Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы согласны? |
Да |
|
39% |
[ 30 ] |
Нет |
|
47% |
[ 36 ] |
Не могу определиться |
|
13% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 76 |
|
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli писал(а): | А еще бы время ментального измота вычислять исходя из суммы конца+мода. Почему читеры-некры должны меньше ходить с ментальным измотом? |
Причём тут мода, уважаемый? Оно вычисляется исходя из конца+воспр, и у некров эта сумма в среднем меньше чем у других магов. Что вас не устраивает? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опа..во блин - спасибо просвятили что ментальный измот от моды зависит...терь я догадался почему у меня такие измоты...
а больше всего мне понравилось конца+мода....и после этого некросы-читеры....
Уважаемый..некросы основаны на восприятии+куммуляции.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan писал(а): | Перенесите исцеление на концентрацию И ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ!" |
тогда всем некрам раздайте по 125$ сразу, чтоб в кодлуна-кудеса-целителя перекинуться.... и тогда, точно, все будут довольны!
а потом наступит для всех вечное счастье.... встречаем! Дозоры, эпизод V: кудесы против зверьков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | martinelli писал(а): | А еще бы время ментального измота вычислять исходя из суммы конца+мода. Почему читеры-некры должны меньше ходить с ментальным измотом? |
Причём тут мода, уважаемый? Оно вычисляется исходя из конца+воспр, и у некров эта сумма в среднем меньше чем у других магов. Что вас не устраивает? |
Воспра конечно, уже поправил
А точно из суммы? Раньше помнится писали, что на ментальный измот влияет только восприятие, так же как на физический только сила _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli писал(а): | zaiats_2k писал(а): | martinelli писал(а): | А еще бы время ментального измота вычислять исходя из суммы конца+мода. Почему читеры-некры должны меньше ходить с ментальным измотом? |
Причём тут мода, уважаемый? Оно вычисляется исходя из конца+воспр, и у некров эта сумма в среднем меньше чем у других магов. Что вас не устраивает? |
Воспра конечно, уже поправил
А точно из суммы? Раньше помнится писали, что на ментальный измот влияет только восприятие, так же как на физический только сила |
Точно. Раньше у меня было 13 концы и 13 воспра - ментальные измоты были 15 минут максимум. Сейчас перекинул с концы в быстроту - уже не так шоколадно. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!?Замечание: 2.11 Злоупотребление тегом цитат [quote] - оверквоттинг. При цитировании чужого сообщения отсекайте все лишнее, не имеющее прямого отношения к вашему ответу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альтернативное предложение:
колдунство на восприятие  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | Альтернативное предложение:
колдунство на восприятие  |
Самое правильное - убрать вообще колдовство. Оно тока смуту вносит в стройные ряды настоящих магов.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, если смотреть из соображений симметрии, то получается конечно явный перевес в сторону восприятия по числу школ, да еще посчитать инкубов с ведьмаками ...
Либо действительно все боевые школы магов делать на концентрации (т.е. некромантов к колдунам и кудесам перевести), тогда станут более актуальны маги целитель-прорицатель-чаровник.
Либо, оставив некромантов на восприятии, соответственным образом перебросить одну из школ порддержки на концентрацию. Более разумно это сделать для прорицания, ибо целительство "по специальности" к некромантам ближе
Либо сделать целительство и прорицание как предлагается, т.е. сумма концентрации и восприятия без переброса боевых школ, а чары оставить на восприятии, чтобы не забыть магов поддержки. Будут в основном чародеями с неплохим целительством и прорицанием.
Ну, либо как в вышеуказанном предложении, по которому собс-но обсуждение.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мысль есть. Надо обнулять всех колдунов программно, когда они достигают 3 уровня. Вашу школу можно поднять намного более лучшими методами, чем порезать некромантов. Про кудесов вы почему то молчите, ибо у вас есть лужа+ хорошая сфера и 10 щитков от льда и огня. А кудесы сейчас читерней некромантов в былые времена. Кроме этого, за воплями о танатосе вы совершенно не хотите видеть, что у нас и у вас дальше. Резать надо кудесов и зверей.
По теме топика - согласен, но - порежьте кудесов - бурю и метеорный дождь, и только потом говорим о таких плюшках |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DAC,
по-моему очевидно по текущему состоянию магии и разделению ролей, что:
1. В массовых боях рулить должны "групповые маги". У кудесов преимущество, что они таковыми раньше становятся, т.е. это "их родное", именно здесь они зарабатывают экспу. Кстати, в ближайшее время в связи с новой системой автоарестов и пр., массовых боев станет значительно меньше.
2. В дуэлях рулить должны колдуны, они по сути дуэльные. Школа ударная, на концентрации вся целиком построена. В дуэлях они в основном добывают опыт.
3. Нечто среднее "и туда и сюда" - это некроманты. У них школа на восприятии поэтому они могут работать как неплохая поддержка в массовых боях и высокая скорость плюс кумуляция, следовательно и дуэли отнюдь не провальные будут даже после нормализации танатоса до справедливого уровня. Третий пункт должен быть, конечно же, и слабее кудесов в мясе, и слабее колдунов в дуэли. Преимущество его в универсальности, т.е средний и там и тут.
Я как раз и предлагаю, либо уж поправить танатос, либо поменять ориентацию поддержки на концентрация + восприятие. При этом получится мягкий компромиссный выход из кризиса. Чуть выше написал также альтернативные (с моей точки зрения) методы.
Последний раз редактировалось: Д м и т р и й (Вт Фев 28, 2006 3:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silber Zahn

Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 249 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мысль здравая но ...
Почему бы не сделать например так, атака зависит от концы воспры
сила атаки от наывыка,
а обкаст от левела 30 моды любимец +5 и 70 моды любимец +5
но, прор 5 и пр 2 любимец должен каститься пропорционально лучче _________________ Делай, что должен и будь что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | У них школа на восприятии поэтому они могут работать как неплохая поддержка в массовых боях |
Уважаемый, вы издеваетесь? Какая к чертям собачьим поддержка? Чтобы кого-то поддерживать - надо укрыться за непробиваемой защитой. Которой у некроманта нет вообще, кроме как от себе подобных. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос на засыпку? А нафик тогда восприятие вводили? _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
ну вот, уже "на вы" перешел. Обиделся за некромантов? Вроде всегда "на ты" были. Nothing personal just say the truth.
Ну да ладно, надеюсь, нам-то всем понятно, что большинство здесь думает о разумном балансе, просто каждый видит его по-своему, разумеется.
Ну не писал я, что некроманты - маги поддержки. Нет у меня этого (см. выше). Я просто сказал, что в отличие от колдунов и кудесов они в масс-боях могут еще и обкастовку других осуществлять, перстить опять же иногда (правда пока танат не нормализуют к персту вряд ли кто вернется), а защита в данном случае не их забота, за щиты другие товарищи отвечают. Но при этом сохраняется и боевая составляющая в виде инферно-артиллерии. А у чистых магов поддержки этого нет, зато есть более сильный обкаст и чары. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дмитрий, в связи с новой реформой которая приведет к резкому снижению мяс целит-прор-чар ваще как класс уйдет на обочину истории..
лучшие дуэлянты в том числе и на 2ом - некры за счет быстрой, бронебойной атаки. Если им еще в качестве вспомогательных школ давать цел, прор, чар...
Некросов - на концентрацию!!  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|