Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
White Cat
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикольная идея , умничка Анта , хорошая и свежая идея !!!
согласен помочь ))) _________________ Да прибудет с нами свет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anta
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот и понедельник..уже второй рабочий день..ответа Админов все нет( очень жаль.....надеюсь на Лучшее... _________________ ...я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anta,а ты в личку им писала? _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подождем))) меня из отпуска заодно))) _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
En jem Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От админов пара вопросов: чем этот конкурс будет отличаться от выборов Снегурки? Только говорите не о названии,пожалуйста. Будет ли это актуально, ведь подобное проводилось на новый год, но тогда никто друг друга не знал, а сейчас есть фотогаллерея? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anta
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
En jem писал(а): | От админов пара вопросов: чем этот конкурс будет отличаться от выборов Снегурки? Только говорите не о названии,пожалуйста. Будет ли это актуально, ведь подобное проводилось на новый год, но тогда никто друг друга не знал, а сейчас есть фотогаллерея? |
конкурс приурочен к 8му Марта...этим он естесственно отличается от конкурса Снегурочек... призван создать весеннее настроение у девушек и конечно у мужчин, которые будут за них голосовать...
актуальность? думаю...да..большинство опрашиваемых мною лично игроков поддержали идею конкурса _________________ ...я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anta
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмнейший Тёма писал(а): | Anta,а ты в личку им писала? |
я - нет...но есть основания не сомневаться в отношении других _________________ ...я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
En jem Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я просила высказать предположения, как заинтересовать этим конкурсом народ. А не говорить о том, чем отличается название и что это актуально, так как приурочено к 8 марта. Если будут интересные предложения, конкурс, скорее всего, будет проведен. Пока что у нас есть вот что: лучшую девушку уже выбирали (на Новый год), причем тогда еще никто никого не знал и было интересно. Сейчас есть галерея для фоток. И - ваши условия(фотография + легенда + голосование) почти ничем не отличаются от тех, что были раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаете, в чем дело... Поскольку только заявки будут рассматриваться, то среди них и будут выбирать победительницу. ИМХО некорректно называть ее "Самой красивой девушкой Дозоров", потому что в "Дозоры" играет много девушек...
А второе, то, что будет определена самая известная девушка, а не самая красивая.
Так что нужно как-то предусмотреть разглюку этих вопросов. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имхо лучше самую известную и общительную)) _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RoVena
anigma
Viol
Донна Роза
Элориэль
princessa2309
и пофигу.
не майтесь дурью, у каждого свои представления об общительных и красивых девушках. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
En jem Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока все-таки это-тема для курилки. Вы так еще и не определились окончательно - чего же хотите. Кроме того, так как уже поздновато для Алермо делать какую-либо программу (у него и без того куча работы, связанной с игрой ), то для этого конкурса вариант проведения только один (постаралась обобщить ваши сообщения) -
конкурсантки посылают свои фотографии вместе с кратким описанием своего персонажа в игре в фотогалерею, а также заявки мне в личку;
на форуме же, после окончания подачи заявок, в отдельно сделанной теме начинаются выборы (от каждого по голосу за любую из понравившихся конкурсанток).
Приз пока - всеобщее признание.
Так или иначе - определитесь, наконец с названием конкурса. Срок даю до вечера 1 марта. Затем нужно или закрывать тему или начинать конкурс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-во, выберите анигму, она и раздуется от чувства собственной значимости и красивости неописуемой
А как вы узнаете, что фотографии - подлинные?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский писал(а): | А как вы узнаете, что фотографии - подлинные?  |
может тогда в реале конкурс провести?))) _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anta
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
En jem писал(а): | Пока все-таки это-тема для курилки. Вы так еще и не определились окончательно - чего же хотите. Кроме того, так как уже поздновато для Алермо делать какую-либо программу (у него и без того куча работы, связанной с игрой ), то для этого конкурса вариант проведения только один (постаралась обобщить ваши сообщения) -
конкурсантки посылают свои фотографии вместе с кратким описанием своего персонажа в игре в фотогалерею, а также заявки мне в личку;
на форуме же, после окончания подачи заявок, в отдельно сделанной теме начинаются выборы (от каждого по голосу за любую из понравившихся конкурсанток).
Приз пока - всеобщее признание.
Так или иначе - определитесь, наконец с названием конкурса. Срок даю до вечера 1 марта. Затем нужно или закрывать тему или начинать конкурс. |
хм...так вот...нынешнее название конкурса не окончательное...окончательное станет известно, когда утвердят админы..простите..я вас не знаю..но хотела бы познакомиться...вы Модератор или Админ этой игры?
схему действий вы представили в точности, как мы и задумывали...просто ее СЮДА пока никто естесственно не выставляет...по причине опять же не утвержденности....
говорить о сроках....логично..но Это зависит от Админов..мы планировали как раз 1го марта и начать прием заявок...но ЭТО же ЗАВТРА!..так что....ждем _________________ ...я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|