Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предлагаю устроить эксперимент :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 63, 64, 65  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы хотите попробовать?
Да
76%
 76%  [ 320 ]
Нет
23%
 23%  [ 101 ]
Всего проголосовало : 421

Автор Сообщение
С Т Р А Ж

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только не надо перевртов(оборотней) трогать.......
Хватит глумиться над нашим классом!
Нам и так неукого не выйграть после 3-го уровня (не считая наш класс), а тут еще и силу с быстротой порезали!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ForestWind, не бойся, слежу
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да е-мое,блин, что это такое??? Кольца не плюсются, коготь клык статы ф топку. Если этот "фыкс" должен затронуть любимца,так пусть он к удаче/сбитую и прочему и относится! Или тогда выдавайте ведунам/зверям/инкубам школу прорицания ИБО единственное,что могло сравнять шансы по части удачи - кольца & клевер - ОТ НИХ ВООБЩЕ ПРОПАЛ ТОЛК!!! Если отбирают одно, так пусть дают что-то взамен.
Сицилиец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что проклятие вычитается из любимца это в принципе правильно и логично. Хотя если это сейчас введут прийдется в который уже раз менять схему развития. И снова возникает риторический вопрос: кому нужен такой "РЕЛИЗ"?

То что любимец не складывается с кольцами и клевером - бред полный. Сколько сейчас клеверов в игре? Пять? Десять? Явно не больше. И крики о том что клевер дает дикое преимущество абсолютно безосновательны. Что-то я ни разу не видел топиков "замучали злобные маги (ведуны, звери) с клевером". Зато я знаю другое. Очень многие игроки, и я в том числе, потратили кучу денег на смс в надежде выиграть именно клевер или кольцо с невидимостью и продолжают их тратить. Теперь получается клевер и кольца вобще не нужны? Деньги потрачены зря, и уж точно дальше их тратить бессмысленно. Потому что больше ничего ценного в "линиях" нет.

Мое мнение: вычитание противоположных состояний оставить, любимец с кольцами и клевером должен складываться, так же как сфера с целевыми щитами.
Вольный Рейнджер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну слава богу плюсуются клык коготь... хоть что то вернули...
ЗЫ еще бы так с колечками и все было бы намази...
delfeen1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!!!!!Звери снова могут жить!!Алермо молодца!!!!
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаха был бой на вднх, его глюкануло и он кончился, а куды остались с зеркалами )))
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сицилиец, Мудрые вещи говоришь )
Echo of death

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сицилиец, неплохо было бы ввести так, чтоб ЛФ мог уменшить влияние прокла...тобишь не -3, а на -2, -1...рандомно канешн
З.Ы. конечно же это убдет вычитаться из ЛФ, а не сбивать его
З.Ы.Ы. а вот ясно пусть сбивается
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

терь вампы маги второго уровня монстры бугагага(если на них любимец и ход)
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Galex

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сицилиец писал(а):
. И снова возникает риторический вопрос: кому нужен такой "РЕЛИЗ"?

Мое мнение: вычитание противоположных состояний оставить, любимец с кольцами и клевером должен складываться, так же как сфера с целевыми щитами.

Подводим итог, из-за эксперемента, я не взял сегодя 4-уровень, как планировал Cool

Как вариант: любимец не плюсуется с кольцами и клевером, но сами кольца и клевер плюсуются.

Придется придумывать новые схемы расскачки, но это не большая проблема.

С помощью дилеров можете поменять школы и навыки.

Не хотите платить , нулитесь.

Очень хотелось бы, чтобы дни проведений экперементов и нововведений заранее были написаны в новостях.

Если уважаемый Ветерок не справляется со своей работой, то можно найти отличныx помощников: Кор Делия, Донна Роза и другие.

Конечно, к идеалу можно и нужно стремится, по - этому сам факт улучшения игры радует.

Предлагаю закончить эксперимент сегодня, чем раньше тем лучше.

Последний раз редактировалось: Galex (Ср Мар 01, 2006 4:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Alleria

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, спокойнее, это всего лишь тест. Относитесь к этому с юмором Smile "Возмущения в сумраке" очень прикольны и вносят разнообразие. Кто быстрее сечёт что происходит и умеет быстро подстраиваться, тот и в шоколаде Wink
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээх! Smile
1. Очень рад, безумно рад что что-то сдвинулось с мертвой точки. Респект админам, что поставили нас в известность! Smile Рад видеть хоть какие-то изменения!
2. Ну а вот всетки я против...Я за что что бы любимец сбивался проклятием+Сумировались веши..Тк мне "посчастливилось" быть ведуном. Smile
Вольный Рейнджер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria,а на какой нужен тест прям в игру в саму? Нельзя что ль было протестить где нить в другом месте? Если это было сделано чтобы "прочувствовать" новую фишку - увольте так "чувствовать"....

Последний раз редактировалось: Вольный Рейнджер (Ср Мар 01, 2006 4:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж сегодня я попал на форум, то отвечу всем про Релиз, мне надоело читать постоянные упреки.

Этот мир менялся, меняется и будет менятся. Он живет и развивается. "Верните всё как было", "ничего не трогайте", это вопли тех, кто не понимает что пишет.
Мы его будем развивать и делать лучше не завимо от того, хотят этого отдельные игроки или нет, понимают ли они наши задумки или нет. У нас есть четкий план действий и мы его будем придерживаться.

Ошибки? Да, ошибки случаются, все мы не без греха, но серьёзные баги правятся в считанные минуты. Невозможно оттестировать все ньюнсы ни в локальной версии, ни в некрополисе. Глупо предполагать, что мы этого не делаем.

Всем остальным игрокам, спасибо за понимание.

ЗЫ: кто не сталкивается с трудностями, тот, как правило, не приспособлен их решать. Мы даем кроме развелечения еще и полезные навыки Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 63, 64, 65  След.
Страница 14 из 65

Перейти: