Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Блэнг

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: предложение по вампирам (минимальные значения статов) |
|
|
раз уж вампир может выбирать - магом ему быть или бойцом, пусть минимальное значение силы будет 8, а не 10.
да, а сделать это можно за счёт восприятия, как проф стата и быстроты:
было базовое:
сила 10
быстрота 8
конца 9
воспр 9
удача 8
стало базовое:
сила 8
быстрота 9
конца 9
воспр 10
удача 8
на крайний случай так:
сила 9
быстрота 9
конца 9
воспр 9
удача 8 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кровожадная мЫшь

Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 90 Откуда: Russia, MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 _________________ Лучше маленький доллар, чем большое спасибо… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скальпель

Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 176 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
правильно, нафиг сила магу! _________________ А тем временем громко крякая летели по небу две мряки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен на сто процентов! я правда не знал про эту шнягу...щас узнал и однозначно за!!! _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг, понимаешь, тут дело в идеологии... Вампиры в первую очередь сильны в рукопашку. Их орудие - в первую очередь собственное тело. Маги они только постолько-поскольку. _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel,не все же вампы файтеры! _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмнейший Тёма, объясняю еще раз. Тут дело не в какой-то раскачке(я бы например, предпочел бы, чтоб у магов база по силе была 6 ), а в том, что вампы ПО БАЗЕ должны быть сильнее магов. Притом серьезно сильнее. У магов минимальная сила 8? Значит у вампов - не меньше 10 _________________ Я несу свой огонь не таясь,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
|
|
Stanley_Steel писал(а): | Блэнг, понимаешь, тут дело в идеологии... Вампиры в первую очередь сильны в рукопашку. Их орудие - в первую очередь собственное тело. Маги они только постолько-поскольку. |
ага, особенно на фоне распада на 5м уровне если бы боевой трансформ был доступен с самого начала, тогда я бы ещё с тобой согласился. _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
до ночи можно не бояться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

|
|
|
Stanley_Steel,ну хотя... _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг, из-за бага, которого все никак не пофиксят, вамп может уже на 7 ур стать мышкой. Как - говорить не буду, но я не раз дуэлился с мышками 6 уровня. _________________ Я несу свой огонь не таясь,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я такое тоже видел))) и знаю)) (стучитесь в асю продам секрет за зуб драка ) _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel писал(а): | Блэнг, из-за бага, которого все никак не пофиксят, вамп может уже на 7 ур стать мышкой. Как - говорить не буду, но я не раз дуэлился с мышками 6 уровня. |
я знаю - как но это всё же баг. да и не интересно мне рукопашником быть, если честно.. _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
до ночи можно не бояться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг, вампир - это класс, пытающийся сесть одной Ж на 2 отдельно стоящие табуретки сразу. Попробуй угадать, куда в таких случаях чаще всего приземляются? Хочешь быть магом - будь МАГОМ, хочешь быть зверем - бери оборотня. Ну а хочешь постоянных колебаний кем быть - бери вампира _________________ Я несу свой огонь не таясь,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и по книге вампиры - низший класс Иных..так что.. _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так что что? Мин сила 8 не добавит нам мега заклов и не сдеалет те что уже есть сильнее, может те кто не в теме просто уйдут куда нить в сторонку и не будут делать гадости? По омему вариант на крайний случай не очень... Вот первый измененный самое то... ну в крайнем случае раз уж все так хотят сделать из вампа нечто физ развитеое один с воспы на быстроту... чтоб минимальная быстрота 10... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|