Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предлагаю устроить эксперимент :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 63, 64, 65  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы хотите попробовать?
Да
76%
 76%  [ 320 ]
Нет
23%
 23%  [ 101 ]
Всего проголосовало : 421

Автор Сообщение
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):

[. У меня встречное предложение, запретить использование двух боевых магий, а тех кто уже успел качнуть две боевые магии автоматически обнулить Twisted Evil

извини, но я тогда уж соглашусь с предложением дака - автоматически нулить всех классических колдунов по достижению 3 уровня Twisted Evil
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем что хочется сказать, эксперимент начинает выходить из-под контроля. Wink Из-за многочисленных серьёзных побочных эффектов протестить ничего нормально не получится. Ну какой это тест, если щиты летят нафиг, а у зверей при трасформации статы не складываются с волшебными когтями и клыками...
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шиты не плюсуются =)))
тавариши калдуны, идем вешатся сфера+лужина = 3-7 шитов =)))
хочу стать кудесом =))))
Zверенок

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моритурчик - а че ты толкаешь про снятие состояний ДОбоевого обкаста? Ты думал вообще о тех кто магии поддержки развивал, и о зверях? Ну я вообще тебе поражаюсь.

Ребята, кто то согласен с тем, чтобы: проклятие НЕ сбивал ЛФ, а Вычитал из него удачу, + от прокла возможно увернуться.
И при этом ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ТРОГАТЬ. Тоесть пофиксить только воздействие прокла на ЛФ, и все - зачем ТАКИЕ мега глобальные изменения?

Профиксите воздействие прокла на любимца - и все! Будут рады кудесы с ЛФ и все остальные тоже будут рады от того что не будет того что твориться сейчас. И те и те довольны. Покатит?
Zylys

Поддерживаю всех зверей!!!!!
ГДЕ НАША БЫСТРОТА И СИЛА?????? Evil or Very Mad
Почему коготь перестал каститься даже на +6???
Алермо, лажа. -1
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delfeen1

zaiats_2k писал(а):
В общем что хочется сказать, эксперимент начинает выходить из-под контроля. Wink Из-за многочисленных серьёзных побочных эффектов протестить ничего нормально не получится. Ну какой это тест, если щиты летят нафиг, а у зверей при трасформации статы не складываются с волшебными когтями и клыками...

Я полностью с тобой согласен! Ф топку этот эксперимент!
Барон ПАМПА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЫ уж то крайностей не договаривайтесь!! -обнулить тех кто качает вторую боевую школу -ДИКИЙ маразм.Бред полный -смысл играть в игре тогда по вашему какой? Зачем тогда повышать свой уровень выше 3ки-если вторую школу не взять -чушь!!!
Zergerr

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда... щиты теперь не складываются , колдунов опустили ниже плинтуса , теперь вообще невозможно ни с кем будет драться

оставьте сложение щитов как было раньше иначе колдуны вымрут

против некров с таном будем проигровать
кудесникам теперь тоже будем все время проигровать , так как у них есть зеркала , а у нас тепрь против них вообще ничего нет ( щиты раньше были )
даже наверное ведунам без артов будем сливать , мда... хорошее нововведение , ничего не скажешь

оставьте сложение щитов как было раньше иначе , повторюсь , колдуны вымрут как класс...
na_ForestWind

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу зверушков ИМХО не запланированный баг, поправят думаю.
Zверенок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, некросов и кудесов резать надо, а тут наоборот все.
Колдуны+звери+ведуны=любовь и вечное забвение Smile
Liolial

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм... пока это работает так как работает - обсуждать почти нечего...
Проклятье - "состояние блокировано"... что это???
Ладно, сам программер, глюки, баги - испраится когда-нть.

НО!
ВООБЩЕ, хоть колдун, а не зверюга - против
Новые изменения всё сильнее превращают игру в забаву для бухгалтеров - сел с калькулятором, посчитал... +9-3... искусство боя, различные нюансы - не "рандом" пресловутый, а то как ведет себя игрок в бою имеют всё меньше значения. Да и в Игре в целом... Персы в Игре ЖИТЬ должны, а не костяшками на счетах стучать, иначе сама Игра умрет. Сюда же и наказания "от Сумрака", пусть не в тему - накипело. Меня это может и не касается, я не нападаю и не вхожу за атаку, но с шОкальством надо бороться как-то иначе - ну пусть например за ападение "проклят Сумраком" какое-нибудь ложится, пусть -4, -6, пусть неснимаемое, на весь бой, за вход за атаку - тоже что-то такое. Но не "автомат-тюРма", в жизни так не бывает, какой бы иной она ни была. Мне вот тоже непонятно, почему через одинаковые сферы распады норовят пройти лучше чем фаеры, да и Бог с ним... приспособился, хоть танатосов ожидаю со скрытым ужасом... Rolling Eyes но не о себе сейчас, правда.
Алермо, и все, от кого это зависит, в отличие от меня... не убивайте Жизнь в Игре, не надо всё на математику переводить. То темные стонут, то светлые, то зверушки, то колдуны, то ведуны с ворожеями... Laughing Уравнивать шансы, да и пресекать чистое экспорубство нужно, во имя Игры, но не убивая её же при этом.

Извините (или удалите) если что...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zверенок писал(а):

Ребята, кто то согласен с тем, чтобы: проклятие НЕ сбивал ЛФ, а Вычитал из него удачу, + от прокла возможно увернуться.
И при этом ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ТРОГАТЬ. Тоесть пофиксить только воздействие прокла на ЛФ, и все - зачем ТАКИЕ мега глобальные изменения?

Профиксите воздействие прокла на любимца - и все! Будут рады кудесы с ЛФ и все остальные тоже будут рады от того что не будет того что твориться сейчас. И те и те довольны. Покатит?

О, Великий Рандом! Ну надо-то всего пофиксить пару багов. Чтоб это не затрагивало щиты и трансформационные бонусы. Чего все так разволновались? Неужели непонятно что это просто баги?
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что дуэлил с кудесом и ничего не понял:
Все время кастовал сферу и кидал проклятье, так он снимал у меня здоровье по -15-30. Как только остался я без сферы, а он без прокла, но удачу не кастовал - -78-58, я труп. Это просто рэндом или теперь без сферы и прокла никуда?
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для экспирементов есть НЕКРОПОЛИС.

Сделайте прикрепленную тему - пригласите игроков, и экспереминтируйте.....

А в игре не должно быть багов - это РЕЛИЗ, кончился тест - усе........ в релиз вводятся ПРАВИЛЬНО работающие вещи.
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zверенок писал(а):
Моритурчик - а че ты толкаешь про снятие состояний ДОбоевого обкаста? Ты думал вообще о тех кто магии поддержки развивал, и о зверях? Ну я вообще тебе поражаюсь.

Мортур думает только о себе, а по поводу ЛФ, ИМХО это правильно
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 63, 64, 65  След.
Страница 12 из 65

Перейти: