Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
всё СУПЕР, но есть одно "НО"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

имеет ли право на жизнь эта идея?
да
83%
 83%  [ 61 ]
нет
16%
 16%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 73

Автор Сообщение
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death писал(а):
эээ...если сделают снятие обкаста при входе в дуэль, то 1ый ход все просто будут обкастовываться, а патом начинать как и сейчас. Confused

а если не сделают, то будут продолжать побеждать те, кто сделал себе лучший обкаст, а в реале это сделать проще, благо есть те кто выше тебя по уровню...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Varidor

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
на сколько мне помницсо пр/об не самый сильный класс (хотя сила здесь понятие неоднозначное)
у вас уже есть норка в качестве бонуса

юзайте арты, бейтесь людьми))), договаривайтесь о способах дуэли Wink

если обкаста не будет перед боем, то возможно Shocked сумеешь вынести мага за первый ход в котором он будет обкастовывацсо Wink

так будет честней, а то ведь некоторые просят у тех кто выше уровнем обкаст...

Самый сильный класс???? не смеши меня!!! на младших уровнях с нами соглашаются тока вампы и маги с очаром дуэлить, а на старших слабее нас разве что ведуны! и про норку не нада тут начинать, норка была актуальна тогда, когда: 1) было много мяса (не было автоареста) 2) когда было мало 2 ур, на кой мне твоя норка если против войдут 2 мага? Если еще и наш обкаст перед боем забрать, то изените у нас просто ничего не останется!!!
Мы и так договариваемся на 3 ур с магами! Я не прошу дать нам еще одну супер-мега школу магии, просто не лишайте нас того что уже есть!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4ehol

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le писал(а):
если маг под любимцем, то каким бы он корявым небыл оборотню больше хода не прожить, испытанно многократно ! поэтому пусть тратят 5 ОД на него в дуэли....

да брось ты, ты когда последний раз в дуэль с магом в тотеме заходил?лично у меня прокл на рефлексе с 4-го ура висит...и по-моему даже самый неумный зверь уже понял в дуэлях с магами первые два действия : сфера, прокл, дальше уже варианты начинаются...
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат писал(а):
если один маг под любимцем, а второй нет, то второму не прожить...проверено мною (( Не знаю, что теперь делать...

привыкли на багах жить? это похоже на нытье неров, когда сделали приавилную работу перста...
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у мну есть любимец и я рад теперь так, а еще помимо крутой стены и зеркал у меня есть очень неплохо работающий хрусталь..гы...
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
а у мну есть любимец и я рад теперь так, а еще помимо крутой стены и зеркал у меня есть очень неплохо работающий хрусталь..гы...

ты забыл дописать "вешайтесь уроды" =)
сори за оффтоп... не сдержался =)
Gremlinred

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне пох.

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varidor писал(а):

Самый сильный класс???? не смеши меня!!!

перечитай ещё раз и подумай, если с первого не понял

я лишь за отсутствие любого обкаста у всех классов перед дуэлью, дуэль должна быть честной...
а перед мясом пусть будет возможность обкаста, дабы уравнять тех кто уже сидит там обкастованный по самое небалуйсо и тех кто входит по одному

а на счёт выхода из мяса с остаточными следами магии... то можно и без них (оставить только то что кастуецсо в быту)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Подлый Волк

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джонатан Страуд,отсутствие предбоевого обкаса выгодно только пр и об,да и магам без вспомогательных школ!порулил с 7 по 3 и хватит!Мы вкладывали очки в прорицательство за это мы и должны были получить предбоевой ЛФ!
Starsailor

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое смешное, что лф тока в бою, прося те, у кого его нет, обормоты всякие, Тима у которого моды, короче те по кому это не ударит, а задумывались ли вы, лб/пр/вм, что кваше ускорение+сила тоже будут тогда только в бою
Вьюрок

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не то чтобы в быту, но ведунам обкаст артами и вуаль/заклинание почтитеьлности можно оставлять Wink
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джонатан Страуд,какая разница "не самый сильный класс". Должен быть хоть некий намек на баланц между классами.
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, а что делать другим класам которым не прожить без артов? вм тоже оч тяжело, и многие сейчас на третьем живут одними ходами и метлой, им вот так вот тратить арты тоже не просто...
Большой друг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мож и офтоп, но я в шоке....

сделали "любица" сбиваемым проклятьем - сразу все в слезы ударились...
пошли у вас на поводу и сделали состояния суммируемыми - снова нытье...

вопрос, а есть ли изменения после которых никто хныкать и жаловаться не будет на свою горькую судьбу и читеров-некров?

*вы сами знаете чего хотите...?
tarKali

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понастью согласна с глубокоуважаимым Зайчиной
Smile а то как же метлу то юзать этож ее и на день не хватит Smile

вопщем бытовые сосояния не должны затрагиваться и это не потому что у кого-то есть арты. а у когото нет, и типы с артами очень некрасивосебя ведут и т.д. ... просто собрать его тоже не так-то просто
в частности метла при таком снятии состояний фактически очень дорогая игрушка.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: