Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какие из введенных Администрацией проекта "Дозоры Гроза в сумраке" Вы считаете наиболее непопулярными и не удобными |
1 Перекидка на восприятие таким образом что перекос в балансе еще явнее стал |
|
14% |
[ 22 ] |
2 Правка проклятье и полностью этим забивание на школу прорицания |
|
17% |
[ 27 ] |
3 Приговоры сумрака и отмена роли НД ДД и инквизиторов |
|
62% |
[ 94 ] |
4 Перераспределение опыта в боях и в дуэлях |
|
5% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 151 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | inflickted писал(а): | Из всех доволен только ветерок.  | Я бы не сказал.
Как сказал Алермо, недовольны только 20-30 Иных, которые своими ораторскими умениями и строят это псевдообщественно "мнение".
Через месяц большинство из этих 20-30 привыкнет и поймет, что так и должно было быть - изменение было правильным. С Альфы этих изменений не счесть. А игра становится все разнообразнее и интереснее.
Только не нужно ностальгировать - я тоже "ностальгирую" по Альфе, в которой сервер не работал по трое суток, а единственным оружием был серебряный кинжал =)))) |
Дар Ветерок,знаешь...ностальгировать действительно не надо...но вот роспуск Дозора и полная его реорганизация....просто убила...я с альфы в проекте) всё повидал...всё попробовал...с первых дней бэты я в Дозоре) сам вспомни, как сначало исключал, как рецеивиста, потом поручался...неужели тебе всё равно что сделали с ДОЗОРОМ???? ДООЗОР УЖЕ СТАЛ СЕМЬЁЙ! А ЕЁ РАЗРУШИЛИ! Не приятно и обидно...глупо...всё глупо _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар, у нас ведь наказывают за нарушения великого договора а не за нападение как таковое. А сумрак вобщемто клал большие надежды на договор. Соответственно это уже просто извращение идеи книги, и кроме того непонятно зачем введено... Догадались против чего я голосовал?  _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shally

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хммм... А у меня возникла мысль, что введение автоприговоров и автоарестов - способ отвлечь Иных, состоящих в организациях, от потасовок и переключить их внимание на Войны Организаций.... _________________ Sorcery inside of you...
Touch it. If you can (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
войны были бы в ЛЮБОМ случае....просто теперь на улице одни дуэли..скукотища... _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shally

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le, но сколько Войн было? и сколько БУДЕТ? примерно хоть представь... Ведь надо же народу будет чем-то себя занять, кроме дуэлей....
Последний раз редактировалось: Shally (Ср Мар 01, 2006 11:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood Devil
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эхх... насчёт дуелей прав! вспоминаецца начала релиза и мега баи на таганкО... эххх не говорю уже о бете!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
borman-sd

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пилите Шура они золотые.(золотой теленок)
Это к тому что господин Алермо видно решил заработать на своей игре денег.
Что в принципе не так и плохо). И ведь к этому были предпосылки - на экраны вышел фильм ДД.
И народ под впечатлением его должен был ломануться в игру ну и за одно принести деньги.
Однако получился пшик. Что бы понять почему надо взглянуть на игру глазами новичка который
только что попал в игру. И так что же он видит :
1 графика - нет
2 спецэфекты - нет
3 инструкции как играть - нет
4 квестов - нет
5 глюки - сколько хочешь
Притом выполнив начальные квесты он натыкается на табличку: "Вам необходимо самостоятельно
искать задания" (тоесть - иди туда не знаю куда ищи то не знаю что, или попросту пнх).
Что ему объясняет первый попавшийся. И вот тогда новичок начинает присматриваться к игре
и видит что в ней нет ничего что он прочитал в книге или видел в кино ну разве что некоторые
детали. Притом кругом идет такая резня что ему с его уровнем прямая дорога на кладбище даже
не входя в бой. Но если туда не идти то остается дуэль и вот тут новичок понимает что он не
знает очень многого, а именно как драться. И куда он идет? правилино в библиотеку а там про
это ничего не написано. Кто и для чего ее создавал - тьма покрытая мраком). Далее если ему
это еще не надоело он прется на форум и спустя 3-4 часа перерыв кучу информации он понимает
что он со своим 5-6 уровнем никому не нужен (ну разве что как закуска) шансов стать кем
нибудь значительным в игре ему не светит так как пока он дойдет до 4 уровня большенство
игроков уже будут 2. И тут он задает себе вопрос а на кой он будет тратить время и инет
на все это и уходит.
Знаете кем был Паниковский до революции?(золотой теленок)
Теперь о грусном - о приговорах автоматом. Некоторые радуются мол Алермо повернулся лицом
к проблемам народа)). А я думаю что к деньгам. Почему я обьясню:
Сначала вопрос чего хочет человек который пришол поиграть в дозоры?
1 быть дозорным (этаким ментом в сказочном королевстве)
2 мочить преступников(чем они сильней тем лучше)
Почему нет , его принимают в дозор (возможно за деньги) и он весело топает по Москве иной.
Ктомуже в игре появляется множество квестов правда всего 2 типов:
тип А - доложи о преступнике
тип В - арестуй его
Кстати теперь дозорным повысили экспу за арест так что новичок прокачается довольно быстро.
Так что это приблизит игру к книге и соответственно привлечет потенциальных будущих
платильщиков денег.
Теперь о нас тех кто играет давно и кое чего добился в ней. Кому теперь интересно кем мы
были до этого,главное чем мы стали теперь. Мы стали дичью. Мне нравится игра и нравилась
даже тогда когда свет проигрывал 9 из 10 битв. Потому что это заставляло включать мозги,
создавать кланы, изобретать тактики. Это хорошая игра правда если чесно не благодаря а
вопреки усилиям разработчиков (основная масса гамеплея держалась в основном на игроках,
на их страстях, ошибках, взаимовыручке). Разработчики вновь повелись на деньги. Включился
автомат соответственно практически пропали нападения. Заодно увеличели время прохождения
локаций пешком сквозь сумрак. Что теперь остается тем кому скучно драться в дуэлях и кто
хочет потасовки? Остается сидеть в своей локации и ждать того кто нападет(а их чем
дальше тем будет меньше)или покупать билеты на такси(1 уе за сутки) или покупать
машину(цена от 300 уе).
Теперь о организациях в принцепе смысл в них отпадает единственное что они могут сделать
чтобы не распасться это тоже покупать машины раставлять своих членов по локациям что бы
они сообщали когда где началась заваруха и лететь туда, или принимать в свои ряды
5-6 уровней чтобы они были так сказать застрельщиками.
Итоги: Есть два типа игр в которые с удовольствием играют :
1 Когда в конце игры тебя ждет какой то приз
2 когда сам процес игры доставляет удовольствие
последние это великие игры которые вспоминают с удовольствием и через много лет. До
последнего времени я верил что эта игра относится именоно к этому типу. Что будет дальше
посмотрим может Алермо и иже с ним одумаются (хотя врядли).
Кстати господин Алермо если вам дествительно так хочется денег то почему бы не сделать
по чесному - брать деньги просто за время в игре (как например в Сфере). Правда тогда
вам придется напрячся и подтянуть игру с уровня простой текстовухи.
С уваженим borman-sd Светлый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B-Ch

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
В данный момент введение автонаказаний очень непродуманное решение. Весь интерес от игры теряется. Вот если в ближайшее время введут чтонить интересное типа квестов тогда другое дело.
Вообще, вся прелесть онлайн-проектов в коллективном участии людей. Форум существует специально для того, что бы решения обсуждались совместно. Кто ничего не пишет не обязательно всем доволен - может ему просто безразличен проект. Очень приятно видеть, что администрация обращает внимание на игроков - недавно, например, повысили скорость перемещения в Сумраке(правда не до старого уровня) и сделали транспорт круглосуточны после возникновения множества тем на форуме. Надеюсь и на подобные этой темы обратят внимание. Автоматическое отнятие лицензий или статус "вне закона" - это оправдано, но не окажется ли, что более серьёзные наказания автоматом убьют весь азарт? Мне нравится эта игра именно за важность человеческого фактора. Это не тетрис в конце концов, а мир - пусть и виртуальный. _________________ Бан - это не страшно. Только немного грустно... (c) угадайте кто)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Перенос некромантии, прорицания и целительства ещё больше нарушило баланс классов в сторону превосходства некромантии, так как их обкаст стал на много сильнее чем у колдунов и кудесов. Меня это тогда очень сильно возмутило. Я даже собиралась уходить, но знакомые отговорили. До сих пор считаю то изменение ошибкой.
2. Меня это убило. В день изменения я впала в неописуемый неадекват. Вместо того что бы кричать и ругаться я смеялась. В результате я застряла на 3.1 с никому не нужным любимцем и без хода. Чего мне стоило дойти до 3.3 и получить наконец то ход я не буду говорить. Большое спасибо что прошедшим днём школе прорицания вернули смысл существования.
4. Большую часть опыта я зарабатываю в дуэлях, а мясо - это для души. Изменение мне понравилось.
3. Авто наказания - полный бред. Я могу согласиться с тем, что на основе скана можно вынести автоматический приговор. Суд инквизиции в общем то был формальностью. Но дозоры обязаны приводить их в исполнение сами, а не автоматом. Пусть меня задержат сначало, авось отобьюсь. Преступника ещё надо найти и поймать или уничтожить.
Я голосовала за третий вариант. Так как он противоречит самой идее. В оригинале сумрак никого не наказывал. Ему начхать на договор. Он тянет силы из иных, а не подчиняется сканам дозорных. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не голосовал... Все представленные в опросе решения в целом устраивают. По приговорам Сумрака - просто не забывайте, что система ещё не введена... Там будет видно. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кстати теперь дозорным повысили экспу за арест так что новичок прокачается довольно быстро.
Так что это приблизит игру к книге и соответственно привлечет потенциальных будущих
платильщиков денег. |
Какой идиот тебе сказал,что повысили экспу за арест? АРЕСТОВ НЕТ! Все автоматом, а за скан нихера не платят. Так что Дозорные потеряли больше всех в этой реформе.И не вижу смысла новичкам ползти в Дозор, разве только ньюбам,ради того,что бы себя ощутить частью сюжета книги. _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Какой идиот тебе сказал,что повысили экспу за арест? АРЕСТОВ НЕТ! Все автоматом, а за скан нихера не платят. Так что Дозорные потеряли больше всех в этой реформе.И не вижу смысла новичкам ползти в Дозор, разве только ньюбам,ради того,что бы себя ощутить частью сюжета книги. |
Дозорные то как раз ничево не потеряли...Раве что эалявную экспу. Ибо не фик. Ээх, надо было в дозор податся в свое время, потолстел бы на казеных харчах малехо.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дозорные то как раз ничево не потеряли...Раве что эалявную экспу. Ибо не фик. Ээх, надо было в дозор податся в свое время, потолстел бы на казеных харчах малехо. |
Ага, пипец я потолстел на казенных харчах... _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | inflickted писал(а): | Из всех доволен только ветерок.  | Я бы не сказал.
Как сказал Алермо, недовольны только 20-30 Иных, которые своими ораторскими умениями и строят это псевдообщественно "мнение".
Через месяц большинство из этих 20-30 привыкнет и поймет, что так и должно было быть - изменение было правильным. С Альфы этих изменений не счесть. А игра становится все разнообразнее и интереснее.
Только не нужно ностальгировать - я тоже "ностальгирую" по Альфе, в которой сервер не работал по трое суток, а единственным оружием был серебряный кинжал =)))) |
сколько тебе платят чтобы ты так писал? _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv, думаю как и раньше - ту же офисную норму  _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|