Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нечто Иное

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:14 am Заголовок сообщения: Тьма на Лосином острове. |
|
|
21 час 50 минут.
Лосиный остров, парк «Лосиный остров». В парке почти никого нет. Даже уличные фонари отказываются светить. В этот поздний час только темные личности решаться прогуливаться по парку, или люди, подгоняемые важными делами. Но как будто страх прогнал всех людей и зпарка, и лишь редкие темные личности мелькали в сумраке деревьев. Светотехник в желтой спецовке МосСвета стоит у одиноко горящего фонаря. Даже ветер притих.
21 час 56 минут.
Воздух на Майском проспекте ожил и начал дышать. Вокруг мелькали тени. Поблескивая золотым зубом, ехидный тип с кошачьей улыбкой на лице смачно сплюнул и покосился в мою сторону. Рядом о чем-то перешептывалась стайка агрессивно настроенных молодых людей. Какое-то неуловимое сходство было между ними. Может, в выражении лиц, может, в манере держаться. По-видимому, возвратившись с ролевой игры, несколько юношей в странных одеждах присели на лавочках неподалеку. Явно задержавшись на работе, из одного из офисов вышли несколько уставших мужчин. Один из них, не смотря на холод, был без шапки, и на волосах, аккуратно подстриженных ежиком, поблескивали редкие снежинки. На плече у него была объемистая спортивная сумка. Мимо них воровато прошмыгнул незаметный тип, явно присматривая зазевавшегося обладателя тугого кошелька. И что меня понесло через полгорода ночью на этот Лосиный остров…
22 часа 00 минут.
Ничего не понимая, я почувствовала, что людей вокруг с каждой секундой становится все больше и больше. Они появлялись из темноты, вырастали как будто из воздуха. Поглядев сквозь сумрак, я увидела, что улица опустела, а по краям образовались 2 живые стены. Возле одного из дворов сотрудник дневного дозора заканчивал арест темного мага, и его шепот в навалившейся тишине был слышен, наверное, каждому: «не хотел по хорошему, вздую, как сидорову козу!».
22 часа 04 минуты.
Кто-то из темноты крикнул – Санек, это подстава! Мочи их! Уводили преступника. Ветер стих. В соседних домах погас свет.
22 часа 06 минут.
Тот же голос. Это подстава. И какой-то ретивый молодчик перебежал проспект и бросил смертоносный вихрь в главного в компании ролевиков. Темные вихри и стены огня объяли второй, а затем и первый слой сумрака. И вот уже несколько иных проявляются в реальности. Вид их плачевен. Спустя восемь минут на втором слое невозможно было дышать. Вряд ли бойцы сами видели, кто послал в их сторону смертоносную магию, чей острый клык вырывал у них куски тела. Все больше светлых, истекая кровью, оказывались на заснеженном поле безлюдного Майского проспекта. Сквозь сумрак доносились радостные крики тёмных. Мерк звездный свет, и слабое свечение магических ран только усугубляло темноту.
22 часа 18 минут.
Почти нет шансов. Тьма ликует. Но вдруг слабо заморгал уличный фонарь, и в неуверенных желтых лучах к месту побоища приблизился грузовик МосСвета. Распахнулись двери, но никто не вышел. Сразу на второй и третий слои сумрака выпрыгивали осветители и терялись в темноте. Об их деятельности можно было судить лишь по телам, всплывающим из пустоты. Изредка возникали и исчезали в гуще боя друзья и коллеги бойцов.
22 часа 22 минуты.
Похрамывая, прижимая к груди сломанные руки, сдерживая стоны, первые пришедшие в себя жертвы уличного беспредела направились домой. Потирая ушибы и поправляя разодранные спецовки, сотрудники МосСвета вернулись в грузовик и скрылись в неизвестном направлении. Несколько такси заняли легкораненые, тяжелораненых на личном транспорте и машинах скорой помощи развозили по домам. Тишина перестала давить на уши и лишь сигналила – ночь, пора спать. Скрипя зубами от полученных ран, я поймала такси и отправилась домой. И где-то на середине пути, сквозь надвигающуюся дремоту, вдруг подумала: «А лампочки в уличных фонарях МосСвет так и не поменял».
Орден "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
вАх =)
Благодарю вас за Доверие от Лица всего МосСвета  _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
красиво.спасибо. _________________ Мы свое призванье не забудем...
Свет и Радость мы приносим людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roxette

Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 103 Откуда: МосСвет,город Москва
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
присоединяюсь к коллегам _________________ я тот,кого вы раньше знали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала и не понял, какая будет концовка
Главным спасителем был Сид, мы уже на по крикам ориентировались  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милисса Лампочка проекта

Зарегистрирован: 30.05.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва-Иная, МосСвет
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вечно я самое интересное пропускаю Но как я поняла, и без меня отлично справились  _________________ The Spring is here... You wanna feel somebody... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Респект! _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм..интересненькО)) _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiRTY

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 251 Откуда: у нас радость?Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да.... неплохо... неплохо... _________________ Put a little bit of JAZZ in your LIFE © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
прогиб защитан  _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай

Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 194 Откуда: Глава Подмосковного Дневного Дозора
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Первый-первый, я второй! До дня "Д" осталось восемь часов... А-а-а! Погибаю! МосСвет виноват! Лампочки не вкрутил и я в столб врезался"
Бейте меня кованными нацисткими сапогами, но я за более конструктивное творчество в гораздо большем объёме. Короче что я могу сказать автору - написано красивым языком, но написана пустышка. Я не говорю что я талант ходячий, но советую написать что-нибудь более серьёзное. И вообще я удивляюсь с чего народ так прётся, когда упомянают события из игры или персов???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood Devil
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
серия №2 краткое содержание: ТаганкО.начала релиза.... Все(тьма) пыняют феек,они стоят и тупо сморят.ныкаюццо и шакалют ва дворах!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОБ Марли

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне СОВЕРШЕННО не понравилось. Никаких притензий к аФтору, но...Неинтересный слог и скудное содержание. Когда я мою оргу зарегю (А это буит скоро ) Я тоже напишу рассказ, про моих соклановцев-героев.Что они размочили НД и закидали тройниками беднягу Алермо! А потом все мои скажут в этой теме что это супер и просто класс! Давайте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|