Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предлагаю устроить эксперимент :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 63, 64, 65  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы хотите попробовать?
Да
76%
 76%  [ 320 ]
Нет
23%
 23%  [ 101 ]
Всего проголосовало : 421

Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барон ПАМПА писал(а):

А звери теперь не будут с нами дуэлиться -ВООБЩЕ -мы будем неожиданно нагибаться, уходить в сторону и т.д.

Зато норочникам не так шоколадно будет. Wink

В общем, УРА ТОВАРИЩИ! Прокл вычитается из любимца, уворот от прокла помогает! Наконец-то всё встало на свои места.

Ну а голоса распределятся, разумеется, очень просто - у кого есть нормальный любемец - ЗА, остальные - ПРОТИВ. Wink

Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Ср Мар 01, 2006 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Домик в деревне

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо это касается только обкастов или щитков тоже, я имею ввиду сфера + щит мага будет сумироваться как раньше или будет выбираться в твоем случае только сфера???
Барон ПАМПА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<B>MarryCristmas</B>,ну согласись ,что в дуэли с некромантом не последнее значение имел сбитый любимец-хотя бы примерное подобие равных условий -все же достигалось !А теперь к вам же не подступиться - и вам же ,через некоторое время ,будет ОЧЕНЬ трудно найти противника для боя....
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема в том, что сейчас пойдут дуэли без "лф". И прорицание опять станет ненужной школой Wink
As me

Считаю не справедливым, что проклятие одинаково действует на любую удачу, поэтому я поддерживаю это нововведение, чтобы исключить парадокс что проклятие закл 7 уровня(причем универсальной магии) сбивает за 1Од любимца закл 5 уровня. Пусть оно уменьшает его действие это да. А для лучшего эффекта используйте заклинание Злой рок за 3ОД, думаю это будет справедливо. Тот же ход можно сбить только заклом того же уровня, так почему же удача должна быть такой слабой.
na_ForestWind

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы там обкаст у зверей и тотемные бонусы взад возвернуть...хрен бы с ним с этим любимцем, быстроту верните главное ))
Барон ПАМПА

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

As me писал(а):
Считаю не справедливым, что проклятие одинаково действует на любую удачу, поэтому я поддерживаю это нововведение, чтобы исключить парадокс что проклятие закл 7 уровня(причем универсальной магии) сбивает за 1Од любимца закл 5 уровня. Пусть оно уменьшает его действие это да. А для лучшего эффекта используйте заклинание Злой рок за 3ОД, думаю это будет справедливо. Тот же ход можно сбить только заклом того же уровня, так почему же удача должна быть такой слабой.

Да кто будет кастовать Злой Рок за ТРИ Од в дуэли?? где каждое ОД на счету!??
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УБЕРИТЕ ЭТУ ЛАЖУ !!!! ВСЕ МОИ СТАТЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ ПОДОГНАНЫ В ПРИТЫК ВСЕ НАСМАРКУ !!! КОГОТЬ НЕ ПЛЮСУЕТСЯ К 2м БЫСТРОТЫ КОТОРЫЕ ДАЕТ МНЕ ТИГР !!!!!! ЛАЖААААААА, в топку этот день, потрите тему чтобы никто не вспоминал о таком позоре как это нововедение !!!!
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

As me, блин, злой рок бьёт информационнкой. Защита от зондирования + сферка - и Злой Рок сосёт. Да и снесёт тебя некр до злого рока, ибо у них атака как и обкаст - на воспре Mad
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говорят щиты со сферой не плюсуются Shocked Shocked Shocked верните как было, зачем же инкапсу качать ради той же стены или лужи Neutral
MaSS

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ананда писал(а):
гыыы новый баг!! корочеу меня пантера тотем дает +3 к скорости.. кастую коготь..+5 должно быть +8 а уменя только +5 )) скорость 14)) сильно..

Все нормально! Это - антизвериная диверсия Wink А ну, геть из сумрака! Smile))
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барон ПАМПА писал(а):
<B>MarryCristmas</B>,ну согласись ,что в дуэли с некромантом не последнее значение имел сбитый любимец-хотя бы примерное подобие равных условий -все же достигалось !А теперь к вам же не подступиться - и вам же ,через некоторое время ,будет ОЧЕНЬ трудно найти противника для боя....

Уважаемый, любимец действует в обе стороны. Дуэль некромантов без удачи длится 1 ход. С удачей у обоих - 2, ибо половина промахов. Так вот, открою тебе секрет, уворачиваться от танатосов теперь могут не только некроманты.
Барон ПАМПА

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Барон ПАМПА писал(а):

А звери теперь не будут с нами дуэлиться -ВООБЩЕ -мы будем неожиданно нагибаться, уходить в сторону и т.д.

Зато норочникам не так шоколадно будет. ;)

В общем, УРА ТОВАРИЩИ! Прокл вычитается из любимца, уворот от прокла помогает! Наконец-то всё встало на свои места.

Ну а голоса распределятся, разумеется, очень просто - у кого есть нормальный любемец - ЗА, остальные - ПРОТИВ. ;)

100% верный вывод !:) Кто с ЛФ тот ЗА ,кто без тот ПРОТИВ.
НО опять же идет эффект дисбаланса классов....
na_ForestWind

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГДЕ МОЯ БЫСТРОТА!!!
Указание точно местоположения в организьме не катит....
MaSS

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно вам плакать - это ж все-таки эксперимент Smile

Цитата:
Ровно на одни сутки я ввожу работу магии по такой схеме:

А вдруг что-то хорошее и получитца? Wink
По крайней мере сегодня не будет также скучно как было вчера...

Предлагаю следующий эксперимент - в течение дня рандомно изменять условия наложения состояний и щитов - типо Буря в сумраке не утихает никогда! Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 63, 64, 65  След.
Страница 10 из 65

Перейти: