Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA,
представь ты с метлой в инвентаре и использовал ее в бою. Бой закончился, ход еще остался.
Вопрос - ты можешь в данный конкретный момент времени накастовать на себя ход?
Ответ - Да.
Следствие - моя добавка к предлжению Зайца не отбирает у тебя действие метлы.
Теперь понятно?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 413 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, а пропадает обкаст не у всех, что ли? ) а то я тут на одного интересного вампЫрчика наткнулся... первый мой паук в 0 полетел, второй в -4... ну а дальше уже по 80... ))) но не суть... самое главное, что обкаст после боя у него остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | Маленькая добавка "которые не могут быть наколдованы в быту данным персом". |
Нифига себе маленькая. Не, такое я не поддерживаю. Ну сбросится с него ход, но если он ему нужен - снова попросит в быту переколдовать. Нафига этот лишний геморрой? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Нафига этот лишний геморрой? |
Речь идет о чужом боевом обкасте.
Свой останется, даже с артов. Чужой - нет. Все просто. Компромиссное решение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Нафига этот лишний геморрой? |
Речь идет о чужом боевом обкасте.
Свой останется, даже с артов. Чужой - нет. Все просто. Компромиссное решение. |
Я не считаю что чужой обкаст должен сниматься. Таково моё мнение. Всё просто - нафиг такие компромиссы. Если бы игра идеально работало - я бы не поленился и перекастовать страждущим. А постоянные тормоза, погда по полминуты уходит на каст одного закла... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, можно и запретить обкаст других Иных в быту, оставить только в бою.
Ну, это если уж тему развивать, Моритурчика вспомнить ...
Вышел из боя - чужой обкаст упал, свой (и с артов тоже) остался. Теперь чужой только внутри следующей потасовки и получишь.
Плюсы:
1. Целители-прорицатели порадуются, нужность их в бою возрастает.
2. Дуэли более честные, ибо чужой любимец и ход это "фи", а точнее "тьфу"
3. Арты по-прежнему нужны и даже более, чем сейчас. Ведьмакам почет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | Кстати, можно и запретить обкаст других Иных в быту, оставить только в бою.
Ну, это если уж тему развивать, Моритурчика вспомнить ...
Вышел из боя - чужой обкаст упал, свой (и с артов тоже) остался. Теперь чужой только внутри следующей потасовки и получишь.
Плюсы:
1. Целители-прорицатели порадуются, нужность их в бою возрастает.
2. Дуэли более честные, ибо чужой любимец и ход это "фи", а точнее "тьфу" |
В книгах, так, на минуточку, ходить в чужом обкасте было в порядке вещей и не считалось никаким читерством.
1. Угу, вот радость-то! Ветерок и ещё пара человек обрадуется. Может лучше обрадовать более многочисленные классы иных?
2. Честность достигаемая программными ограничениями - в топку. Это ролевая, блин, игра. И роль негодяя-обманщика ничем не хуже рыцаря всего в белом. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
1. Ходи себе в бою в чужом обкасте сколько влезет.
2. А ты не задумывался, почему целителей-прорицателей-чаровников так мало и что это свидетельствует о некоторых проблемах системного характера?
3. Ой, брось. У тебя еще столько способов останется изображать самого крутого в Сумраке грешника, что мало не покажется. А если нет программных ограничений, то ерунда получается - анархия. Вопрос просто в том, где проводить черту. Все равно, и нападать сможешь, и грабить, и обманывать при входе в дуэль, да мало ли ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Ну спасибо тебе, разрешил! Кто б меня ещё успел обкастовать на 3м слое за те 2 хода что мне там удаётся продержаться.
2. Потому что экспу сложнее зарабатывать, что тут непонятного? Ты думаешь если всем щас резко понадобятся любимцы в бою это увеличит приток молодых прорицателей специализирующихся на поддержке? Фиг там!
3. Это ты брось. Чужой обкаст - неотъемлемая часть геймплея. Это в том числе и КОМАНДНАЯ игра, а не турнир по шахматам, где все игроки находятся в равных условиях. Обеспечить себе преимущество до начала боя - важная стратегическая задача, и нефиг нас лишать этого удовольствия.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
1. Зато в реале обкастуют Ну или Ветерок, если наезжать не будешь.
2. Увеличит. Орги начнут за такими охотится и даже бережно выращивать.
3. А ты и обеспечиваешь себе при этом командное преимущество до начала боя и стратегическую задачу решаешь. Правильно, грамотно подбирая состав своей команды и оптимизируя, отрабатывая взаимодействие, особенно на первых ходах. Это гораздо интереснее, чем тупой обкаст одним самым сильным по ходу или любимцу всех своих и крика "ныряем".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | zaiats_2k,
1. Зато в реале обкастуют Ну или Ветерок, если наезжать не будешь.
2. Увеличит. Орги начнут за такими охотится и даже бережно выращивать.
3. А ты и обеспечиваешь себе при этом командное преимущество до начала боя и стратегическую задачу решаешь. Правильно, грамотно подбирая состав своей команды и оптимизируя, отрабатывая взаимодействие, особенно на первых ходах. Это гораздо интереснее, чем тупой обкаст одним самым сильным по ходу или любимцу всех своих и крика "ныряем".  |
1. Ветерка в игре поймать - что на улице гремучую змею увидеть.
2. Мульты и без этого достали, а ты ещё предлагаешь увеличить их поголовье?
3. Хи-хи, ага. И зачем всё это, если войдут обкастованные ныряльщики и будут лучше тебя, суперстратега, не обкастовывающегося до боя?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
1. Об этом и речь. Добавишь его профилю ценность в игре - больше их станет.
2. Это можно сказать про любое предложение. Бороться с мультами, корректируя магию? Для этого у нас Дядя! Похоже ты просто устал.
3. Откуда они возъмутся при указанных выше условиях? Все будут равны. Ходи со своей оргой, а не один, укрепляй командный дух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Не станет их больше. Их сложно качать - экспу рубить стенками и танами гораздо проще.
2. Зачем про любое, я конкретно про это. Настоящих тихопомешанных, которые имеют талант и терпение развивать магов поддержки очень-очень мало. Значит будут мультовать и качать.
3. Вот мне и не нравится когда "все равны". Орги ты тоже предложишь потом уровнять? А то как же, одна сильнее, другая слабее... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
я говорю только то, что я говорю и ничего более.
Пока что встречал только одну такую личность, кроме тебя - мою жену, которая умеет вытащить из моей фразы то, чего там абсолютно нет, сама с собой с двух сторон поспорить, вывернуть на противоположное и может даже обидется успеть, если вовремя не вернуться в беседу.
Ладно, без обид плиз, я твое мнение уважаю, в чем-то сошлись, в чем-то каждый остался при своем. Надеюсь, что многим наша дискуссия помогла, и главное любимой Игре. На то он и "форум" в буквальном переводе.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й, частный случай: у метлы был последний заряд, после чего она благополучно рассыпалась, бой завершен, могу я наколдовать на себя ход? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|