Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Опыт в групповых боях.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Большой друг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted, а что делать.... жизнь несправедливая штука... я постепенно смирился и отхожу в дуэли... вчера, за час или два взял около 20к... конечно, нам легче немного, но... но жизнь несправедливая штука... Exclamation

забыл! Циферь не "делала", а "делал", ибо он мальчик! Mr. Green
Ектор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опыт в групповых боях, вообще сделали по идиотски, убивая по несколько противников я получаю в итоге меньше сотни експы, а за дуэль двести. Это вообще протеворечит всем каноном онлайн ролевых игр. Для меня весь интерес это групповой бой, дуэль утомляет своим однообразием. Я пока иду по пути пару дуэлей для експы пару групповых боев для удовольствия. Но это удовольствие можно сказать сходит на нет когда я вижу сколько мне за бой експы начислили, с учетом того что на групповой бой времени уходит в три а то и в десять раз больше... Я забросил три онлайн игры, из-за всяких ляпов и я чувствую что эта тоже начинает надоедать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GondorKnight

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще за стенки лужи ососбенно хрустали море экспы!
Humsterr

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть такое чувство, что за умерших в начале боя дают меньше опыта, чем за умерших в конце, ибо они лежат в коме и ничего не делают. Поэтому если ты кого-то свалил в начале боя, а затем и сам умер, а бой идет еще 20 ходов, то экспы дают минимально!

И, кстати, заметил забавный баг с начислением опыта в мясе. Если просто кастовать щиты и никого не бить, то опыта дают вполне прилично. НО! Стоит совершить хоть одно атакующее действие (хотя бы бросить в труп снежком) опыта дают меньше в разы. Слегка нелогично? Question
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а правда, что атака получает 125%, а защита 75% экспы? Confused
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмнейший Тёма, уже вроде по 100%
ЛИМОНЧИК

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте глянем на проблемму с другой стороны. Почему проигравшей стороне опыта дают совсем копейки? Поясню- не единожды вел бои с многократно превосходящими силами. убивал кучу народу, проигрывал только потому, что мну трупаками заваливали. И в итоге получал свои 29 опыта. Логика где? Или зашел на сторону победителей чел, кастанул лужу и огреб впятеро как минимум больше меня. Это идеальная система? Че то не срастается. наоборот, должны давать мне больше, так как я дрался против нескольких противников, следовательно я искуснее каждого из них в отдельности. мысль понятна?
KirdaN

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебя убили, значит неискуснее... Победил значит ОТЕЦ!, проиграл-лузер... ксожаленью так, сколько бы врагов небыло.
ЛИМОНЧИК

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KirdaN,

Мож дуэльку сообразим?

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
KirdaN

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты думаешь я сомневаюсь в крутости 3 мага над 3м пр? Нисколько. Найдешь мну устроим.

Я лишь говорю о сегодняшних реалиях - насколько бы ты крут небыл тебя можно свалить. Тактика и мастерство учитывается только в колве трупов и колве живых, чем больше живых, тем ты понтовее. Расклад сил в учет распределения экспы невходит.
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИМОНЧИК, твоё "умение" против нескольких противников - это плохо пофиксенная стена огня Mr. Green Вот сделали бы её обратно, как осенью, чтоб по 6 противникам максимум 9 урона, вот бы я посмотрел на мастера. А твоё дуэльноё умение - зеркала, наиизвестнейший чит. (спасает и против тонатоса, если конечно ЛФ сбить проклом).

А пока рулит свет - экспа уходит светлым читерам, так что не нервничай, а жди ещё свелых 2 ур. кудесов Mr. Green

Вывод просто: нет баланса в опыте за групп бои, вечный рулёж неизбежен.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... когда-то за массовку в Кремле победители получали, как за 7-8 дуэлей...Wink Это тоже в общем-то неправильно...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Эх... когда-то за массовку в Кремле победители получали, как за 7-8 дуэлей...Wink Это тоже в общем-то неправильно...

А почему неправильно? Дуэль вещь быстрая и во многом предсказуемая. А вот выжить в двухчасовом мясе и получить за это 100 экспы - это явный идиотизм.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, да, но прикинь сколько экспы тогда будут рубить кудесы.... Или пр2?
Olrin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а будет ли когда нибудь нормальная экспа от щитов и лечений к примеру...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: