Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Вампирах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 105, 106, 107  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фагот, юзай инкапсу, фриз будет не страшен, а кудесовские брызги отбиваются кажись достаточно высокими щитками...(по мну зависит от уровня кудеса и удачи с концей)
Ну единственное от перевода на конц, пострадает лечилка у вампомага Embarassed
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, кажись ты не догнал, в том то и дело, я хочу избавить нас от инкапсы Wink Кроме того, в итоге все персонажи всех классов оказываются заинкапсенными, что за уравниловка? Wink

Кстати, а вообще меня стали очень веселить приколы когда с меня ведуны у которых не 100% кумула выбивают отрицанием энку по страшной силе, причем воспа у меня 14. Я за это время перстом не успеваю снять им хотя бы столько же, ИМХО, это зло... Перст как он был конечно не тру... но и как он есть это тоже не гуд... надо усилить чуток...
lu_x

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы) аве ведунам )
Замечание: Спам и флуд - создание ничего не значащих сообщений (\"гы\", \"дайте две!\", смайлы и пр.) и сообщений, несущих тот же смысл, что и предыдущие.
Trost

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, инкапса нужна. Повторюсь - ГИПНОЗ НА ИНКАПСУ!!!, ну, или ввести мертвецов и владык. Если гипноз на инкапсу, то качаем как все - 3 навыка, если Мертвецы и Владыки, то без хорошей защиты можно обойтись. А так, банально жертвуем гипнозом и уповаем на фриз (хотя он похуже будет).
Фагот

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... и все классы будут одинаоквы, в итоге всем нужна инкапса полюбэ... это не есть гуд... Пусть вампиры будут без нее, но все таки какой то щиток (напомню, слабый, причем только от обездвиживания) нужен...
Trost

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да зачем? Если бы были Мертвецы и Владыки фриз и прочая муть просто бы не попадала, а так конечно ты прав, без инкапсы на данный момент никуда(((
Echo of death

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фагот, щиток, щиток....пр заплачут что у них ничего нет, маги заплачут что вампы не прошибаемы...
Р_льех

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фагот, на данный момент вампы-маги до 3 уровня - ярко-выраженный атакующий класс. если они не убивают противника за считанные ходы они просто падают в реал. и мне лично это нравится Smile простая логика подсказывает, что если кому-то усиливают защиту, вампо-магам надо просто усиливать атаку, вот и всё. и тогда у нас будет возможность выбирать, прокачать бешеную атаку на кумуле и молиться чтобы она прошла, либо прокачивать инкапс и крутить всем из-под сферы фиги.

на данный момент на 4-м, по крайней мере уровне, всё более чем рэндомно. с вероятностью около 30% я убиваю тройку мага, 3-го перевёрта убиваю почти всегда, если он в трансформе, но вчера по одному ведуну из 10 распадов за два хода прошёл всего один. оно, видите-ли, подскальзывалось. у нас всё слишком непредсказуемо.
Echo of death

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Р_льех, оно, тоесть ведун, был под ЛФ скорее всего )
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин сколько раз говорить нельзя сравнивать 4-ку и 3-ку!
Повторю ещё раз для непонятливых 4-к о тех критах, которые вы наносите на 4-м левеле на 3-ем забудьте!
Р_льех

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death, да понятно, но ты, главное, представь себе это всё. визуально. вот ты летаешь в воздухе. ты - летучая мышь. у тебя 100% кумула и 9 воспры. ты кастуешь пять распадов за ход. (совокупный урон - до 150!). вот стоит он. он - человек. и в течение двух ходов чувак "случайно" подскальзывается 9(!!) раз. при этом он умудряется кастовать на тебя сферы, стенки огня, и пр. муть.

ты просто представь себе, как это всё должно выглядеть. я понимаю, что это игра.... но какие-то рамки здравого смысла должны быть.
Echo of death

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Р_льех, а ты вообще себе представь летучаю мышь, кастующую во время полета распада....мухахахах... Laughing
Agonya, ага, поэтому я щас Arrow http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=123146 Exclamation
Фагот

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, вампирская "летучая мышь" это монстр из ужастиков, вы че? аватарку не видели??? у него есть ручки, атк что распады в мыше форева.... а щиты я нам не прошу сильные ,я же говорю, чтобы просто выдерживали одни брызги, и один фриз, не больше... обычно маги все равно по два раза брызги кастуют... так хоть чуть дольше выживем... все, ничего серьезного, по +1-2 к менталке, по плюс 2-3 к холоду за 1 од. Либо 2-3 к менталке 3-4 к холоду за 2 од. первый вариант по моему более правильный. Все, это просто сдержит, и то не факт один фриз или брызги. И заставит нас потратить драгоценные для атакера од...

Последний раз редактировалось: Фагот (Чт Мар 02, 2006 4:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как живеццо вампирам третьего уровня?
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Фагот

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы лол, типа ты последний раз был вм3 так давно что память стала подводить Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 105, 106, 107  След.
Страница 50 из 107

Перейти: