Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Philosopher

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: Странный кач темных |
|
|
вот, давеча обнулился, а так как в нашей старой локе 7-х не найдешь, поехал на Сокол.
Там начало происходить нечто странное: один светлый 7 не встряющий (намертво) в дуэли становится 6-м, на вопрос отвечает, что квестами заработал 79 (80-6) ладно, хотя мне такие квесты не попадались, ради бога, мож он лучше форумы читает...
дальше торчу в локе (улицу не помню, 10 дом рядом с НД) стоит 7-ка, долго стоит, на предложения не реагирует (последний вопль: "......, а ты там жива?" 6:38, первый -5:41), через пару минут отходит из локи 6-я..., обновляясь на глазах....
ник сообщать не хочу пока не выясню, что это не у меня глюкиЗамечание: 2.6 Создание тем, дублирующих уже существующие или идентичные им. Чтобы убедиться в отсутствии схожей темы, пользуйтесь опцией Поиск. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Philosopher, за квесты человека и 7 уровня действительно можно заработать 79 единиц опыта... и 1 ед. остается на 1 выигрыш в дуэли.. так что все нормально...
Опытные игроки.. а также те, кто умеет читать (форум и задания у себя дома) вполне способны за 2 часа получить 6 ур, а потом еще через 4-5 часов игры и 5 уровень.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Philosopher

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
удалите эту тему, плс |
|
Вернуться к началу |