Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
martinelli

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 9:06 am Заголовок сообщения: Неправильное кодовое слово в СМС |
|
|
отправил вчера СМС на номер 3110 с текстом:
dozory 7211
получил в ответ СМС с ткстом:
Nepravil’noe kodovoe slovo…
денег на счету стало меньше
никакого предмета я не получил
Это что за безобразие такое? Кто-нить с этим сталкивался? _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli, dozory ID *** , вместо *** свой ID пишешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death писал(а): | martinelli, dozory ID *** , вместо *** свой ID пишешь |
во-первых перед этим 2 СМС в другие дни прошли нормально
во-вторых, допустим я ошибся где-нить в буковке, что плакали мои денюшки? _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не ошибайся, сохрани в templates  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli, естественно, если ошибся то скажет что неправильно кодовое слово. Там же не человек сидит и переправляет все SMS нам в ручную, а прога, которая ждет что первым словом будет написано dozory.
Если будет написано что-то другое, то до нас эта SMS даже не дойдет. Обратись к своему сотовому оператору, может он вернет тебе деньги, но я сомневаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | martinelli, естественно, если ошибся то скажет что неправильно кодовое слово. Там же не человек сидит и переправляет все SMS нам в ручную, а прога, которая ждет что первым словом будет написано dozory.
Если будет написано что-то другое, то до нас эта SMS даже не дойдет. Обратись к своему сотовому оператору, может он вернет тебе деньги, но я сомневаюсь. |
Тогда 75 центов должно браться только в том случае, если услуга игры получена. Если возникают проблемы типа моей, должно браться 6 центов как за обычную СМС.
6 центов я готов потерять за свою ошибку (которой я правда не вижу), 75 центов - слишком дорогое удовольствие. Отбивает всякую охоту посылать новые СМС _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli писал(а): |
Тогда 75 центов должно браться только в том случае, если услуга игры получена. Если возникают проблемы типа моей, должно браться 6 центов как за обычную СМС.
6 центов я готов потерять за свою ошибку (которой я правда не вижу), 75 центов - слишком дорогое удовольствие. Отбивает всякую охоту посылать новые СМС |
Так я тут при чем? Ты как будто вчера родился. Я с твоего телефона ни копейки не снимаю. Снимают сотовые операторы - можешь им предложить такую идею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death писал(а): | dozory ID *** , вместо *** свой ID пишешь |
Интересно, а когда это поменяли-то???
Всегда было: dozory *** , где вместо *** свой ID
И всегда работало. Что сегодня с утра революция что ли? Или кто-то опять не зная броду, погнал всех в воду, а?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й, это лишь чьё-то предполажение.
На самом деле нужно слать dozory ID, а вместо ID соответствеющие цифры.
Но тоже сработает если будет написано ID в тексте, или idi или еще всякая чушь, которую обычно пишут пользователи. Главное правило - чтобы в начале было слово dozory и потом в самом сообщении всётаки былы цифры Вашего ID, неважно чем их еще снабдят. Я предусмотрел максимальную защиту от слишком умных пользователей, чтобы они не теряли деньги. Но если в начале не будет указано слово dozory, то SMS до нас вообще не дойдет, и тут уж никакая защита не поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема существует. У меня текст СМС сохранен в "избранных" и не меняется ни на буковку. Дважды приходило подобное сообщение. _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spieler писал(а): | Проблема существует. У меня текст СМС сохранен в "избранных" и не меняется ни на буковку. Дважды приходило подобное сообщение. |
дай плиз номер телефона и скажи примерное число, когда ты слал эти сообщения. я напишу в суппорт 3110.
В личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Spieler писал(а): | Проблема существует. У меня текст СМС сохранен в "избранных" и не меняется ни на буковку. Дважды приходило подобное сообщение. |
дай плиз номер телефона и скажи примерное число, когда ты слал эти сообщения. я напишу в суппорт 3110.
В личку. |
я инфу о своем сообщении переслал (в личку). уверен, что слово dozory я написал правильно _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валадорн
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мну не то было на типа СОС по тех причинам не лезья осуществить заяву и идет айди 150... посмотрел мнговенно айдишку нуб 6левл отверг вопрос кто енто?
пысы потом все дошло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирвана

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня за все 40 смс что я отсылал ниразу такого не было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasist

Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 212 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня было.... Я тока через ORDER могу... _________________ "Жизнь - это очередь за смертью"
P.S: Но я пропущу вас без очереди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|