Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rioz

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не нужно оборонням ничего ваще!
На мой взгляд, очень сбалансированый класс! В том то и интерес игры! Чтобы выйграть у мг3 нужно применять хоть какие-то хитрости и тактику, а не просто полоснуть и 4 раза кнопка повторить!
Вот тока на 1 и ВК хотелось бы чего-нибудь интересненькое, даже не для противостояния магам, а просто какую-нибудь плюшку  _________________ МишкО вернутся, и Москва погрузиЦЦа в хаос!
Dukalis об3 (id 26105) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
такс...перевёрты...если вам дать некромантию -1, и отобрать ход, вы к этому как отнесетесь?и еще какой нить звериный вопль на 3 aka гипноз, которому нужно будет 50 модуля...вы наканец то успокойтесь, и перестаните гнать про вампов?или заплачите все форумы, и дружно обнулитесь в кудесов?По мойму второе, т.к. большинство пр\об - нубы, которые быстренько набрав се 3 левел считают себя мегО крутыми, а на сути об игре ничего и не знают. Дуэли не должны сводиться к банальному "повторить", если вас очаровывают и фризят, то это проблемы только вашего неумения играть, и выигрывать
дальше что меня там порадовало...ах да..защиту от менталки для зверушки...с какого перепугу?такое даже в голове не укладывается
Единственное что по мойму праильное, добавить вам чтонить на 1...тока вот что...хз  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lu_x
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даа...грустно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneick

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 178 Откуда: Солнечная система, слыхали про такуюЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЧТо-нибудь на первом уровне это единственное что нам не хватает, может дать какой-нибудь рык, массовое заклинание делающее что-нибудь нехорошее противникам ?  _________________ Пр4 +++
Грани Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sneick, хм...каждому устрах на жало...например от -2 до -7 концы...я за... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 6:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм...да..еще кое что....можно было бы пересмотреть тотемы тигр\лев...а то тотемы разные, а плюшки одинаковые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death,ето сделана из расчета привиредливаости играющих - хочешь будь тигром а хочешь ливом) А пересматривать нечего - одну из тотемок придется убить. Но какой же это парк перевертышей без тигра или льва?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярость Онлайн
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный Рейнджер.Я все равно считаю,что обделены!Ну что это такое когда все оборот-во состоит из около 8 зак-й,из которых 2-3 идут как способнлсти!Ну разве не смешно! Хоть бы добавили чего штук 10,а то я тут посмотрел у всех заклинаний оченб много,даже у вампов,а мы как изгои всего нечего 8шт, да ещё нельзя универсалку нельзя....(и т.п) УЖАС просто какой-то!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужно ничего менять у зверушков и так все нормуль. От добра добра не ищут. _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ярость Онлайн, а что у вампов?ты попробуй это еще юзать, ага?
Вольный Рейнджер, тоже верно, то тогда бы уж давали бы бонусы на выбор чтоли...)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death,и все бы я кинул се в +к силе*). Ниче не надо менять
Ярость Онлайн,мы не обделенны - погляди,как нас несчастных хочют выгнать из норко и тебе откроется истина  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный Рейнджер, не, не в таком плане )) давать на выбор те, что есть щас, при этом тотем бы не зависел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумечечный каратель

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАРОД!!! со зверями все ок до 3его ВЕДУТ звери после 3его ведут маги и получается что только на 4ом дуэилтся будет маг с перевертом. _________________ БэЛкО пОдЖиГаТеЛЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rioz

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сумечечный каратель, ну почему же =)) на 3 с магами самое оно! очень даже интересно! А если ещё и условий пару поставить: без усыпления и очара, например, так ваще крута!
Люди! Не забывайте про ведунов и инкубов! Это МЯСО для оборотня на 3 уровне!!! (если ведун, конечно, не ОП и инковскими артами)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ixnay

Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 23 Откуда: Долгопрудный,Московская обл.
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,помоему немного сложней сейчас стало оборотнем играть.Слишком много у других видов приемуществ,а нам бы хоть одно добавили,и на том спасибо..=)  _________________ Если жизнь это ад,то я хочу поскорей умереть и отправится в рай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|