Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предлагаю устроить эксперимент :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 63, 64, 65  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы хотите попробовать?
Да
76%
 76%  [ 320 ]
Нет
23%
 23%  [ 101 ]
Всего проголосовало : 421

Автор Сообщение
Барон ПАМПА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Барон ПАМПА писал(а):
<B>MarryCristmas</B>,ну согласись ,что в дуэли с некромантом не последнее значение имел сбитый любимец-хотя бы примерное подобие равных условий -все же достигалось !А теперь к вам же не подступиться - и вам же ,через некоторое время ,будет ОЧЕНЬ трудно найти противника для боя....

Уважаемый, любимец действует в обе стороны. Дуэль некромантов без удачи длится 1 ход. С удачей у обоих - 2, ибо половина промахов. Так вот, открою тебе секрет, уворачиваться от танатосов теперь могут не только некроманты.

УГУ только при подскальзывании почему то вылетают стекла .....а так все чудесно:)
S_t_e_f

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААААААА!Уберите...удалите...киньте фтопку!!!НЕТ!НЕТ!НЕТ!
плохой эксперимент!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
As me

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно злой рок это ГГГГ.... Но почему проклятие сносит любимца за 1Од, ясновидение пусть сносит это два равных закла 7ур. А люьимец это уже серьезней, пусть проклятие уменьшает действие любимца, но не сносит его.
BlackTiger

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le писал(а):
УБЕРИТЕ ЭТУ ЛАЖУ !!!! ВСЕ МОИ СТАТЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ ПОДОГНАНЫ В ПРИТЫК ВСЕ НАСМАРКУ !!! КОГОТЬ НЕ ПЛЮСУЕТСЯ К 2м БЫСТРОТЫ КОТОРЫЕ ДАЕТ МНЕ ТИГР !!!!!! ЛАЖААААААА, в топку этот день, потрите тему чтобы никто не вспоминал о таком позоре как это нововедение !!!!

Поддерживаю! и так переверты/оборотни на 3 уровне чуть ли не самый слабый класс магов. так еще и преимущество в силе и скорости забрали.Долой! ф колодец! javascript:emoticon('Evil or Very Mad')
Evil or Very Mad
Zверенок

Замечания: 1

ну, блин, я согласен - верните просто чтобы прокл из любимца вычитался а не сбивал, добавьте туда уворот, но: уберите это суммироване, которе не пришей ...куда-то там.... рукав.
Это порождает ворох багов, плюс Очень Много абсолютно неправильных вещей с разными школами магии и состояниями.

Не делайте такого. Пожалуйста.
delfeen1

Это дискременация зверей!!!!Требую оставить всё так как и было!!!!
ЛучЬ

Замечания: 3

Моpитуpчик писал(а):
Alleria, со слепотой -7 ты врядли 4 хода проживёшь Wink

CEHЯ, поймай два танатоса до своего злого рока и пойми что это плохо Wink

Алермо, а не легче просто убрать обкаст перед дуэлями? Для потасовок пускай останется, а вот дуэлям лучше станет.

если ты развивал только боевые магии - твой выбор, я раввиваю 1 боевую и поддержки, почему я должен их лишатся из-за того, что у тя их нет
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барон ПАМПА писал(а):
УГУ только при подскальзывании почему то вылетают стекла .....а так все чудесноSmile

При подскальзывании не только стёкла бьются, можно и шею вообще-то свернуть. Wink Но какое это отношение имеет к работе ЛФ и проклятия? Это совсем другой баг, о фиксе которого разговор должен идти отдельно.
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят не паникуем. Эксперимент введен на день. Куча дыр найдена - надеюсь, их пофиксят прежде чем снова вводить эту систему (на постоянной основе)
Барон ПАМПА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Барон ПАМПА писал(а):
УГУ только при подскальзывании почему то вылетают стекла .....а так все чудесно:)

При подскальзывании не только стёкла бьются, можно и шею вообще-то свернуть. ;) Но какое это отношение имеет к работе ЛФ и проклятия? Это совсем другой баг, о фиксе которого разговор должен идти отдельно.

Ну так я же подскальзываюсь очень удачно из-за ЛФ - а теперь мне его и сшибить не смогут и буду я как на льду и каждый раз без стекол:(Ясно дело ,что баг ,но и к работе ЛФ он ИМХО тоже причастен.
Брэнд

Замечания: 15

ЗАРЕЖТЕСЬ ОГУРЦОМ

только что наблюдал картину мне дали щит тана, лужу, хрусталь.
11 фазой я кинул себе сферку.
На след ход думаю буду в шоколаде, все воздействия по 10ке. А хрен вам, дорогая редакция. Сфера не плюсится со спец щитами -
сфера их просто сечет!

"За" - голосовали только некры и кудесы с ЛФ, которым наплевать на щиты. Как знаем - это два самых распространенных класса.
надеюсь, результаты опроса к сведению принимать НЕ БУДУТ.
Верните все как было Crying or Very sad
Антиперевёртыш

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за г----- почему у оборотов при перекидке не прибовляеться сила и скорость как должно?
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барон ПАМПА писал(а):

Ну так я же подскальзываюсь очень удачно из-за ЛФ - а теперь мне его и сшибить не смогут и буду я как на льду и каждый раз без стеколSadЯсно дело ,что баг ,но и к работе ЛФ он ИМХО тоже причастен.

Интересная тактика. Наколдовать ЛФ, в надежде что его собьют, а иначе пипец...
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд писал(а):

"За" - голосовали только некры и кудесы с ЛФ, которым наплевать на щиты. Как знаем - это два самых распространенных класса.
надеюсь, результаты опроса к сведению принимать НЕ БУДУТ.
Верните все как было Crying or Very sad

Слушай, ну причём тут щиты? Ну накосячил сам знаешь кто, вводя эксперимент на скорую руку. Это же не значит что всё так и будет в окончательном варианте.
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):

Моpитуpчик писал(а):
Алермо, а не легче просто убрать обкаст перед дуэлями? Для потасовок пускай останется, а вот дуэлям лучше станет.
Нет, не легче. Дуэлям лучше не станет. Я так понимаю у тебя обкаста до боя нет, поэтому и предлагаешь такой бред. У меня встречное предложение, запретить использование двух боевых магий, а тех кто уже успел качнуть две боевые магии автоматически обнулить Twisted Evil

я за, нулить таких Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 63, 64, 65  След.
Страница 11 из 65

Перейти: