Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Терион Павший

Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 83 Откуда: Украина.Киев. Лига Древних.Глава
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gerkaimer, да, память увеличивающаяся с уровнем, это +1
а вот про забывающиесе заклы... не... не то. лишний геморой только каждый раз перед выходом из дома перечитывать заклы _________________ Ego Sum Luminus!
ps
играю с весны 2005го |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gerkaimer

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терион Павший, ты меня немного не точно понял, не все заклы перечитывать, а тока те которыми ты не пользовался но вдруг они тебе понадобились. вот к примеру 3й уровень ну накуй ему щит мага? ))) он им не пользуется значит со временем это заклинание просто исчезает) опять же тройной кинжал, ну нафиг он нужен тройке или 4ке? )) ненужен) та же самая передача энки ею вообще никто не пользуется начиная с 4го уровня, вопсчем в итоге получается красивый компактный списочек того что ты помниш и знаеш) а то очень напрягает здоровенный список ненужных заклов на 4ом-3ем уровне, а если что-то призабыл. то пошел и почитал книжку. _________________ малая помощь в нужный момент лучше, чем большая в момент ненужный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sisop
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну, вобщем то непонятно почему на бирже, просто разгул для кидал... и купить там вобщем много чего можно, и цену при желании можно установить нереальную, например за 1 заряд артефакта можно выложить как 2к так 20к... нельзя ли сделать так чтобы было видно либо сколько зарядов осталось, либо цену как то регулировать в зависимости от использованности? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
С рефлексом знаете, как можно, если кратко? Все как сейчас, но расширить и позволить менять не только дома, а "вспоминать" заклинание в любом месте.
В быту - когда хочешь, а в бою - тратя на это 1 ход, как сейчас на вход в сумрак тратится. Вот вам и аналогия с Городецким и "прахом".
Процесс "вспоминания" - выбираешь, какое заклинание "припоминаешь", а какое при этом снимаешь с рефлекса. Снимаешь - потому что способен удержать "на пальцах" только определенное кол-во заклинаний.
(Да, в качстве идеи: Позволить Иным вешать какой-то закл "на рефлекс", как это описано в книжке. То есть - чтобы его можно было мгновенно применить в случае опасности. Например, я вешаю на такой рефлекс "Марево", или, скажем, "Лужу" и это заклинание автоматически кастуется у меня в начале первого хода при нападении (НЕ при дуэли, там я жду нападение!), и занимает одно ОД). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже предлагал сделать 2 типа рефлекса: боевой и простой, простой - тот, что у нас сейчас, но расширить слотов на 5, боевой - им может пользоваться только нападающий и защищающийся и только на первом ходу, на боевой рефлекс можно повесить либо атакующий (наносящий урон) закл, или щит. стоимость закла на боевом рефлексе - 1 ОД, причём закл боевого рефлекса, если можно так выразиться - одноразовый, т.е. подвесив стену огня, кудес не может в первый ход кинуть 9 стенок, а только одну (если привязал одну) в книге у Антона на рефлекче висело 2 тана (или тройника, не помню) которые он кинул. Кол-во слотов боевого рефлекса гораздо мешьше чем у простого:
7-0
6-0
5-1
4-2
3-2
2-3
1-4
вк-5
Заклы боевого рефлекса нельзя использовать после исп-я заклов с простого, т-е, куд3 не может поставить зеркала за 4 стену с боевого и стену с простого. _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fonex434
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотелось бы в игровом интерфейсе не иметь белых дыр
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2fonex434: о, как! сказал как отрезал . . . _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самое главное - чтобы кнопкой торговли разделили вызвать на дуэль и напасть) А дозорным еще как-нить арест отделить )
Ну иногда по утрам мышка трясется ПРомахиваешься ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
разделение в бою по слоям сумрака! _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кровожадная мЫшь

Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 90 Откуда: Russia, MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. При попытки открыть гиперссылку из клиента, хотелось бы, чтобы они открывались в браузере заданом по умолчанию в системе. А не в самом клиенте, как сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Один

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется процитировать самого себя:
Цитата: | Почему бы не оживить районы? А то совсем не разберёшь по виду на Соколе ты или в центре города! Ввели бы кроме Перемещения, Действия ещё и Улицу например, а на ней изображение её родимой. Ну а на улице можно в реале развесить плакаты аля реклама: "Пейте молоко - будете здоровы" или "Наши телики самые опупенные". Главное что б товары не реальные, а то напрягает. Ну а в Сумраке можно на эти места рекламу организации повесить, например: "Сторонники Света" ищут себе программиста и художника" или "Братья Тьмы" набирают бойцов" и др. и пр. Если объява расчитана но старших, то появляется например только на 2-м слое, а в это время на первом слое: символ НД и текст "Мы защитим вас", символ ДН и текст "Охраняем вашу Свободу" или символ Инквизиции и текст "Мы любим Вас".
|
И ещё, но не по теме: лагает и ругается клиент при входе в бой)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | символ Инквизиции и текст "Мы любим Вас" |
Идея кстати реал, только вот объявы для орг 100% будут за реал, если будут. _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adsarARXANGEL

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за то, чтобы видеть например синим цветом кто в реале а кто глубже - на 2-ом стандартным(серым) или наоборот очень не хватает! (если находишся на 1-ом слое)
И особо класно если отрицательные заклинания можно в массе было на своих накладывать(иногда ктони будь очень достаёт или хочется поприкаловаться(но с ограничением чтобы шпионов не появилось которые только по своим гасят) например только на одного в 2 хода, но а со шпионами ещё прикольней)!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turgaz
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я незнаю к этому или не этому разделу относится предложение, но предлогаю сделать бои 2х2 и 4х4, как бы 1 создает цыпочку (светлых или тёмных) к ней пресоединяется дапустим 1 человек или 3 человека и потом можно было бы от одной группы второй предлогать битву!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Минос

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня предложение по быту.
Если повторю чью-то мысль - простите.
Мне кажется что надо сделать возможно в квартире делать обкаст, как на улице.
Я сам часто страдал, что при выходе из дому после дуэли, я не успевал излечиться и на меня нападали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|