Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Моpитуpчик писал(а): | zaiats_2k, криты зависят от удачи, навыка и стата  |
Ну только не говори мне что у колдунов удача, навыки и статы хуже чем у некра.  |
Я скажу. Ход мой с 95 моды - +7 против некровского +9. Люимец тоже подозреваю был бы хуже, ибо только 11 воспры. Против 14 некровских. Насчет моей моды - она такая потому что я еще и кудес. Зато на Инку без слез не взглянешь - 55. Кума вообще 0. Терь про статы. Некрам не нужно разрываться между Воспрой для обкаста и Концой для школы. И они спокойно имеют 14 воспры и 10 скорости.
(я про 3ий!) в отличии от колдунов которым тока 9 скорости можно иметь. (Воспра 10 практически ничего не дает вообще.) А это - лишнее ОД, лишние хиты и т.д. Да и 13 воспры насколько я посмотрю не мешает танату за 100ню критовать. Как я это опрделяю? Элементарно. Посмтрите на хиты соперника на 3ем. 140 - это 9 скорость(сила), 155 - 10, 170 - 11. Поскольку сила магам нафиг не нужна - делайте выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Qst писал(а): | Цитата: | роде давно уже все поняли что хорошая мода позволяет делать обкаст не хуже, чем хорошее восприятие... |
zaiats_2k, те кто это напел? : ) |
Да чо мне петь, я сам видел любимцы колдунов. Теже самые +8 что и у некросов. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 549 Откуда: Из прошлого.Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ophidian писал(а): | резать колдунофф и точка..  |
гхм.... ты с какой Луны упал друже? _________________ Я тут криты потерял... Хорошие такие, пушистые! Никто не видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_17 писал(а): | Ophidian писал(а): | резать колдунофф и точка..  |
гхм.... ты с какой Луны упал друже? |
не знаю, с какой он луны упал, но жаль, что не згорел при входе в атмосферу земли и не убился при падении, всеравно после такой травмы головы здравомыслие не вернуть, что товаришь и доказывает (меж прочим он некр с татном) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Да чо мне петь, я сам видел любимцы колдунов. Теже самые +8 что и у некросов. |
До того как прорицание перевели на восприятие у меня с тогдашними 60% моды было +9, а у Джоя с 90% моды было +11. Сейчас с 90% моды я о +9 могу только мечтать. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прорирацание вернуть бы на концу надо или целительство на концу перевести... И дамаги Колдунов, как правильно отметил Пресветлый С.,повышать надо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Да чо мне петь, я сам видел любимцы колдунов. Теже самые +8 что и у некросов. |
До того как прорицание перевели на восприятие у меня с тогдашними 60% моды было +9, а у Джоя с 90% моды было +11. Сейчас с 90% моды я о +9 могу только мечтать. |
Мало ли что было до того. Я тоже о +9 могу только мечтать, потому что 90 моды у меня будет за 1 ап до ВК. Вы разрываетесь между концой и воспрой, а мы между модой и инкапсуляцией. И вообще, почему как компенсацию за средний (не плохой, а именно что НЕ ТАКОЙ КРУТОЙ как раньше) обкаст вы требуете резать танатос? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, а кто сказал что колдуны не разрываются между инкой и модой, жертвуя между прочим белым мечом на 1ом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan писал(а): | zaiats_2k, а кто сказал что колдуны не разрываются между инкой и модой, жертвуя между прочим белым мечом на 1ом? |
Никто не говорил. В данном случае я всего лишь имел в виду что мега-крутого обкаста "аля Эрос в бете" у некров нет, и не предвидится.
А насчёт меча... Что-то мне подсказывает, что найдётся достаточно состоятельных товарищей, которые по достижении 1го уровня воспользуются какой-нибудь акцией "летние скидки" и перекинут навыки по сдельной цене. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jedi Master Anakin

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята у меня тут проблема возникла - Я маг до 4-го лвл. вот на 5-ом например гасил всех и некров и вампов...кроме обмороков, ну и их иногда тоже. А вот на 4-ом не могу даже до 1-го апа никак доползти - оч. тяжко. Я сейчас Маг-Прорицатель. На 5-ом меня ясновидка спасала, а сейчас злой рок даже не помогает. Я не знаю че случилось, но я уже 2-й день не могу выиграть даже без плз.
Извените, что не совет даю, а прошу ответ, но это тоже по теме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jedi Master Anakin,
статы, навыки, школы в студию ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jedi Master Anakin писал(а): | Ребята у меня тут проблема возникла - Я маг до 4-го лвл. вот на 5-ом например гасил всех и некров и вампов...кроме обмороков, ну и их иногда тоже. А вот на 4-ом не могу даже до 1-го апа никак доползти - оч. тяжко. Я сейчас Маг-Прорицатель. На 5-ом меня ясновидка спасала, а сейчас злой рок даже не помогает. Я не знаю че случилось, но я уже 2-й день не могу выиграть даже без плз.
Извените, что не совет даю, а прошу ответ, но это тоже по теме  |
ты статы и навыки отпиши
насколько я понял, то у тя 4-е колдовство и 6-е прорицание _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё он куму качал. Как минимум 20%. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | А ещё он куму качал. Как минимум 20%. |
ага, пишет, что со злым роком тяжело =)))))) _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|