Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Темные восстанавливают баланс....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Улыбнуло?
бугага
52%
 52%  [ 23 ]
мухаха
27%
 27%  [ 12 ]
всегда наблюдаю такое
20%
 20%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 44

Автор Сообщение
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмные не восстанавливают баланс! все так же плохо, как и было! Тема создана специально для того, чтобы админы подумали, что баланс восстанавливается сам собой и никакого вмешательства со стороны администрации не нужно! хочу сказать, что нужно! Evil or Very Mad
na_Гл-Ад-Иа-Тор жжот

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что могут сделать админы?)) Превращать Светлых в Тёмных, как во время смещения баланса в сторону Тьмы?))
Тёмнейший Тёма

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гл-Ад-Иа-Тор жжот,да Twisted Evil
Шан-Ин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гл-Ад-Иа-Тор жжот, А что???
Главное правило Инквизиции в книге помните? Если даете право на вмешательство Свету, то ОБЯЗАНЫ дать такое же Тьме... Так вот перекрасили темных в светлых, теперь обратка, так сказать...

Мне вообще интересно, как админы собираются сохранять баланс (я уже давно решил что не собираются они ничего), если за "помощь" проекту они дарят опыт?
СИтуация: относительный баланс, вдруг админы дарят пару уровней какому-либо персу(моритур,гарнитур,какой-либо другой славянский шкафф) = баланс резко смещается... Настолько резко, что противоположная сторона не успевает устроить сопротивление грамотное, значит подкачивается и подтягивается еще пара-тройка ,а то и больше... И о каком балансе идет речь?

Пы Сы: смешат посты некоторых фее... светлых... Первая строчка "если мы качки, приведи логи", вторая строчка : "все дыдышники и иксайлы качки", однако совершенно неаргументированно... Приводите логи, уважаемые!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маразм, бред и фигня на постном масле. Когда маршал Косген и его верные "духи" приходят в бой - у Тьмы есть шансы. Его претемнейшество не лезет дарить экспу, он заходит только тогда, когда можно выиграть. А когда приходит наша весёлая компания, то он уже гд-нибудь в реале без энки. Но не в этом суть. Если ты уж ввязываешься в сражение, то будь честен до конца и оставайся там. Я вообще предлагаю ввести некое "проклятье трусости", -3 к удаче на 15 минут хотя бы.
Тёмнейший Тёма

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,если бы был дисбаланс в сторону тьмы, я не думаю, что ты стал бы предлагать проклятие за "трусость"...я думаю, лучше будет благословение +3 за "трезвомыслие"! Wink
na_Гл-Ад-Иа-Тор жжот

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
проклятье трусости

кстати, хорошая идея...
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмнейший Тёма, хех, я сбегаю из боя не когда он проигрышный, а когда срочно напали на кого из МосСветовских Wink
Шан-Ин, твоя дата регистрации говорит о многом. Иначе бы ты мог помнить, что творилось тогда. Да и никак один игрок независимо от класса сможет вытянуть баланс, или, наоборот, перевести к его резкому перекосу.

И ещё. Давайте разберёмся в этимологии слова "феечко". Оно появилось тогда, когда многие из принципа не шли в атаку. Появилось оно в бете. Сейчас таких можно по пальцам пересчитать, а его применение уже перестало отражать суть вещей.
Шан-Ин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, Моя дата регистрации ни о чем не говорит... Я играю с беты, хотя не очень люблю когда этим кичатся...

И зря ты думаешь что один игрок не может... Норковый переверт, благодаря которому выигрывались бои(пока не было соперникофф у него) оченно помог хапнуть кусище опыта...
Стоит ли приводить пример с боем, который выигрывает Тьма, но вдруг резко залетает хай, за ним еще 4-5 шакальчикофф и шансов у Тьмы нет... А? Значит все время, потраченное на бой, кануло в Лету, а те кто был жив на стороне Света, получает опыт, за избиение спустившихся темных... Или не спустившихся, однако сильно покусанных темных...

Так что там с влиянием одного перса на баланс? Один маг - нет, одна зверюшка - да...
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шан-Ин, ну и? Напомнить кто был первыми зверьками? Или сам вспомнишь? Или тебе показать их время онлайна?
Шан-Ин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, Напомни пожалуйста =) Если я не ошибаюсь, это был "знамя-Визирь" и НыДышники... Первым 4 уровень взял Визя, это я точно помню =) Эх, маринад-маринад... На третий пофиг, а второй тоже взял Визя =)
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шан-Ин, ну и? Теперь тебе показать количество боёв Визи или его время онлайн? Mr. Green
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау. почитала и прифигела. Ребят, ну вы дали джазу.

мне вот по жизни не везет, как я в бою, то сверху меня Либо Серега Пресветлый пинает, то спаситель неизвестный или еще кто-нибудь.. ну я как-то и не плакаюсь.

знаете мне лично уже надоело читать подобное.

Оставьте вы в покое и Эксайлов и светлых 2 ур. ну утомили уже честное слово. играйте лучше и сами растите до 2 левла, чтоб свету противостоять.

а то оскарбления и бред какой-то.
Тёмнейший Тёма

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креcтнaя Мать Мафии,точняк! Cool
Lairna

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как мне надоели все эти споры и т.д. и т.п... как мне это надоело, сначала ныли светлые, теперь тёмные, где баланс, где баланс... мне уже давно на всё начхать, неадекватов и со стороны света, и со стороны тьмы предостаточно, да признаю, два раза сбегала из боя в релизе (один из них неуспела, да и то по приказу начальства...) и мне за себя очень стыдно... в бете я до такого не опускалась ( воть *шмык* и вобще уже нет такого чтобы побились, посмеялись друг над другом и разбежались, мы стали меньше общаться, Свет и Тьма... мы просто стали другими, изменилось время, иззменилась лидирующая сторона, вместо того чтобы тихо-спокойно дуэлиться и продумывать в это время тактику боя, координацию, мф сидим и хнычем, а свет хоть и хныкал, но он работал, и добился... мы Тёмные, мы - эгоисты, мы всё делаем только для одного себя, а чтобы сделать себе лутшечерез более долгий, но более верный путь, мы не можем, это ущемляет нашу свободу, как меня это задолбало.... честно..вот хочется иногда взять спорящих за шкурку и долбануть головами... может баланс восстановиться таким образом, если он так вам важен...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: