Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Долгожданное Интервью с Inozh
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
молодой

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем предираться к словам , всё вполне соответствует уровню ,как говорится . Будучи сам человеком творческим могу со всей уверенностью сказать вполне прилично! Вот!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличное интервью! Очень порадовало, что не нужно будет реальных денег как в других проектах))
Вампир Хаброк

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да конечноже хотелось бы побольше и поточнее информации по игре!!!
А так всё зашибись правда быстрее бы открытие!!!
Deymos de Morua

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересно. Но очень коротко ИМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_nastenus

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новость об отсутствии влияния реальных денег порадовала больше всего, т.к. очень устала от "артовиков" в других проектах. финансовая база и условия ее увеличения должны, на мой взгляд, быть одинаковыми для всех. спасибо за прекрасное интервью.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
poshlyak

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за интервью....
Snark
Снарк проекта

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow

Последний раз редактировалось: Snark (Сб Июн 18, 2005 3:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_mra6

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошее,тока маленькое немнога... Rolling Eyes
Тенелов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу сказать толлько одно-зову всех друзей из других игр сюды.Я нашел свое пристанище!Насчет интервью-
Dreik ты в реале журналист?или будующий скандальный?)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Herr KoT

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно а если игрок А захочет за реал толкнуть денег игроку Б это тоже будет запрещено Smile ?
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Herr KoT писал(а):
Интересно а если игрок А захочет за реал толкнуть денег игроку Б это тоже будет запрещено Smile ?

Что ты подразумеваешь под словосочетанием "толкнуть денег" ?, продать игровую валюту за реал? , то это конечно же будет запрещено я в этом уверен, "чёрный рынок" никому не нужен, а те кто будет его организовать или пользаваться услугами не официально-доверенными лицами администрации будут наказываться, притом мне почему-то кажеться, что самым строжайшим образом. Лучше забудь эту идею... Добра она тебе не принесёт...
Herr KoT

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рано или поздно такая идея приходит в голову всем, стоит заранее продумать матоды отслеживания подобных операций, но не доводить до абсурда. Например банить всех подряд кто получает деньги или шмотки от малознакомых личностей будет не самым разумным методом. А во многих играх именно так и решают эту проблеммку. Мой знакомый например, достал одного игрока в рпг платной, ему подарили милион и послали пм админам. Веселая шутка.
Казанец

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не радуйтесь раньше времени))) почти во всех он лайн проектах сначала писали, что услуг за реальны еднеьги там не будет никаких...или будут те, которые почти никак не влияют на прокачку и т.д.(как здесь), но при открытии самой игры, эти слова забывались))) Не знаю как будет здесь, но я бы хотел чтобы артефакты и т.д. были)))
na_CPUsoul

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Казанец угу верно ))) сначала текоторыеэтисамые много чего обещали, а потом многие, кому собственно и обещали, видят сами что им наобещали с точностью до наоборот ....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sheller

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продажа игровых ресурсов за реал и продажа услуг за реал - две большие разницы Cool
Администрацией игры было объявлено второе...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: