Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok,
1. Если у меня зеркала были на 11 ходов, а воронка проклятия встала на 2, то после ее исчезновения зеркала должны автоматически восстанавливаться без моей перекастовки, так выходит? Ибо опять никто не может выделить оригинал среди мельтешащих копий.
2. Почему при постановке воронки на раззеркаленного, остальные изображения не включают ее? Они же динамически обновляются. Я двигаю рукой всюду одновременно. Перерисовка экранов синхронная. Ну как 5 сумрачных телевизоров вокруг в режиме онлайн. Аргумент не катит.
3. Размеры воронки вспомним, ок? Кто сказал, что она не находится над всеми сразу, включая оригинал и "назойдивые копии".
Последний раз редактировалось: Д м и т р и й (Ср Мар 01, 2006 8:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Но при этом зеркала сбиваются сразу полностью, а Лужа долго держится. Да и сферку можно перекастовывать. А зеркала приходится каждый раз заново ставить. |
Да.. Но у кудесника тоже есть защита, 7 щитков,довольно сносная..
Вдобавок, слепота полностью нигилирует всю защиту колдуна. 4-5 щитков колдун получает. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат,
да ладно, среднестатистический колдун против кудеса - исход 60-40 примерно.
Вон у Аллерии спроси, она научит. Про некромант против кудеса и говорить не хочется вовсе.
Брат Комбат, ты нас совсем убить хочешь? Потасовок-то все меньше и меньше.
А вероятность сбить зеркала у ВСЕХ магов и не только одинаковая будет. Пользуешься действиями на 2 ОД, как сейчас проклой и все. У некромантов правда при этом преимущество в избиении, ибо у них на 2 ОД главный калибр висит. Но это уж их исконная специфика, ничего не попишешь. Я всегда был против 3ОД на танат и всегда буду. Должно быть разнообразие. Кстати, Заяц правильно писал, зеркала же еще перекастовать нужно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Но при этом зеркала сбиваются сразу полностью, а Лужа долго держится. Да и сферку можно перекастовывать. А зеркала приходится каждый раз заново ставить. |
Да.. Но у кудесника тоже есть защита, 7 щитков,довольно сносная..
Вдобавок, слепота полностью нигилирует всю защиту колдуна. 4-5 щитков колдун получает. |
7 щитков криты паука на -105 пробивать должны. В общем о чём этот спор не пойму? Вроде бы все согласны что дуэли колдун-кудес вполне равными получаются. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только колдокуды это ваще жесть долой мутантов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, причём тут зеркала? И проклятия... Ведь не о том был топик. И главный программист дал комментарии по оффтопному посту.
Вопрос в том, что по каким-то неясным причинам "случайные" events в бою, как то "подскальзывания", "противник наклонился", "противник сделал шаг в сторону" и т.д. не поддаются анализу. Очевидно, что никакие статы на эти ивенты не влияют. Как пример - мой лог на предудущей странице. Могу поручиться, что у нас обоих было 8 удачи и 6 восприятия. Однако только каждый четвёртый удар вообще попадал в цель. И такое, господа, в каждой дуэли об3 vs пр3. Возьмите любой лог.
Лог zaiats_2k показал, что не только у об/пр есть такие проблемы... _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хмм, а мне понравилось, что теперь от таната хоть маленький шанс подскользнутся появился.. совсем не против такого, но не чтобы все удары за ход уходили _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | хмм, а мне понравилось, что теперь от таната хоть маленький шанс подскользнутся появился.. совсем не против такого, но не чтобы все удары за ход уходили |
Весело теперь будет дуэлить со щитом танатоса на 3м слое... половина ударов в молоко, а вторая половина в 0 по щиту... и здравствуй реал через 2 хода  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну и что? просто будут бои новым способом протекать.. да еще и энергоамули будут. И всяко интереснее, чем 2-3 таната и один в реале..
КОнечно, чтоб до ткого извращения не доходило _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холад

Зарегистрирован: 30.08.2005 Сообщения: 134 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Немного оффтоп, но раз зашла речь о проклятиях - даешь их за лицензии вне боя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | ну и что? просто будут бои новым способом протекать.. да еще и энергоамули будут. И всяко интереснее, чем 2-3 таната и один в реале..
КОнечно, чтоб до ткого извращения не доходило |
Ну а я разве против. Говорю же - весело будет!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|