Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Неправильное кодовое слово в СМС
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 9:06 am    Заголовок сообщения: Неправильное кодовое слово в СМС Ответить с цитатой

отправил вчера СМС на номер 3110 с текстом:
dozory 7211

получил в ответ СМС с ткстом:
Nepravil’noe kodovoe slovo…

денег на счету стало меньше
никакого предмета я не получил Sad

Это что за безобразие такое? Кто-нить с этим сталкивался?
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

martinelli, dozory ID *** , вместо *** свой ID пишешь
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
martinelli

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death писал(а):
martinelli, dozory ID *** , вместо *** свой ID пишешь

во-первых перед этим 2 СМС в другие дни прошли нормально
во-вторых, допустим я ошибся где-нить в буковке, что плакали мои денюшки?
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ошибайся, сохрани в templates Wink
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

martinelli, естественно, если ошибся то скажет что неправильно кодовое слово. Там же не человек сидит и переправляет все SMS нам в ручную, а прога, которая ждет что первым словом будет написано dozory.

Если будет написано что-то другое, то до нас эта SMS даже не дойдет. Обратись к своему сотовому оператору, может он вернет тебе деньги, но я сомневаюсь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
martinelli

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
martinelli, естественно, если ошибся то скажет что неправильно кодовое слово. Там же не человек сидит и переправляет все SMS нам в ручную, а прога, которая ждет что первым словом будет написано dozory.

Если будет написано что-то другое, то до нас эта SMS даже не дойдет. Обратись к своему сотовому оператору, может он вернет тебе деньги, но я сомневаюсь.

Тогда 75 центов должно браться только в том случае, если услуга игры получена. Если возникают проблемы типа моей, должно браться 6 центов как за обычную СМС.
6 центов я готов потерять за свою ошибку (которой я правда не вижу), 75 центов - слишком дорогое удовольствие. Отбивает всякую охоту посылать новые СМС
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

martinelli писал(а):

Тогда 75 центов должно браться только в том случае, если услуга игры получена. Если возникают проблемы типа моей, должно браться 6 центов как за обычную СМС.
6 центов я готов потерять за свою ошибку (которой я правда не вижу), 75 центов - слишком дорогое удовольствие. Отбивает всякую охоту посылать новые СМС

Так я тут при чем? Ты как будто вчера родился. Я с твоего телефона ни копейки не снимаю. Снимают сотовые операторы - можешь им предложить такую идею.
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echo of death писал(а):
dozory ID *** , вместо *** свой ID пишешь

Интересно, а когда это поменяли-то???
Всегда было: dozory *** , где вместо *** свой ID
И всегда работало. Что сегодня с утра революция что ли? Shocked Или кто-то опять не зная броду, погнал всех в воду, а? Evil or Very Mad
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й, это лишь чьё-то предполажение.
На самом деле нужно слать dozory ID, а вместо ID соответствеющие цифры.

Но тоже сработает если будет написано ID в тексте, или idi или еще всякая чушь, которую обычно пишут пользователи. Главное правило - чтобы в начале было слово dozory и потом в самом сообщении всётаки былы цифры Вашего ID, неважно чем их еще снабдят. Я предусмотрел максимальную защиту от слишком умных пользователей, чтобы они не теряли деньги. Но если в начале не будет указано слово dozory, то SMS до нас вообще не дойдет, и тут уж никакая защита не поможет.
Spieler

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема существует. У меня текст СМС сохранен в "избранных" и не меняется ни на буковку. Дважды приходило подобное сообщение.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spieler писал(а):
Проблема существует. У меня текст СМС сохранен в "избранных" и не меняется ни на буковку. Дважды приходило подобное сообщение.

дай плиз номер телефона и скажи примерное число, когда ты слал эти сообщения. я напишу в суппорт 3110.

В личку.
martinelli

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Spieler писал(а):

дай плиз номер телефона и скажи примерное число, когда ты слал эти сообщения. я напишу в суппорт 3110.

В личку.

я инфу о своем сообщении переслал (в личку). уверен, что слово dozory я написал правильно
Валадорн

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мну не то было на типа СОС по тех причинам не лезья осуществить заяву и идет айди 150... посмотрел мнговенно айдишку нуб 6левл отверг вопрос кто енто?
пысы потом все дошло
Нирвана

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня за все 40 смс что я отсылал ниразу такого не былоSmile
Rasist

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня было.... Я тока через ORDER могу...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: