Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"Лучшая девушка Дозоров", конкурс
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
White Cat

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольная идея , умничка Анта , хорошая и свежая идея !!!
согласен помочь )))
Anta

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и понедельник..уже второй рабочий день..ответа Админов все нет( очень жаль.....надеюсь на Лучшее...
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anta,а ты в личку им писала?
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подождем))) меня из отпуска заодно)))
En jem
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От админов пара вопросов: чем этот конкурс будет отличаться от выборов Снегурки? Только говорите не о названии,пожалуйста. Будет ли это актуально, ведь подобное проводилось на новый год, но тогда никто друг друга не знал, а сейчас есть фотогаллерея?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anta

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

En jem писал(а):
От админов пара вопросов: чем этот конкурс будет отличаться от выборов Снегурки? Только говорите не о названии,пожалуйста. Будет ли это актуально, ведь подобное проводилось на новый год, но тогда никто друг друга не знал, а сейчас есть фотогаллерея?

конкурс приурочен к 8му Марта...этим он естесственно отличается от конкурса Снегурочек... призван создать весеннее настроение у девушек и конечно у мужчин, которые будут за них голосовать...
актуальность? думаю...да..большинство опрашиваемых мною лично игроков поддержали идею конкурса
Anta

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмнейший Тёма писал(а):
Anta,а ты в личку им писала?

я - нет...но есть основания не сомневаться в отношении других
En jem
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просила высказать предположения, как заинтересовать этим конкурсом народ. А не говорить о том, чем отличается название и что это актуально, так как приурочено к 8 марта. Если будут интересные предложения, конкурс, скорее всего, будет проведен. Пока что у нас есть вот что: лучшую девушку уже выбирали (на Новый год), причем тогда еще никто никого не знал и было интересно. Сейчас есть галерея для фоток. И - ваши условия(фотография + легенда + голосование) почти ничем не отличаются от тех, что были раньше.
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаете, в чем дело... Поскольку только заявки будут рассматриваться, то среди них и будут выбирать победительницу. ИМХО некорректно называть ее "Самой красивой девушкой Дозоров", потому что в "Дозоры" играет много девушек...
А второе, то, что будет определена самая известная девушка, а не самая красивая.

Так что нужно как-то предусмотреть разглюку этих вопросов.
Тёмнейший Тёма

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо лучше самую известную и общительную))
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoVena
anigma
Viol
Донна Роза
Элориэль
princessa2309

и пофигу. Cool

не майтесь дурью, у каждого свои представления об общительных и красивых девушках.
En jem
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока все-таки это-тема для курилки. Вы так еще и не определились окончательно - чего же хотите. Кроме того, так как уже поздновато для Алермо делать какую-либо программу (у него и без того куча работы, связанной с игрой Smile ), то для этого конкурса вариант проведения только один (постаралась обобщить ваши сообщения) -
конкурсантки посылают свои фотографии вместе с кратким описанием своего персонажа в игре в фотогалерею, а также заявки мне в личку;
на форуме же, после окончания подачи заявок, в отдельно сделанной теме начинаются выборы (от каждого по голосу за любую из понравившихся конкурсанток).
Приз пока - всеобщее признание.
Так или иначе - определитесь, наконец с названием конкурса. Срок даю до вечера 1 марта. Затем нужно или закрывать тему или начинать конкурс.
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во, выберите анигму, она и раздуется от чувства собственной значимости и красивости неописуемой Wink

А как вы узнаете, что фотографии - подлинные? Wink Wink Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тёмнейший Тёма

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский писал(а):
А как вы узнаете, что фотографии - подлинные? Wink Wink Wink

может тогда в реале конкурс провести?)))
Anta

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

En jem писал(а):
Пока все-таки это-тема для курилки. Вы так еще и не определились окончательно - чего же хотите. Кроме того, так как уже поздновато для Алермо делать какую-либо программу (у него и без того куча работы, связанной с игрой Smile ), то для этого конкурса вариант проведения только один (постаралась обобщить ваши сообщения) -
конкурсантки посылают свои фотографии вместе с кратким описанием своего персонажа в игре в фотогалерею, а также заявки мне в личку;
на форуме же, после окончания подачи заявок, в отдельно сделанной теме начинаются выборы (от каждого по голосу за любую из понравившихся конкурсанток).
Приз пока - всеобщее признание.
Так или иначе - определитесь, наконец с названием конкурса. Срок даю до вечера 1 марта. Затем нужно или закрывать тему или начинать конкурс.

хм...так вот...нынешнее название конкурса не окончательное...окончательное станет известно, когда утвердят админы..простите..я вас не знаю..но хотела бы познакомиться...вы Модератор или Админ этой игры?
схему действий вы представили в точности, как мы и задумывали...просто ее СЮДА пока никто естесственно не выставляет...по причине опять же не утвержденности....
говорить о сроках....логично..но Это зависит от Админов..мы планировали как раз 1го марта и начать прием заявок...но ЭТО же ЗАВТРА!..так что....ждем
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: