Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Вампирах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 105, 106, 107  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блэнг, ага, читай пост зайца )) а вообще пока намерен...
1) лечилка
2) коготь
3) сфера
4) стенка
5) может быть щит тана...незнаю...
6) прокл
7) ярость
Cool проверка ауры
9) фриз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой рефлекс, пока еще более менее свободный
1-реген (до 150 Cool )
2-коготь (до +7)
3-сферка (до 3 щитков Rolling Eyes )
4-кровавый туман (до 5 ходов, Echo of death, ты шо в оба хошь уйти ? Mr. Green )
5-танат (до 122)
6-прокл (мега чит)
7- устрашение (при удачном рендоме у кое кого ярость каставацца может на один ход Mr. Green )
8-перст но не всегда
9- распад )
но на апе буит стенка, а на третьем апе щит таната... вот тут придеццо убирать страх (
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Блэнг

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Блэнг писал(а):

гм... а можешь перечислить сейчас всё, что у тебя будет на рефлексе на 2м ранге?

Нет, не могу. Живём же как на вулкане. Какой закл пофиксят завтра - никому не известно. Сегодня прокл сбивает любимца - он есть у всех на рефлексе. А завтра станет он отбиваться сферкой - все поснимают. Wink

само-собой, отвечать учитывая нынешние реалии. для простоты. и потом - я Эхо спрашивал. интересно, куда он щит мага впихнуть собирался, за место чего Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блэнг писал(а):
zaiats_2k писал(а):
Блэнг писал(а):

гм... а можешь перечислить сейчас всё, что у тебя будет на рефлексе на 2м ранге?

Нет, не могу. Живём же как на вулкане. Какой закл пофиксят завтра - никому не известно. Сегодня прокл сбивает любимца - он есть у всех на рефлексе. А завтра станет он отбиваться сферкой - все поснимают. Wink

само-собой, отвечать учитывая нынешние реалии. для простоты. и потом - я Эхо спрашивал. интересно, куда он щит мага впихнуть собирался, за место чего Smile

Ну сейчас у меня на рефлексе

слепота
ход
магическое излечение
проклятие
сфера отрицания
защитный экран
любимец фортуны
танатос
серый молебен

Что я буду убирать ради Щита Танатоса и Круга Смерти я не знаю, честное пионерское. Wink Защитный Экран и Слепота - самые верные кандидаты на вылет...
Echo of death

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец, обормоты щит тана не кастуют Laughing
Echo of death

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, вот снимешь ты слепоту, а тут я до 2 и докачаюсь... Twisted Evil
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death писал(а):
zaiats_2k, вот снимешь ты слепоту, а тут я до 2 и докачаюсь... Twisted Evil

Ну что делать, придётся обратно вешать. Wink Не могу же я тебе проигрывать! Wink
Echo of death

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, почему? Crying or Very sad Evil or Very Mad
СПАCИTЕЛЬ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вампам либо скорость нужна либо гипноз на кумул или инку, я еще ни разу не слышал о вампе с модулом Twisted Evil
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death писал(а):
zaiats_2k, почему? Crying or Very sad Evil or Very Mad

Потому что я должен блюсти честь НИИ! Wink
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАCИTЕЛЬ,я слышал...Алесред из Экселей
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Echo of death

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, бу... Evil or Very Mad
Дмитрич, не только, еще воланд мастер )) тока он файтер ))
СПАCИTЕЛЬ, скорость было бы хорошо, но всякие феичко сочтут это жирным, гипноз тоже ничего было бы перевести, но если бы его сделали хорошо работающим при моде, и еще мертвецов с тенями...то был бы смысл в прокачке моды...
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, идея с вампиризмом на концу самая шокирующая... а тот кто это говорил помнит что у нас еще и некра есть? дальше. варианты с 10 силы вполне правильный. и не надо говорить что не дадут... вот 10 быстроты минимальные это согласен... хотя мне бы сейчас и еще +2 в воспу не помешали бы Rolling Eyes При воспе 14 коготь кастуется на +7 каждый 5 раз. Проверенно. Из заклов ничего не менять... разве что если не жалко добавить какой нить "щиток подвижности"(холод, ментал) на 3 вампиризм. Пусть не сльный, но чтобы хоть одни брызги или фриз отбивали.. дальше уже тактично продумаем как им прикрываться... за 2 од. без навыка, от воспы. или на кумул... (описание при чем тут кумул если согласится админы уж я напишу, причем вполне логичное Wink ) Из мышки некру убирать нельзя. Просто нельзя. у монстра на картинке есть руки... (Не дай бог кто то заберет некру тогда в отместку хоть в ваммпе руки и ноги... но лучше просто оставить, ибо нефиг...) Все, одним словом нужны только два фикса которые нас просто подтянут, и файтеров и магов. Базовые статы и щиток. Все.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фагот писал(а):
При воспе 14 коготь кастуется на +7 каждый 5 раз.

И что? Вампомагу от этого ни жарко ни холодно. Рукопашнику 4-3ур тоже ибо 2 лишние единицы силы явно не стоят одного удара. Рукопашнику 2ур тоже ибо под яростью и с +5 когтем дамаг жестокий будет.
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админы, плиз, овтлекитесь на пол дня от разработки НЭС и квестов Rolling Eyes и сделайте смысл в игре туевой уйме игровков, введите пару фиксов плюсовх вампирам. Идей было море (я считаю самыми нечиторскими и жизнеспособными описанные мною выше Rolling Eyes ) Просто игра для вм3 сейчас свелась к: вышел - получил. пошел поспать... измоты сошли, и снова на улицу... Я не говорю про тех кто пользуется ЛВ, им конечно полегче, у них есть арты... хотя не думаю что они справляются намного уж лучше.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 105, 106, 107  След.
Страница 49 из 107

Перейти: