Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Колдунах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ogi

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не сумасшедший Smile
=======
Вообщем подскажите.

П.С. Щас попробую как злой рок работает=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Perfect_Mag

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ogi, подсказываю ) я примерно так же начинал... и не жалуюсь ни капельки ) кидай в моду и имей на 2 апе паук )
Ogi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, я с самого начала так и думал... Но потом меня начали мучать сомнение - что лучше фаер при 80 икапса, или паук при 60 модуля...

ещё раз спасибо, так и сделаю Wink
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
или паук при 60 модуля...

по кудам бушь много мазать. но тут обоюдоострый меч. Промажешь - дамаг не нанесёшь, но зеркала спадут.
Perfect_Mag

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или можешь иногда носить и файер и паук... но это на самый крайняк, если с кудами совсем туго будет )
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот ка бъёт паук при 80 моды.. Laughing

31_Комбат наколдовал паучье пламя на Тёмный Алекс
→ критическое попадание. здоровье -72
31_Комбат наколдовал паучье пламя на Тёмный Алекс
→ здоровье -62

Но всё равно, паук жжот Smile Пусть даже в теории Smile
Silber Zahn

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-во это по голому телу
я думаю что при 80 инкапсы и фаер покруче буит и защита по мощьнее

Сам склоняюсь к мысли что надо было БЫ догонять инку до 70 и на 3 приходить 70-50 один ап с фаером походить, птамушта при 60 паук бьет также как и фаер почти
За то на 4 70 инкапс преимущество дает

Последний раз редактировалось: Silber Zahn (Вс Фев 26, 2006 7:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максимальный крит Паука -144
Максимальный крит Фаэра -108

Лужа при 60 и при 100 не особо различается Wink

БМ - параша Wink Макс крит на -216....мощно, не отрицаю...НО он жрет порядка 100 энки на 4м слое Wink да и бить будете по Радуге или Плащу Тьмы...слитать нада? короче если по 10 Щиткам то макс крит -116...Тан бы ушел в 0 или макс -22.. Wink Рулят заклы с мгновенным уроном Wink им на Щиты положить...тока...если честно то в противоборстве Колдуна и Кудесника я бы поставил на Кудесника что жахнет Бурей на -240 Wink вот тока у нормально развитого не Кумульного Колдуна БМ появляется на предпоследнем Апе, а достигает макс мощности на ВК...Кстати в Дуэли Кумульщика и Модульщика на 1м Левеле я бы поставил на кумульщика Wink Спайдер Сквозь 10 Щитов на -44 макс, а БМ как я уже говорил -116 Wink правда Модульщзик может Группеном зарядить....макс крит по голому телу на -172, значит через 10 Щитов на -72 Wink

В общем больше раскачек хороших и разных...везде есть + и -
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Silber Zahn

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):
Максимальный крит Паука -144
Максимальный крит Фаэра -108

Лужа при 60 и при 100 не особо различается Wink

БМ - параша Wink Макс крит на -216....мощно, не отрицаю...НО он жрет порядка 100 энки на 4м слое Wink да и бить будете по Радуге или Плащу Тьмы...слитать нада? короче если по 10 Щиткам то макс крит -116...Тан бы ушел в 0 или макс -22.. Wink Рулят заклы с мгновенным уроном Wink им на Щиты положить...тока...если честно то в противоборстве Колдуна и Кудесника я бы поставил на Кудесника что жахнет Бурей на -240 Wink вот тока у нормально развитого не Кумульного Колдуна БМ появляется на предпоследнем Апе, а достигает макс мощности на ВК...Кстати в Дуэли Кумульщика и Модульщика на 1м Левеле я бы поставил на кумульщика Wink Спайдер Сквозь 10 Щитов на -44 макс, а БМ как я уже говорил -116 Wink правда Модульщзик может Группеном зарядить....макс крит по голому телу на -172, значит через 10 Щитов на -72 Wink

В общем больше раскачек хороших и разных...везде есть + и -

ага тока крит паука при 90 модуля это на 3++ а при 60 40-60
при 70 инкапса фаер под 90 критуетSmile
KiK 88

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще чюток и выложу свою раскачку)) и что я думаю о будушем
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня сейчас паук радует критами по 130, вынос зверя с 200+ хэлсов за ход частое явление, у меня 90 модула....

когда было 60 было тяжело, но это НАМНОГО лучше фаера с 80 и больше инкапса, а сели есть ЛФ и его не сбили - жить очень даже можно...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас дуэлил с некром2, договорились без прокла
было так:

тан -122
паук -140
тан -37
тан -1

т.е. будь там груп фаер, или паук разницы нету

=> нужно значительно повышать дамаг заклов колдовства

ЗЫ для любителей говорить "раскачка кривая", "а Эрос бете..."
рпаскачка такая же, Эрос бил всех тока за счет 20 удачи, что для нынешнего колдуна никак не достижимо(ну конечно можно сделать 16 воспра....)

это так, инфа к размышлению...
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей,раскачка "Эрос в бете" не достежима...работа удачи сильно пофиксена... Wink дуэль на льду больше не работает Wink

Ну Группен с 100 Инки у какогинить Колдуна есть? у Ахуромазды 95 Инки вроде....поидее Некра с 168 Хелами он может с Удара снять...если повезет
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич, любая илая сфера отразит дамаг -4)))
а у некров по статистике 204 хп)))
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей, ну в этом ты прав...тут тока если мечем...и то 2 Тана схлопочешь до Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 104, 105, 106  След.
Страница 68 из 106

Перейти: