Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Ведунах/ведьмаках
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мартиан

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lu_x, нету инфы о нём в библе, искал я там. Да и темка закрыта где можно вопросы задавать подобные.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lu_x

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

открываю секрет: 5 зарядов и 5 зарядов перезарядить можно.
ChestSaw

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, но может кто-нить конкретно напишет как должны выглядеть статы для ведьмаков\ведунов. А то начинающему разобраться в ентом (конц.+ воспр. -- ???) сложновато (или только мне?) . Или ссылочку какую-нить...
WhiteWatcher

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChestSaw писал(а):
Прошу прощения, но может кто-нить конкретно напишет как должны выглядеть статы для ведьмаков\ведунов. А то начинающему разобраться в ентом (конц.+ воспр. -- ???) сложновато (или только мне?) . Или ссылочку какую-нить...

До 3 уровня можешь себе смело ставить такие статы: сила 8; быстрота 11; концентрация 13(14); восприятие 9(10); удача 8(9).

Начиная с 3 уровня, статы сильно не меняются, но, допустим, что бы юзать более менее нормально арты(в частности метлу), воспр должен быть, хотя бы, 10... В общем на 3 сам уже разберёшся, поймёшь, что к чему.
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже почти 2 ур, но так и не разобрался со статами... постоянно что то меняется в игре . В такой обстановке нереально продумать расстановку статов.

И ещё. ЕСЛИ УЖ НАС ПОСАДИЛИ ТОЛЬКО НА УНИВЕРСАЛКУ - то СДЕЛАЙТЕ так, чтобы все заклы универсалки РАБОТАЛИ!!!

И уберите добоевой обкаст. Обкаст, сделанный в быту, должен работать ТОЛЬКО в быту...

и завезите ОЧЕНЬ МНОГО ТОВАРОВ! Сколько можно уже издеваться с завозами... Решите вопрос с кровью!

Живем, как при коммунизме...
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kgregory писал(а):
И уберите добоевой обкаст. Обкаст, сделанный в быту, должен работать ТОЛЬКО в быту...

Извини уважаемый, вот тут я не понял, т.е. если я до боя сел на метлу, то зайдя в бой обкаст пропадает и я должен садиться на метлу еще раз? Shocked

kgregory писал(а):
... и завезите ОЧЕНЬ МНОГО ТОВАРОВ! Сколько можно уже издеваться с завозами... Решите вопрос с кровью!

Живем, как при коммунизме...

Я бы сказалал - как в блокадном Ленинграде. Exclamation Еще немного и вампиры научатся выпитую кровь в пузырек срыгивать. Mr. Green
lu_x

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

) тогда надо будет мультануть вампика и заняться промпроизводством крови =)
Побетительница Света

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо что бы предметы для изготовления артефактов стоили дешевле!!! Как ведьма 7-го уровня купит за 100руб платок и зеркальце на приворот или отворот?!
Ещё что бы на кладбищах, полянах и свалках ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ НАПИСАННОГО В БИБЛИОТЕКЕ БЫЛО!!!
А том мухомор найти нельзя, а на бирже он стоит 15000, а шёлковый щит 4000! какой смысл тогда быть ведьмой? Confused
Vingil0t

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цена нормальная... я имею ввиду гос. цену, а с спекулянтами делать нечего...
На мой взгляд, завозы должны быть не единовременными, а постепенными и рендомными. Ну тоесть каждые пять минуть на поляне появляется лягушка, каждые десять - полынь, например. А то я сталкиваюсь с тем, что некоторые проявляют подозрительную активность непосредственно перед завозами... или их точное время опубликовано?
Mister-Mister

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос конечно не по теме, но я знаю что здесь бывают очень грамотные люди и ......
тут такой вопрос могу ли где то оставить вещи ну вещами можно не назвать это артефакт зеркало Эрота, что бы потом его мог забрать другой игрок, тоесть мы просто в разное время находимся в игре и поэтому не получается просто продать!!!
А хотелось бы что бы он пришел кудато взял артифакт и все
Скальпель

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mister-Mister, если тока биржа
Hermes Trismegistus

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mister-Mister, если вы в одном клане то можо через склад передавать ну или через доверенных лиц Smile
Шаман в пальто

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот такой вопрос:Теряют ли арты невидимость если передавать через клановый склад?
WhiteWatcher

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаман в пальто писал(а):
А вот такой вопрос:Теряют ли арты невидимость если передавать через клановый склад?

нет
Mister-Mister

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос а если у меня кровь гидры и там всего 1 заряд и презарядки нет выдить ли у меня нормальный арт регенератор
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24  След.
Страница 10 из 24

Перейти: