Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы хотите попробовать? |
Да |
|
76% |
[ 320 ] |
Нет |
|
23% |
[ 101 ] |
|
Всего проголосовало : 421 |
|
Автор |
Сообщение |
С Т Р А Ж
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот только не надо перевртов(оборотней) трогать.......
Хватит глумиться над нашим классом!
Нам и так неукого не выйграть после 3-го уровня (не считая наш класс), а тут еще и силу с быстротой порезали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ForestWind, не бойся, слежу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да е-мое,блин, что это такое??? Кольца не плюсются, коготь клык статы ф топку. Если этот "фыкс" должен затронуть любимца,так пусть он к удаче/сбитую и прочему и относится! Или тогда выдавайте ведунам/зверям/инкубам школу прорицания ИБО единственное,что могло сравнять шансы по части удачи - кольца & клевер - ОТ НИХ ВООБЩЕ ПРОПАЛ ТОЛК!!! Если отбирают одно, так пусть дают что-то взамен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сицилиец
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То что проклятие вычитается из любимца это в принципе правильно и логично. Хотя если это сейчас введут прийдется в который уже раз менять схему развития. И снова возникает риторический вопрос: кому нужен такой "РЕЛИЗ"?
То что любимец не складывается с кольцами и клевером - бред полный. Сколько сейчас клеверов в игре? Пять? Десять? Явно не больше. И крики о том что клевер дает дикое преимущество абсолютно безосновательны. Что-то я ни разу не видел топиков "замучали злобные маги (ведуны, звери) с клевером". Зато я знаю другое. Очень многие игроки, и я в том числе, потратили кучу денег на смс в надежде выиграть именно клевер или кольцо с невидимостью и продолжают их тратить. Теперь получается клевер и кольца вобще не нужны? Деньги потрачены зря, и уж точно дальше их тратить бессмысленно. Потому что больше ничего ценного в "линиях" нет.
Мое мнение: вычитание противоположных состояний оставить, любимец с кольцами и клевером должен складываться, так же как сфера с целевыми щитами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну слава богу плюсуются клык коготь... хоть что то вернули...
ЗЫ еще бы так с колечками и все было бы намази... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delfeen1

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!!!!!Звери снова могут жить!!Алермо молодца!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хаха был бой на вднх, его глюкануло и он кончился, а куды остались с зеркалами ))) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сицилиец, Мудрые вещи говоришь ) _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сицилиец, неплохо было бы ввести так, чтоб ЛФ мог уменшить влияние прокла...тобишь не -3, а на -2, -1...рандомно канешн
З.Ы. конечно же это убдет вычитаться из ЛФ, а не сбивать его
З.Ы.Ы. а вот ясно пусть сбивается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
терь вампы маги второго уровня монстры бугагага(если на них любимец и ход) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galex
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сицилиец писал(а): | . И снова возникает риторический вопрос: кому нужен такой "РЕЛИЗ"?
Мое мнение: вычитание противоположных состояний оставить, любимец с кольцами и клевером должен складываться, так же как сфера с целевыми щитами. |
Подводим итог, из-за эксперемента, я не взял сегодя 4-уровень, как планировал
Как вариант: любимец не плюсуется с кольцами и клевером, но сами кольца и клевер плюсуются.
Придется придумывать новые схемы расскачки, но это не большая проблема.
С помощью дилеров можете поменять школы и навыки.
Не хотите платить , нулитесь.
Очень хотелось бы, чтобы дни проведений экперементов и нововведений заранее были написаны в новостях.
Если уважаемый Ветерок не справляется со своей работой, то можно найти отличныx помощников: Кор Делия, Донна Роза и другие.
Конечно, к идеалу можно и нужно стремится, по - этому сам факт улучшения игры радует.
Предлагаю закончить эксперимент сегодня, чем раньше тем лучше.
Последний раз редактировалось: Galex (Ср Мар 01, 2006 4:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, спокойнее, это всего лишь тест. Относитесь к этому с юмором "Возмущения в сумраке" очень прикольны и вносят разнообразие. Кто быстрее сечёт что происходит и умеет быстро подстраиваться, тот и в шоколаде  _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ээх!
1. Очень рад, безумно рад что что-то сдвинулось с мертвой точки. Респект админам, что поставили нас в известность! Рад видеть хоть какие-то изменения!
2. Ну а вот всетки я против...Я за что что бы любимец сбивался проклятием+Сумировались веши..Тк мне "посчастливилось" быть ведуном.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria,а на какой нужен тест прям в игру в саму? Нельзя что ль было протестить где нить в другом месте? Если это было сделано чтобы "прочувствовать" новую фишку - увольте так "чувствовать"....
Последний раз редактировалось: Вольный Рейнджер (Ср Мар 01, 2006 4:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз уж сегодня я попал на форум, то отвечу всем про Релиз, мне надоело читать постоянные упреки.
Этот мир менялся, меняется и будет менятся. Он живет и развивается. "Верните всё как было", "ничего не трогайте", это вопли тех, кто не понимает что пишет.
Мы его будем развивать и делать лучше не завимо от того, хотят этого отдельные игроки или нет, понимают ли они наши задумки или нет. У нас есть четкий план действий и мы его будем придерживаться.
Ошибки? Да, ошибки случаются, все мы не без греха, но серьёзные баги правятся в считанные минуты. Невозможно оттестировать все ньюнсы ни в локальной версии, ни в некрополисе. Глупо предполагать, что мы этого не делаем.
Всем остальным игрокам, спасибо за понимание.
ЗЫ: кто не сталкивается с трудностями, тот, как правило, не приспособлен их решать. Мы даем кроме развелечения еще и полезные навыки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|