Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы хотите попробовать? |
Да |
|
76% |
[ 320 ] |
Нет |
|
23% |
[ 101 ] |
|
Всего проголосовало : 421 |
|
Автор |
Сообщение |
WhiteWatcher

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы хотите Ведьм и Инкубов ещё больше загнать??? У нас нету шансов против магов с любимцем!!! Или надо, хотя бы, уменьшить силу заклов накладывающих удачу, причём очень сильно уменьшить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ведун Вне Категорий
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Алермо!
не очень хорошо умею общаться в форумах,извини за "личку".
У меня вопрос.
Возможно ли,для того,чтобы показать профессию ведуна с лучшей стороны, разрешать продавать арты,изготовленные ими, для первого покупателя с невидимостью 99-100%?
Иначе,зачем тогда нужна эта профессия,которая требует денег для ингридов для артов,но не приносит пользы для их создателя?Арты покупать не хотят.ведь при продаже арта ведуном невидимость теряется,и в случае поражения покупатель его может лишиться.А вот если покупатель вложил деньги в создание арта,или сразу его купил у ведуна,справедливее будет,если он сможет без боязни им пользоваться?!А вот если он захочет его перепродать,арт должен не просто терять свою невидимость.а именно разрушиться.Этот факт избавит "не ведунов" отказаться от спекуляции артами!
Да,и на бирже,кстати,полный хаос с артами и ингридами.Не видно что покупаешь."Кот в мешке".Иной должен знать,за что он отдает свои кровные.Пусть там невидимости нет,но должен стоять уровень его разряженности.Или ввести автоматическое сканирование биржей его целостности.допустим:лик отвращения-100 зарядов максимум 15000,50 зарядов-7500,в соотношении.и т.д.Это будет справедливо.
Спасибо за уделенное для прочтения этого письма время.
С уважением.Ведун вне Категорий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не,вы главное плюсование колечек то оставьте, иначе в них нету толка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FighterOfDeath
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея супер, думаю 90% голосов будет (я же реалист), только вот есть встречное предложение по организации боёв!
Ни кому не секрет что количество шакалов растёт как среди светлых так и тёмных, так вот что бы это изменить в корне надо всего лишь изменить 3 цифры в формулах подсчёта экспы. А если конкретнее то вместо 125% за атаку поставить75%, и наоборот за защиту 125% вместо 75% имеющихся а за дуэли 100%, тогда нападать станет резко не выгодно! А то получается вы таким расчётом сами же и провоцируете нападения! Сделать то это не сложно, всего несколько действий со скриптами!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demonim
|
|
|
Уберите добоевой обкаст и все станет в порядке пусть некры кастуются ходом и удачей на 1м ходу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
|
|
Alleria, со слепотой -7 ты врядли 4 хода проживёшь
CEHЯ, поймай два танатоса до своего злого рока и пойми что это плохо
Алермо, а не легче просто убрать обкаст перед дуэлями? Для потасовок пускай останется, а вот дуэлям лучше станет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MIRAMAX писал(а): | Против.
Все будут с чужим обкастом ходить.
Как вариант сделать чужой обкаст возможный только в бою, в быту только на себя. |
как это вообще связано с данной темой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я против.
кольца то оставьте... 8 колец - +8 к удаче. Пальцев то 10)) Цена кольца и так неподъемная, а риск его потерять велик. И так ведуны удачу кастовать на себя не могут... а тут ещё и колец лишаете....
Уберите лучше добоевой обкаст. Быт - в быту, боевые звклы - кастовать ТОЛЬКО в бою! _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,
а если бы у тебя в раскачке было целительство и прорицательство ты б тоже так говорил? сам так раскачался -- сам и мучайся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Алермо, а не легче просто убрать обкаст перед дуэлями? Для потасовок пускай останется, а вот дуэлям лучше станет. |
не легче ибо оборотням без хода и клыка НИЧЕГО не светит.... _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кровожадная мЫшь

Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 90 Откуда: Russia, MoscowЗамечания: 1
|
|
|
Идея хорошая, только одно но, а как быть тем у кого нету обкаста ? Вампирам, обормотоам, ведунам и тд. Им-то как сражатся против мага с 20-3=17удачей ? _________________ Лучше маленький доллар, чем большое спасибо… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
|
|
Не, ну с предметами так жестоко поступать нельзя. По всем канонам два одинаковых предмета не должны суммироваться, НО разные предметы и заклинания - суммироваться должны! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
|
|
Моpитуpчик, ну а лучше было когда первое проклятье сбавало любимца...а вот отмена добоевого обкаста - это хорошаяч идея.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феss

|
|
|
Мерлин Кори писал(а): | пипец,ну как всегда перекос в классах делают... |
А щас то что не так? Одно из немногих действительно дельных предложений администрации. Раньше любимец не сбивался и никто не стонал, а щас еще и проклятие на него накладывается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
|
|
Я не знаю, можно ли сделать исключение для веунов и инкубов. Им важно это. А маг с клевером + любимцем на +8 + на метле на +12 двумя танатосами уложит любого ещё до злого рока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|