Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Темные восстанавливают баланс....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Улыбнуло?
бугага
52%
 52%  [ 23 ]
мухаха
27%
 27%  [ 12 ]
всегда наблюдаю такое
20%
 20%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 44

Автор Сообщение
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич,флудер Laughing Laughing Laughing
а на самом деле, мы реально отошли от темы...тема не в этом! Wink
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмнейший Тёма,тема о том, что убежала толпа народа...и она себя исчерпала за 2 месаги Smile)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Булваров писал(а):
Они в разных командах были... Причем Дядя СС Приложил Паренька... Зайец тебя там не было-) так шо... не суди) я просто показал частный пример.

И что что в разных? Неужели ты считаешь что каждый в кого полетел мой танатос отныне мой враг навеки и я не могу с ним шутейно общаться в чате? Ты показал кусок разговора, который можно интерпретировать как угодно. Так что твоя первая фраза "давайте не будем голословными" так и повисла в воздухе.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подведем промежуточные итоги))

и так вот что иные "думают" о столь массовой миграции темных:
1 место:

бугага 54% [ 23 ]

2 место

мухаха 26% [ 11 ]

3 место

всегда наблюдаю такое 19% [ 8 ]
Тёмнейший Тёма

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей,ну ты флудер однако... Laughing
то есть большинство смеется на этим?
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмнейший Тёма писал(а):
то есть большинство смеется на этим?

смеются все! только по разному)) кто то "бугага", а кто то "мухаха")))
Тёмнейший Тёма

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей,но это не смешно! Confused это дисбаланс...(или просто проигранный бой?)))
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это криворукость Темных 2ек Laughing Laughing Laughing Laughing

Мухахаххахахахахаахахахаххаха
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр Булваров

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убежать не есть зазорно.

Дать опыта врагу... есть ошибка.

Про себя же, скажу... из боя не убегаю, скока бы не был он проигран. Но это я. А смеяться над тем, что темные убежали, может только недалекий иной. Да еще подавать это под соусом свой крутизны…
Чтож в n-ый раз, некоторые светлые доказали что акромя «идиот» в приват в чате или насмешек над врагами… они вряти чего стоят.
Учитесь уважать врага.

ПиСи фанатики, автор считает себя прагматиком
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторяю. Зачем Тьма заходит в бой? Чтобы получить экспу. Почему Тьма бежит из боя? Чтобы не дать экспы Свету. То есть Свет тоже должен бегать из боёв. Будет у нас замкнутый круг. Даёшь проклятье за побеги!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Коляба

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гык ПРесветлый тье твои логи с бегствами показывать ?))) или вообще показать как ты в сентябре октябре сдавался ?) а??)))Laughing Laughing . кстати заметил не давно в бою его у били я крикнул ну чё крутой подох?) он с молчанием и походу злобой покинул бой .... а вообще по теме если на 3-ем слое много противников что 1-2 тёмные 2-ки помочь не могут , то пускай бегут , кто может или хочет, привильно
МОРИТУР давайте ещё за сдачу с таким проклом если бы оно в начале релиза было вы бы до сих пор из него не вылезали!! Twisted Evil
Александр Булваров

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может ты Моритур входишь в бой ряди опыта, но судить так о ВСЕХ Темных было бы наивно, согласись.
А вот с проклятием за побеги ты переборщил, как ты РП объяснишь это? Только не притягивай за уши. В моем понимании побег это отступление с поля боя с намеком, что когда-то победим. Великий полководец Кутузов тоже «сбежал» из под Москвы, чтоб схоронить армию, и выиграть войну.
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно ради чего я в бой вхожу, в котором меня убивают 1 ходом.

Ну я тоже считаю, что проклятье за побеги идея не плохая!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: