое воздействие 2го уровня силы и т.д.

Алермо,это так, НО так же у Луки сказано.что иной может делать С СОБОЙ и неодушевлёнными предметами ВСЁ ЧТО УГОДНО Rolling Eyes

!  Alermo:
ну так я так и сделал. не себя и на локацию хоть до потери пульса кастуй, ни одной лицензии не потратишь
СПАCИTЕЛЬ

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕТ ОБКАСТУ ЗА ЛИЦЕНЗИИ!!!!
Ну или тогда хоть скорость вампам дайте
Orhen

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
- магу вне категорий раз в 100 лет (или около того) выдавалась лицензия на магическое воздействие 1го уровня силы, магу 1го руовня силы раз в 50 лет лицензия на магическое воздействие 2го уровня силы и т.д.

ага. было такое. но я не припомню, чтобы объектом воздействия были не люди, а иные. реморализация, сбор энергии, целительство - всюду речь шла о людях, как мне кажется.
na_ForestWind

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чужой каст зло. Ну лечение в принципе можно сделать без снятия лицензий. Все состояния только за лицензии. ИМХО.
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Кто мешает иметь относительно законопослушного мага поддержки, который входит уже в потасовки и не лишается всех лицензий?

у меня сейчас 1320 лицензий, ето за 6 месяцев игры без арестов, любой обкаст -- 1 лицензия, если лецензии будут начисляться так как сейчас то етот маг поддержки бесполезен в быту...

!  Alermo:
Нет, лицензии будут не как раньше выдаваться, а ровно в 10 раз больше
Hermess

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

* магу вне категорий раз в 100 лет (или около того) выдавалась лицензия на магическое воздействие 1го уровня силы, магу 1го руовня силы раз в 50 лет лицензия на магическое воздействие 2го уровня силы и т.д.*

что за бред?

/Да уж, - кисло сказал я. - Что ж, если вы не собираетесь работать в структурах Дневного Дозора, а продолжите вести светский образ жизни, то получите право на проведение определенных магических действий... в личных целях. В год - двенадцать действий седьмого уровня, шесть - шестого, три - пятого, одно - четвертого. Раз в два года - действие третьего уровня. Раз в четыре года - действие второго уровня. Я замолчал.
Арина поинтересовалась:
- А действия первого уровня?
- Максимально разрешенная сила для Иных, не состоящих на службе, ограничена их предыдущим уровнем, - ехидно заметил я. - Если вы пройдете обследование и регистрацию как ведьма вне категорий, то раз в шестнадцать лет получите право на магию первого уровня. По согласованию с Дозорами и Инквизицией, разумеется. Первый уровень магии - слишком серьезная вещь.
/

Выдумали блин, сотню лет.....
 !  Alermo:
В нашем то случае какая разница между 16ю и 100. Это годы Smile
Barsd

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Схему с обкастом ходом и любимцем поддерживаю, но лечение мне кажется сюда не вписывается.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: