Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Echo of death

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг, ага, читай пост зайца )) а вообще пока намерен...
1) лечилка
2) коготь
3) сфера
4) стенка
5) может быть щит тана...незнаю...
6) прокл
7) ярость
проверка ауры
9) фриз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
мой рефлекс, пока еще более менее свободный
1-реген (до 150 )
2-коготь (до +7)
3-сферка (до 3 щитков )
4-кровавый туман (до 5 ходов, Echo of death, ты шо в оба хошь уйти ? )
5-танат (до 122)
6-прокл (мега чит)
7- устрашение (при удачном рендоме у кое кого ярость каставацца может на один ход )
8-перст но не всегда
9- распад )
но на апе буит стенка, а на третьем апе щит таната... вот тут придеццо убирать страх ( _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Блэнг писал(а): |
гм... а можешь перечислить сейчас всё, что у тебя будет на рефлексе на 2м ранге? |
Нет, не могу. Живём же как на вулкане. Какой закл пофиксят завтра - никому не известно. Сегодня прокл сбивает любимца - он есть у всех на рефлексе. А завтра станет он отбиваться сферкой - все поснимают.  |
само-собой, отвечать учитывая нынешние реалии. для простоты. и потом - я Эхо спрашивал. интересно, куда он щит мага впихнуть собирался, за место чего  _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
до ночи можно не бояться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Блэнг писал(а): |
гм... а можешь перечислить сейчас всё, что у тебя будет на рефлексе на 2м ранге? |
Нет, не могу. Живём же как на вулкане. Какой закл пофиксят завтра - никому не известно. Сегодня прокл сбивает любимца - он есть у всех на рефлексе. А завтра станет он отбиваться сферкой - все поснимают.  |
само-собой, отвечать учитывая нынешние реалии. для простоты. и потом - я Эхо спрашивал. интересно, куда он щит мага впихнуть собирался, за место чего  |
Ну сейчас у меня на рефлексе
слепота
ход
магическое излечение
проклятие
сфера отрицания
защитный экран
любимец фортуны
танатос
серый молебен
Что я буду убирать ради Щита Танатоса и Круга Смерти я не знаю, честное пионерское. Защитный Экран и Слепота - самые верные кандидаты на вылет... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец, обормоты щит тана не кастуют  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, вот снимешь ты слепоту, а тут я до 2 и докачаюсь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death писал(а): | zaiats_2k, вот снимешь ты слепоту, а тут я до 2 и докачаюсь...  |
Ну что делать, придётся обратно вешать. Не могу же я тебе проигрывать!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, почему?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СПАCИTЕЛЬ

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вампам либо скорость нужна либо гипноз на кумул или инку, я еще ни разу не слышал о вампе с модулом  _________________ СПАCИTЕЛЬ, мг3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death писал(а): | zaiats_2k, почему?  |
Потому что я должен блюсти честь НИИ!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СПАCИTЕЛЬ,я слышал...Алесред из Экселей _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, бу...
Дмитрич, не только, еще воланд мастер )) тока он файтер ))
СПАCИTЕЛЬ, скорость было бы хорошо, но всякие феичко сочтут это жирным, гипноз тоже ничего было бы перевести, но если бы его сделали хорошо работающим при моде, и еще мертвецов с тенями...то был бы смысл в прокачке моды... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, идея с вампиризмом на концу самая шокирующая... а тот кто это говорил помнит что у нас еще и некра есть? дальше. варианты с 10 силы вполне правильный. и не надо говорить что не дадут... вот 10 быстроты минимальные это согласен... хотя мне бы сейчас и еще +2 в воспу не помешали бы При воспе 14 коготь кастуется на +7 каждый 5 раз. Проверенно. Из заклов ничего не менять... разве что если не жалко добавить какой нить "щиток подвижности"(холод, ментал) на 3 вампиризм. Пусть не сльный, но чтобы хоть одни брызги или фриз отбивали.. дальше уже тактично продумаем как им прикрываться... за 2 од. без навыка, от воспы. или на кумул... (описание при чем тут кумул если согласится админы уж я напишу, причем вполне логичное ) Из мышки некру убирать нельзя. Просто нельзя. у монстра на картинке есть руки... (Не дай бог кто то заберет некру тогда в отместку хоть в ваммпе руки и ноги... но лучше просто оставить, ибо нефиг...) Все, одним словом нужны только два фикса которые нас просто подтянут, и файтеров и магов. Базовые статы и щиток. Все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот писал(а): | При воспе 14 коготь кастуется на +7 каждый 5 раз. |
И что? Вампомагу от этого ни жарко ни холодно. Рукопашнику 4-3ур тоже ибо 2 лишние единицы силы явно не стоят одного удара. Рукопашнику 2ур тоже ибо под яростью и с +5 когтем дамаг жестокий будет. _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Админы, плиз, овтлекитесь на пол дня от разработки НЭС и квестов и сделайте смысл в игре туевой уйме игровков, введите пару фиксов плюсовх вампирам. Идей было море (я считаю самыми нечиторскими и жизнеспособными описанные мною выше ) Просто игра для вм3 сейчас свелась к: вышел - получил. пошел поспать... измоты сошли, и снова на улицу... Я не говорю про тех кто пользуется ЛВ, им конечно полегче, у них есть арты... хотя не думаю что они справляются намного уж лучше. _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|