Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Рейтинг непопулярных решений администрации
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какие из введенных Администрацией проекта "Дозоры Гроза в сумраке" Вы считаете наиболее непопулярными и не удобными
1 Перекидка на восприятие таким образом что перекос в балансе еще явнее стал
14%
 14%  [ 22 ]
2 Правка проклятье и полностью этим забивание на школу прорицания
17%
 17%  [ 27 ]
3 Приговоры сумрака и отмена роли НД ДД и инквизиторов
62%
 62%  [ 94 ]
4 Перераспределение опыта в боях и в дуэлях
5%
 5%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 151

Автор Сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Alermo:
и правильно делают. получают себе удовольствие, а не невроз от поство этих 20-30 человек

Эм, а причем тут нервоз? Confused Ну мы может так шухера малехо подымим да спать пойдем. Smile А решения кста действительно не популярные, я в последнее время довольно активно появляюсь в игре, и в аське появилось не много не мало а около 50 новых контактов и все главным образом из дз. Embarassed Из всех доволен только ветерок. Smile
Лорд Надир

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позиция администрации в лице Alermo мне понятна, спасибо... что тему не закрыли то же спасибо... а теперь буду удовлетворять свое любопытство созерцая как 20-30 человек (коих уже в голосовании перевалило на момент отписки этих строк за 100, прошу прощения за откровенный стеб конечно) голосуют о том что они как и я желали бы видеть поправленными в проекте
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Блэнг

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. проголосовал за этот пункт, ибо действительно на тот момент отразилось на игроках не лучшим образом. но фикс воспры был неизбежным, так что конкретно против него ничего не имею.
2. как вампу мне это нравица ,) но я также понимаю магов, которых это бесит ,)
3. ну об этом вообще ещё рано говорить.
4. а это вообще замечательная вещь, ибо прокачиваешься быстрее, а в мясо ходишь уже "для души". ещё бы за нападение меньше давали, чем за защиту - вообще хорошо было бы Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
Из всех доволен только ветерок. Smile
Я бы не сказал. Wink
Как сказал Алермо, недовольны только 20-30 Иных, которые своими ораторскими умениями и строят это псевдообщественно "мнение".

Через месяц большинство из этих 20-30 привыкнет и поймет, что так и должно было быть - изменение было правильным. Wink С Альфы этих изменений не счесть. А игра становится все разнообразнее и интереснее. Smile

Только не нужно ностальгировать - я тоже "ностальгирую" по Альфе, в которой сервер не работал по трое суток, а единственным оружием был серебряный кинжал =))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Феss

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Как сказал Алермо, недовольны только 20-30 Иных, которые своими ораторскими умениями и строят это псевдообщественно "мнение".

Только в этом топе сейчас проголосовало 65 против... (59% из всех проголосовавших) а сколько народу не написало или вобще на форум не ходит...

Или ты считаешь что остальные горяче поддерживают нововведения?
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феss писал(а):
Только в этом топе сейчас проголосовало 65 против... (59% из всех проголосовавших)
65 против последнего нововведения. Wink Количество остальных "против" практически идеально прямопропорционально совпадает с их близостью введения.. Smile А это еще больше доказывает то, что чем старее нововведение - тем больше оно нравится народу. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
МАГИК СВЕТА

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобще игра стала какойто мрачной прорецание --нафиг ненадо и заметте все ходят с стандартным набором магии и некросы вынуждены дуэлить с некросами а вот что больше убивает так это автоматика...... да чето я непойму игру делают как бы оудше но на самом деле это чистый бизнес проект особенно с SMS вероятностями и нападеня сами знаете где......
Изюменка исчезла и че прекажите делать тем кто криво раскачен??? нападать нельзя ...... и толку играть если война по своему определению .... нападение и оборона
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Количество остальных "против" практически идеально прямопропорционально совпадает с их близостью введения.. Smile А это еще больше доказывает то, что чем старее нововведение - тем больше оно нравится народу. Wink

Не передёргивай, перераспределение опыта в боях было после восприятия и проклятия, а получило меньше всего голосов.
na_Инквизитор_Вампир

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати а что теперь будут делать ДОзорные !!!!!!!???
шляться по улицам ?? Rolling Eyes
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инквизитор_Вампир писал(а):
Кстати а что теперь будут делать ДОзорные !!!!!!!???
шляться по улицам ?? Rolling Eyes

Сканить преступления.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Veterok писал(а):
Количество остальных "против" практически идеально прямопропорционально совпадает с их близостью введения.. Smile А это еще больше доказывает то, что чем старее нововведение - тем больше оно нравится народу. Wink

Не передёргивай, перераспределение опыта в боях было после восприятия и проклятия, а получило меньше всего голосов.
Я сказал "практически". Wink
Я предчувствовал, что именно ты попытаешься дать мне замечание. =))

Общая тенденция в любом случае сохраняется. Изменения беты вообще даже и не занесли в опрос. Wink
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"идеально прямопропорционально" - это если бы ты построил график зависимости отношения к изменению от времени и он оказался бы сильно похож на прямую линию. Wink Всё - остальное надо описывать другими терминами. Wink Ну а то что эффект привыкания есть - это понятно. И то, что приходят новые люди, которые не в курсе что когда-то было по-другому - тоже.

!  Alermo:
У нас модно воспринимать все в штыки, даже не подумав. Ведь так приятно пофлудить толпой обвиняя коварных админов, которые житья не дают и только и думают как бы сделать хуже бедным игрокам Wink Наверное чуствуешь себя великим благодетелем и борцом за права униженных и оскорбленных. Просто еще один вид развлечения.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
"идеально прямопропорционально" - это если бы ты построил график зависимости отношения к изменению от времени и он оказался бы сильно похож на прямую линию. Wink Всё - остальное надо описывать другими терминами. Wink Ну а то что эффект привыкания есть - это понятно. И то, что приходят новые люди, которые не в курсе что когда-то было по-другому - тоже.
Время не везде течет одинаково...
От руки идеальную прямую человеку очень сложно начертить, словом - может только бог. Wink

Ну а то что эффект привыкания есть - очень даже хорошо. А то что многое вообще не помнят - говорит о всеобщей доказанной полезности тех нововведений. Wink
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
У нас модно воспринимать все в штыки, даже не подумав. Ведь так приятно пофлудить толпой обвиняя коварных админов, которые житья не дают и только и думают как бы сделать хуже бедным игрокам Наверное чуствуешь себя великим благодетелем и борцом за права униженных и оскорбленных. Просто еще один вид развлечения.

Безусловно и в этих твоих словах есть доля правды. Wink Но мне кажется, это всё от недостатка пропаганды. Никто не готовит игроков морально к грядущим изменениям, не предупреждает заранее, чтобы люди могли свыкнуться с неизбежным и начать к нему готовиться. Всегда как ушат воды изменения выплёскиваются. Wink Естественно от неожиданности многие начинают неадекватно реагировать. Wink
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, самым непопулярным пока считаютца автонаказания. Можно много рассуждать, конечно, на тему "новое-старое", но... мысля тут такая мне пришла в голову...

Дано: нападать теперь (а равно совершать другие нарушения Договора) - чистое безумство, будешь все время хватать и хватать наказания, и так до бесконечности.

Решение: лекарство от данного нововведение только одно - вожделенная Индульгенция. Как ее получить? Все знают - от Инквизиции (как подсказывает нам Библиотека) ее не получишь, по крайней мере, мне такие случаи неизвестны. Остаетца только выиграть в "линии"!!! Twisted Evil

Если вспомнить все предыдущие фиксы магии и последующее появление платных услуг по перекидке статов и школ - напрашивается логичный вывод: все нововведения так или иначе должны приносить доход владельцам игры. Так, может быть, ради этого все и задумывается? Может я и ошибаюсь, но тенденция такая явно прослеживается. Хотя, ничего особо плохого в том, чтоб хорошая (спорить никто не будет, наверно) игра приносила заработок своим разработчикам, я не вижу... вот только методы...

Выводы каждый сможет сделать сам.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: