Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы согласны? |
Да |
|
39% |
[ 30 ] |
Нет |
|
47% |
[ 36 ] |
Не могу определиться |
|
13% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 76 |
|
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | Я просто сказал, что в отличие от колдунов и кудесов они в масс-боях могут еще и обкастовку других осуществлять |
Скажи мне, в чём "отличие от колдунов и кудесов"? У кудесов не ставится любимец на +8? Или у колдунов ход на +6? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Просветлённый
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Но некры бьют своими инферно, а мощные щиты тока у некров против инферно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просветлённый писал(а): | Ага. Но некры бьют своими инферно, а мощные щиты тока у некров против инферно. |
Причём тут инферно и удары вообеще? Вот камрад заявляет что некр лучший маг поддержки, чем колдун или кудес... Я с ним не соглашаюсь. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
некров на концентрацию ибо нефиг _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд. Что целпрорчары уйут - неа)) Я сейчас каждую вторую дуэль с любым зверем и вампом, каждую третью с кудом, колдуном или ведуном (все без прокла) - выигрываю. Но тяжко становится, тяжко...
А некру на конц низзя. Это читерство, у них будут щиты ОТ ВСЕГО!!! И все будут гнать инк до упора, рубя экспу на 3 стенкой и щитом тана в мясе вместо тана в дуэли. А потом убойнейший круг и как раз куму до 100 к 1лвл.
Это не просто жестоко, это убийственно.
И прор с чар на конц низзя, хрен ты тогда чего с кудом (100мод 16конц) сделаешь.
Чар на конц?? это зло потому, что качают его почти только маги поддержки и некры. И убивать их имхо слишком злобно.
А вообще я придерживаюсь теории ущербности некров на ВК. И рульности колдунофф  _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак, целпрорчары выносятся на раздва на 3 ем уровне,
на 4ом уровне - если приложить голову.
ЛФ рулит только против крысок и животных.
Даже без прокла у тебя либо хреновый обкаст, либо хреновая атака, либо хреновая защита. Иметь мощный обкаст для себя лично нужно только при нормальной атаке.
ЗЫ: на ВК рулят кол1-куд1-цел1-прор5  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бренд, он и рулит)) Я сам схему составлял соответствующую. Кстати самый жесткач - на 3+ взять танат а на 2 бурю . ну и статы перекинуть. тоже есть такая схема.
На 3 я надеюсь зажигать распадом колдунов и кудов (слепа жжОт).
А хреновая у меня - защита, 20инк до 1лвл...
И... я не говорю, что целпрорчар рульный перс. Некром я бы всех сметал просто играть можно. И кстати. ты ж знаешь что я в атаку не хожу (и при этом адепт) - сам понимаешь, последний ап и 8000 после него я набил в дуэлях
А статистика побед 1200-500 примерно... то есть это выигрышные дуэли.
Недостаток сил заменяет голова на плечах. У негров и зверей она атрофирована... _________________ светлый маг4+++
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак, некр-куд ущербная схема, потому что там от чего то одного отказываешься в пользу другого.
А вот колд-куд идеальный симбиоз.
100-модуэльный паук, идеальный ход, жесткий Групповой Фаер, Лужин, Хрусталь, зеркала (на 2 ур. без апов )
Единственные реальные противники - классические некроманты (типа DAC'а)
но и то, если не позволят дожить до 5-й фазы. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, некр-куд ущербен не из-за разницы стат (до 1лвл это не критично. а там можно и линзы прикупить), а отсутствием вменяемой целевой атаки.
Колд-куд это жжошно. Танат отдыхает перед пауком и бурей. Правда обкаст слабее. А классических некров - сыплять к чертям  _________________ светлый маг4+++
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, просто вы не умейте качать праильно некрокуда
Серый призрак, а почему некрокуд, это сразу танат?дружно забиваем на всякие танаты, и качаем щит и круг  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все проще....
Товарищи админы бегут впереди паровоза...... восприятие пофиксили, а линзы и наушники - для поднятия восприятия и концетрации, не завезли.....
Нужно давать не только кнут, но и пряник...... а иначе будет как любимой фразе Черномырдина "хотели как лучше, а получилось как всегда"......
Школы и щиты на другие статы перекидывать не нужно..... или делать это нужно последовательно - а то получится как обычно
Некроманты получили все школы поддержки, колдуны маги поддержки, ведуны и инкубы - курят, кудесники - перебиваются с воды на квас - так как модуля до Ж много.
Последний раз редактировалось: Кармопонижатель (Вт Фев 28, 2006 7:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death, нахрена круг когда есть Буря?
а вот целевой атаки выше 2лвл так и не будет
тока не говорите мне юзать б.марево... хрен оно что пробьет даже при конц11 _________________ светлый маг4+++
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрогенное Зло

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Категорически против перевода на концу некромантии или целительства. Все развиваются по библиотеке с самого начала, какие-либо переходы угробят многих персов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo в каком-то топике сказал, что перекидывать школы на другие характеристики не будут _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|