Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы хотите попробовать? |
Да |
|
76% |
[ 320 ] |
Нет |
|
23% |
[ 101 ] |
|
Всего проголосовало : 421 |
|
Автор |
Сообщение |
Барон ПАМПА
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 181 Откуда: АрканарЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Барон ПАМПА писал(а): | <B>MarryCristmas</B>,ну согласись ,что в дуэли с некромантом не последнее значение имел сбитый любимец-хотя бы примерное подобие равных условий -все же достигалось !А теперь к вам же не подступиться - и вам же ,через некоторое время ,будет ОЧЕНЬ трудно найти противника для боя.... |
Уважаемый, любимец действует в обе стороны. Дуэль некромантов без удачи длится 1 ход. С удачей у обоих - 2, ибо половина промахов. Так вот, открою тебе секрет, уворачиваться от танатосов теперь могут не только некроманты. |
УГУ только при подскальзывании почему то вылетают стекла .....а так все чудесно:) _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_t_e_f
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АААААААА!Уберите...удалите...киньте фтопку!!!НЕТ!НЕТ!НЕТ!
плохой эксперимент! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
As me
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно злой рок это ГГГГ.... Но почему проклятие сносит любимца за 1Од, ясновидение пусть сносит это два равных закла 7ур. А люьимец это уже серьезней, пусть проклятие уменьшает действие любимца, но не сносит его. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackTiger

|
|
|
Ex1Le писал(а): | УБЕРИТЕ ЭТУ ЛАЖУ !!!! ВСЕ МОИ СТАТЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ ПОДОГНАНЫ В ПРИТЫК ВСЕ НАСМАРКУ !!! КОГОТЬ НЕ ПЛЮСУЕТСЯ К 2м БЫСТРОТЫ КОТОРЫЕ ДАЕТ МНЕ ТИГР !!!!!! ЛАЖААААААА, в топку этот день, потрите тему чтобы никто не вспоминал о таком позоре как это нововедение !!!! |
Поддерживаю! и так переверты/оборотни на 3 уровне чуть ли не самый слабый класс магов. так еще и преимущество в силе и скорости забрали.Долой! ф колодец! javascript:emoticon(' ')
Evil or Very Mad |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zверенок

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 109 Откуда: ЗапорожьеЗамечания: 1
|
|
|
ну, блин, я согласен - верните просто чтобы прокл из любимца вычитался а не сбивал, добавьте туда уворот, но: уберите это суммироване, которе не пришей ...куда-то там.... рукав.
Это порождает ворох багов, плюс Очень Много абсолютно неправильных вещей с разными школами магии и состояниями.
Не делайте такого. Пожалуйста. _________________ Высушить одну слезу - большая доблесть, чем пролить целое море крови |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delfeen1

|
|
|
Это дискременация зверей!!!!Требую оставить всё так как и было!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Alleria, со слепотой -7 ты врядли 4 хода проживёшь
CEHЯ, поймай два танатоса до своего злого рока и пойми что это плохо
Алермо, а не легче просто убрать обкаст перед дуэлями? Для потасовок пускай останется, а вот дуэлям лучше станет. |
если ты развивал только боевые магии - твой выбор, я раввиваю 1 боевую и поддержки, почему я должен их лишатся из-за того, что у тя их нет _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барон ПАМПА писал(а): | УГУ только при подскальзывании почему то вылетают стекла .....а так все чудесно |
При подскальзывании не только стёкла бьются, можно и шею вообще-то свернуть. Но какое это отношение имеет к работе ЛФ и проклятия? Это совсем другой баг, о фиксе которого разговор должен идти отдельно. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребят не паникуем. Эксперимент введен на день. Куча дыр найдена - надеюсь, их пофиксят прежде чем снова вводить эту систему (на постоянной основе) _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 181 Откуда: АрканарЗамечания: 2
|
|
|
zaiats_2k писал(а): | Барон ПАМПА писал(а): | УГУ только при подскальзывании почему то вылетают стекла .....а так все чудесно:) |
При подскальзывании не только стёкла бьются, можно и шею вообще-то свернуть. ;) Но какое это отношение имеет к работе ЛФ и проклятия? Это совсем другой баг, о фиксе которого разговор должен идти отдельно. |
Ну так я же подскальзываюсь очень удачно из-за ЛФ - а теперь мне его и сшибить не смогут и буду я как на льду и каждый раз без стекол:(Ясно дело ,что баг ,но и к работе ЛФ он ИМХО тоже причастен. _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
|
|
ЗАРЕЖТЕСЬ ОГУРЦОМ
только что наблюдал картину мне дали щит тана, лужу, хрусталь.
11 фазой я кинул себе сферку.
На след ход думаю буду в шоколаде, все воздействия по 10ке. А хрен вам, дорогая редакция. Сфера не плюсится со спец щитами -
сфера их просто сечет!
"За" - голосовали только некры и кудесы с ЛФ, которым наплевать на щиты. Как знаем - это два самых распространенных класса.
надеюсь, результаты опроса к сведению принимать НЕ БУДУТ.
Верните все как было  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антиперевёртыш

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что за г----- почему у оборотов при перекидке не прибовляеться сила и скорость как должно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барон ПАМПА писал(а): |
Ну так я же подскальзываюсь очень удачно из-за ЛФ - а теперь мне его и сшибить не смогут и буду я как на льду и каждый раз без стекол Ясно дело ,что баг ,но и к работе ЛФ он ИМХО тоже причастен. |
Интересная тактика. Наколдовать ЛФ, в надежде что его собьют, а иначе пипец... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): |
"За" - голосовали только некры и кудесы с ЛФ, которым наплевать на щиты. Как знаем - это два самых распространенных класса.
надеюсь, результаты опроса к сведению принимать НЕ БУДУТ.
Верните все как было  |
Слушай, ну причём тут щиты? Ну накосячил сам знаешь кто, вводя эксперимент на скорую руку. Это же не значит что всё так и будет в окончательном варианте. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): |
Моpитуpчик писал(а): | Алермо, а не легче просто убрать обкаст перед дуэлями? Для потасовок пускай останется, а вот дуэлям лучше станет. | Нет, не легче. Дуэлям лучше не станет. Я так понимаю у тебя обкаста до боя нет, поэтому и предлагаешь такой бред. У меня встречное предложение, запретить использование двух боевых магий, а тех кто уже успел качнуть две боевые магии автоматически обнулить
|
я за, нулить таких  _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|