Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хехе... те, кто говорят что ведунов легко победить на третьем уровне, просто не встречались с хорошими ведунами. С теми, у которых пыль иллюзий, зеркало эрота, зелье излечения, энергетические амулеты и метла до боя. Да ещё и кумуляции этак 80-90. Против таких вам стенка не поможет. Говорю, как перевёрт с 14 концы и 65 инкапсуляции.
P.S. Вогнутый щит - лажа, и со стенкой он, ествественно, не складывается. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lu_x
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению складывается впечатление,что играющие переверты и обАрмотики никогда не были 5-4 уровнями...все якобы умны и гениальны..в силу каких причин вы считаете себя такими умными что можете орать и наезжать на всех? наверное с вами что-то не то...
ЗЫ к уважаемому модеру u1timate это действительно не относится.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death, почему бред? по моему рационально то что зверь не может универсалку юзать. Но почему в образе человека об\пр не может использовать звериные способности? _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН писал(а): | Echo of death, почему бред? по моему рационально то что зверь не может универсалку юзать. Но почему в образе человека об\пр не может использовать звериные способности? |
Ну. может потому, что в образе человека у тебя нет клыков, когтей и полутонны мышц?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН, зверь и человек две разные вещи. Организм человека не позволяет регенерировать, а вот регенерация зверя да, как раз. Не дают покоя вампиры чтоли?Человек - это всего лишь маска вампира. На крайняк, чтоб вы не плакали, я бы не возмущался отбору лечилки в челе.
zaiats_2k,
lu_x, просто когда все переверты и абармотики были 5-4 уровнями, они не писали всякий бред на форуме.
З.Ы. на 4++ можно спокойно защититься от очара
З.Ы.Ы. мой обормот пробивал очар в 70% случаев
Да...и еще одно...u1timate, к сожалению праильных вд мало (( а те у кого есть все шмотки, не всегда умеют ими пользоваться (( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, ну, фактически, кто может утверждать, что перевёрту нужно, чтобы наколдовать тот же Волшебный коготь? Или думаешь, там надо лязгнуть челюстями, да сделать пару росчерков когтями в воздухе?
Кстати, по-моему, вампирам ничего не мешает колдовать регенерацию в образе человека... _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate, между прочим когтя в чел облике у нас нету ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rioz

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate, естественно если ведун увешан шмоками, имеет пару клеверов в кармане и куму 90, то он и по опасней некра будет! Да чё там, он и Визю уделает, если играть с этим всем уметь!
Но с тем же успехом всё эти арты может использовать и оборот, купив их на бирже! =)) _________________ МишкО вернутся, и Москва погрузиЦЦа в хаос!
Dukalis об3 (id 26105) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rioz, тока обормот ничего толком не сделает, т.к. воспра мало ))))) а он в артах сильно влияет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет я не говорю чтоб в образе человека былы когти клыки, только магия: коготь, клык, востановление, рега, ярость) _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН, обойдешся ) а у вампов чел облике только лечения и очар, когтя нету, тумана тоже...
З.Ы. ярость в челе...ну что за бред... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death, ну ладно регу нам в образе чела коготь и клык) _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН, тогда нам аналогично, ход и гипноз без навыка, согласен?нет?Ну тогда и довольствуйся тем что есть, надеясь что всеж чтонить на 1ый левел дадут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneick

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 178 Откуда: Солнечная система, слыхали про такуюЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то никто не высказался насчёт моей идеи рыка на первом уровне, только Echo of death, написал что устрах можно поставить, а остальным что вобще наплевать ? Может прокомментируете эту идею ?  _________________ Пр4 +++
Грани Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даешь массовый устрах зоопарку на 1  |
|