Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zверенок

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 109 Откуда: ЗапорожьеЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Krusnik - я сказал в нападении, имея ввиду что он постоянно входил в бой на стороне светлых, когда Свет был в нападении.
В общем, вам самое место там куда вас отправили. _________________ Высушить одну слезу - большая доблесть, чем пролить целое море крови |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд,в прошлый раз он сказал, что это его 44 мульт
хм...а из этого списка я знаю только ночного кошмара!  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати вопрос игры из компьютерных клубов и т п - актуален. Не знаю как в данном случае, судя по тону этого гм товарисча тут все ясно, - а вообще - как проверять будете?
ЗЫ. Бренд, СП был светлым экстремистом. Я понял, что это не мое, и задельмультил перса, создал нового. Теперь в атаки даж не хожу _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак, насколько я помню ты был наоборот противник экстремизма.
а путь развития сменил?  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, тогда был сторонником. Сейчас я противник (хотя есть друзья и феечкошоки и слуги беспредела). А путь - ну, СП был некр-цел-прор, а я цел-прор-чар-некр.
Зы. Чет мы оффтопим, да?
Зы. У мну брат экстремист. А еще мультоводом - был. Но потом под моим бдительным надзором своих 8 мультов стер. Тоже кстати вопрос - семейный вход в инет, айпи постоянный играем пока вдвоем. Правда оба светлые и никак не пересекаемся. Но где гарантия, что не придирутся?  _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|