Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Echo of death

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот, юзай инкапсу, фриз будет не страшен, а кудесовские брызги отбиваются кажись достаточно высокими щитками...(по мну зависит от уровня кудеса и удачи с концей)
Ну единственное от перевода на конц, пострадает лечилка у вампомага  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, кажись ты не догнал, в том то и дело, я хочу избавить нас от инкапсы Кроме того, в итоге все персонажи всех классов оказываются заинкапсенными, что за уравниловка?
Кстати, а вообще меня стали очень веселить приколы когда с меня ведуны у которых не 100% кумула выбивают отрицанием энку по страшной силе, причем воспа у меня 14. Я за это время перстом не успеваю снять им хотя бы столько же, ИМХО, это зло... Перст как он был конечно не тру... но и как он есть это тоже не гуд... надо усилить чуток... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lu_x
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
гы) аве ведунам )Замечание: Спам и флуд - создание ничего не значащих сообщений (\"гы\", \"дайте две!\", смайлы и пр.) и сообщений, несущих тот же смысл, что и предыдущие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trost

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, инкапса нужна. Повторюсь - ГИПНОЗ НА ИНКАПСУ!!!, ну, или ввести мертвецов и владык. Если гипноз на инкапсу, то качаем как все - 3 навыка, если Мертвецы и Владыки, то без хорошей защиты можно обойтись. А так, банально жертвуем гипнозом и уповаем на фриз (хотя он похуже будет). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... и все классы будут одинаоквы, в итоге всем нужна инкапса полюбэ... это не есть гуд... Пусть вампиры будут без нее, но все таки какой то щиток (напомню, слабый, причем только от обездвиживания) нужен... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trost

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да зачем? Если бы были Мертвецы и Владыки фриз и прочая муть просто бы не попадала, а так конечно ты прав, без инкапсы на данный момент никуда((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот, щиток, щиток....пр заплачут что у них ничего нет, маги заплачут что вампы не прошибаемы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р_льех
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот, на данный момент вампы-маги до 3 уровня - ярко-выраженный атакующий класс. если они не убивают противника за считанные ходы они просто падают в реал. и мне лично это нравится простая логика подсказывает, что если кому-то усиливают защиту, вампо-магам надо просто усиливать атаку, вот и всё. и тогда у нас будет возможность выбирать, прокачать бешеную атаку на кумуле и молиться чтобы она прошла, либо прокачивать инкапс и крутить всем из-под сферы фиги.
на данный момент на 4-м, по крайней мере уровне, всё более чем рэндомно. с вероятностью около 30% я убиваю тройку мага, 3-го перевёрта убиваю почти всегда, если он в трансформе, но вчера по одному ведуну из 10 распадов за два хода прошёл всего один. оно, видите-ли, подскальзывалось. у нас всё слишком непредсказуемо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Р_льех, оно, тоесть ведун, был под ЛФ скорее всего ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин сколько раз говорить нельзя сравнивать 4-ку и 3-ку!
Повторю ещё раз для непонятливых 4-к о тех критах, которые вы наносите на 4-м левеле на 3-ем забудьте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р_льех
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death, да понятно, но ты, главное, представь себе это всё. визуально. вот ты летаешь в воздухе. ты - летучая мышь. у тебя 100% кумула и 9 воспры. ты кастуешь пять распадов за ход. (совокупный урон - до 150!). вот стоит он. он - человек. и в течение двух ходов чувак "случайно" подскальзывается 9(!!) раз. при этом он умудряется кастовать на тебя сферы, стенки огня, и пр. муть.
ты просто представь себе, как это всё должно выглядеть. я понимаю, что это игра.... но какие-то рамки здравого смысла должны быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, вампирская "летучая мышь" это монстр из ужастиков, вы че? аватарку не видели??? у него есть ручки, атк что распады в мыше форева.... а щиты я нам не прошу сильные ,я же говорю, чтобы просто выдерживали одни брызги, и один фриз, не больше... обычно маги все равно по два раза брызги кастуют... так хоть чуть дольше выживем... все, ничего серьезного, по +1-2 к менталке, по плюс 2-3 к холоду за 1 од. Либо 2-3 к менталке 3-4 к холоду за 2 од. первый вариант по моему более правильный. Все, это просто сдержит, и то не факт один фриз или брызги. И заставит нас потратить драгоценные для атакера од...
Последний раз редактировалось: Фагот (Чт Мар 02, 2006 4:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как живеццо вампирам третьего уровня? _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы лол, типа ты последний раз был вм3 так давно что память стала подводить  _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|