Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Большой друг

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, а что делать.... жизнь несправедливая штука... я постепенно смирился и отхожу в дуэли... вчера, за час или два взял около 20к... конечно, нам легче немного, но... но жизнь несправедливая штука...
забыл! Циферь не "делала", а "делал", ибо он мальчик!  _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ектор

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опыт в групповых боях, вообще сделали по идиотски, убивая по несколько противников я получаю в итоге меньше сотни експы, а за дуэль двести. Это вообще протеворечит всем каноном онлайн ролевых игр. Для меня весь интерес это групповой бой, дуэль утомляет своим однообразием. Я пока иду по пути пару дуэлей для експы пару групповых боев для удовольствия. Но это удовольствие можно сказать сходит на нет когда я вижу сколько мне за бой експы начислили, с учетом того что на групповой бой времени уходит в три а то и в десять раз больше... Я забросил три онлайн игры, из-за всяких ляпов и я чувствую что эта тоже начинает надоедать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще за стенки лужи ососбенно хрустали море экспы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть такое чувство, что за умерших в начале боя дают меньше опыта, чем за умерших в конце, ибо они лежат в коме и ничего не делают. Поэтому если ты кого-то свалил в начале боя, а затем и сам умер, а бой идет еще 20 ходов, то экспы дают минимально!
И, кстати, заметил забавный баг с начислением опыта в мясе. Если просто кастовать щиты и никого не бить, то опыта дают вполне прилично. НО! Стоит совершить хоть одно атакующее действие (хотя бы бросить в труп снежком) опыта дают меньше в разы. Слегка нелогично?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а правда, что атака получает 125%, а защита 75% экспы?  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмнейший Тёма, уже вроде по 100% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 214 Откуда: Ат вирблюдаЗамечания: 14
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте глянем на проблемму с другой стороны. Почему проигравшей стороне опыта дают совсем копейки? Поясню- не единожды вел бои с многократно превосходящими силами. убивал кучу народу, проигрывал только потому, что мну трупаками заваливали. И в итоге получал свои 29 опыта. Логика где? Или зашел на сторону победителей чел, кастанул лужу и огреб впятеро как минимум больше меня. Это идеальная система? Че то не срастается. наоборот, должны давать мне больше, так как я дрался против нескольких противников, следовательно я искуснее каждого из них в отдельности. мысль понятна? _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KirdaN
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебя убили, значит неискуснее... Победил значит ОТЕЦ!, проиграл-лузер... ксожаленью так, сколько бы врагов небыло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 214 Откуда: Ат вирблюдаЗамечания: 14
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KirdaN,
Мож дуэльку сообразим? _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые.Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KirdaN
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты думаешь я сомневаюсь в крутости 3 мага над 3м пр? Нисколько. Найдешь мну устроим.
Я лишь говорю о сегодняшних реалиях - насколько бы ты крут небыл тебя можно свалить. Тактика и мастерство учитывается только в колве трупов и колве живых, чем больше живых, тем ты понтовее. Расклад сил в учет распределения экспы невходит. _________________ Легко быть справедливым, когда нечего терять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛИМОНЧИК, твоё "умение" против нескольких противников - это плохо пофиксенная стена огня Вот сделали бы её обратно, как осенью, чтоб по 6 противникам максимум 9 урона, вот бы я посмотрел на мастера. А твоё дуэльноё умение - зеркала, наиизвестнейший чит. (спасает и против тонатоса, если конечно ЛФ сбить проклом).
А пока рулит свет - экспа уходит светлым читерам, так что не нервничай, а жди ещё свелых 2 ур. кудесов
Вывод просто: нет баланса в опыте за групп бои, вечный рулёж неизбежен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... когда-то за массовку в Кремле победители получали, как за 7-8 дуэлей... Это тоже в общем-то неправильно... _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Эх... когда-то за массовку в Кремле победители получали, как за 7-8 дуэлей... Это тоже в общем-то неправильно... |
А почему неправильно? Дуэль вещь быстрая и во многом предсказуемая. А вот выжить в двухчасовом мясе и получить за это 100 экспы - это явный идиотизм. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, да, но прикинь сколько экспы тогда будут рубить кудесы.... Или пр2? _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olrin

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 150 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а будет ли когда нибудь нормальная экспа от щитов и лечений к примеру... _________________ На страже справедливости и правопорядка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|