Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предлагаю устроить эксперимент :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 63, 64, 65  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы хотите попробовать?
Да
76%
 76%  [ 320 ]
Нет
23%
 23%  [ 101 ]
Всего проголосовало : 421

Автор Сообщение
Silber Zahn

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э, не против, но ИМХО:
в сомнении я, все поделятся на три класса

1. некры с воспрой и удачей +3(+4) 5, 4 левел
2. ВСЕ маги с любимцем (конца и воспра по 13) 3 левел и выше
3 ВСЕ немаги без прор школы

При стоимости колец 10520 отсутствии клеверов как таковых
третий класс будит сильно в зад..це
Тогда одновременно необходимо вывалить на рынки Москвы иной некие арты поднимающие удачу на время боя для третьего класса

И еще: я понимаю что после боя пропадает обкаст это правильно.
Но, нельзяли сделать чтоб пропадал только тот обкаст, который накладывается в бою а не в быту, Дороговато будет артефактникам
Спасибо
WhiteWatcher

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):

Учитывая что теперь удача не сбивается проклятием, а уменьшается лишь эффект заклинаний ЛФ и Ясновиденья .
Для нас это верная смерть! .

+1 Этим фиксом вы откидываете нас, вд/ин, ещё на ступень назад, при этом возвышая магов над остальными классами! Когда проклятьем можно было сбивать удачу(лф,ясновидение) у нас были хоть небольшие шансы против магов, сейчас у нас, даже если нам обвешатся артами(их ещё найти надо при том дифиците и дороговизьне что сейчас в игре), всё равно, перевес будет на стороне магов! Может хотя бы это изменение отложить до балансировки магии и ввода НЭС?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Simpler

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я неразобрался но все дуэли проигрываю промах промах и это стенкой с удачей мои зеркала сбивают как пить дать рок с 10 кумы неложится (одно место это слово ) пока так
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо, почему при повышенной удаче чаще сбиваются зеркала, нежели чем при обычной, раньше думали что изза уворотов,а как это тееперь обьяснить?
Simpler

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да зеркала зачем они теперь непонятно Sad
ValeRus

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо, отвечаю как человек, который был категорически против, настолько против, что не написал здесь ни одного поста (эмоций было слишком много). Итак, по пунктам:
1. Это логично и конечно так и должно быть
2. Респект, это абсолютно нормальная редакция, сначала был бред.
3.1 Логика мне нравится очень, только огорчает, что это очередное изменение, возносящее некромантов с любимцем на недосигаемую высоту (это не по теме, но не удержался Wink )
3.2 Если я правильно понял, речь о том, что кастуя "удачу", я тем не менее не собью с себя "прокл", так? логика тоже есть, согласен.

Вот, что-то от меня позитив попер. к чему бы это...хм)

P.S. А ведунов правда жалко...

Еще предложение: Алермо, а может сделаешь так чтобы яська не перебивала любимца, а Щит мага не сбивал Лжина и т.д.?
Доктор Дро

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, я за изменения. Во всяком случае это логичнее, чем то, что есть сейчас. Но!
1) Вот в тут (предпоследний пост, я тогда на форуме был Doveman`ом) я писал, как в идеале должны работать состояния, накладывающие удачу (в принципе, можно все состояния сделать накладывающимися по этому принципу). Тогда, кажется, все были очень даже за.
2) По поводу щитов. То, как они суммируются - правильно. Вот только непонятно, почему огонь и лед сбивается сначала со сферы, а все остальное сначала с целевого щита. С точки зрения баланса было бы правильнее сделать, чтобы с целевого щита сбивались щитки физической защиты ТОЛЬКО ПРИ АТАКЕ КОГТЯМИ. Все остальные виды атак (в том числе физическая атака клыками) сбивали бы щитки сначала только со сферы (это бы решило частично проблемы, связанные со зверьми-норочниками и с танатосменами).
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть снятие проклятья.
нужно снятие любимца. и снятие ускорения. вот.
и расширенный рефлекс. вот Very Happy
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из мега-насущных вещей (повторяю, приставка "Мега" здесь не для красного словца) осталось сделать 2 вещи (мое имхо):

1) Правка отбивания защитой состояний
2) Приведение к одному знаменателю порядка снятия щитков с универсальных/целевых щитков для разных способов воздействия (сейчас, как известно, со сферки снимается огонь/холод, все остальное сначала с целевых щитов)

По поводу удачи и слетаний зеркалов у кудесов
Если судить логике Алермо, то на возможность сбивания зеркал влияет не удача кудеса, а удача его соперника . То есть, сначала вычисляется, сшиблены ли зеркала, а потом уже в случае, если они сбиты, вычисляется, увернулся ли кудес от этого удара. Я прав, Алермо?
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще... почему благос с обкастом не суммируется????!!!!
Светлый Мёртвый Анархист

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный эксперемент ... Пока я "За !" Wink
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

z3ta писал(а):
Если судить логике Алермо, то на возможность сбивания зеркал влияет не удача кудеса, а удача его соперника . То есть, сначала вычисляется, сшиблены ли зеркала, а потом уже в случае, если они сбиты, вычисляется, увернулся ли кудес от этого удара. Я прав, Алермо?

По-моему Алермо на этот счёт высказался совершенно чётко:

Alermo писал(а):
Хочу развеять еще один миф. О зеркалах, раз уж о них речь зашла. Ни от каких характеристик противника не зависит "сбитие" зеркал. Как и ни от каких характеристик раззеркаленого. Нет зависимости и от классов. Вероятность попасть - 20%. Самая лучшая тактика - максимальное количество "дешевых" ударов.

ЖекаЖекович

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравитса)) ход и удачу можно перекастовать после боя, арты будут использоваться более разумно, исчезает шанс попасть в дуэли на обкастованного в мясе щитами противника или на разъяренного зверя, а ведьмеки ммм так они сами выбрали свой путь , ведь только они получают опыт за арты, вот пусть и клепают или ищут помощь в оргах от магов) Лф стал работать по библии, прокл уменьшает его НО НЕ сносит к чертовой бабушке, есть заклы снать проклятие, маг излечение.....
Все реально! Алермо браво!!!
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю. Все логично.
Сбитие удачи если кто не помнит существовало довольно короткий период времени (или это был эксперимент, или баг, не знаю). Но в таком виде заклинание универсальной школы 7 уровня фактически перечеркивало весь смысл изучения школы прорицания. А сейчас все встало на свои места.

И снятие боевого обкаста тоже правильное решение. Потому что вызывать на дуэль с целевыми щитками - нечестно. А ждать пока они пропадут можно довольно долго. А если радужную сферу взять которая на 25 ходов кастуется ? Так что все сделано правильно.

Последний раз редактировалось: HiddenDragon (Ср Мар 01, 2006 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Hermes Trismegistus

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖекаЖекович, согласен весь опыт за арты которые я клепаю отдать тебе в обмен на нормальную атаку и школу целительства

Арты и ингриды и без того безумно дорогие теперь еще еффект от артов на 1 бой всего хватает... А нащет обкастованных - так носи проверку ауры на рефлексе и не будет у тебя сюрпризов.

Пока нововедения генерируют больше отрицательных имоций чем положительных. Может в совокупности с большим наличием стато-модифицируюших предметов и скролов а так-же прочих благ которые НЕС обещает принести ето все выравняется, но пока идет игра в одни ворота. Лично мне кажется что експеримент по сути удался но его нужно заморозить до полного ввода НЕС
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 63, 64, 65  След.
Страница 22 из 65

Перейти: