Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sneick

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 178 Откуда: Солнечная система, слыхали про такуюЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, вы опять глючите, жаловался только один чел на то что мы слабые, больше никто, а вы пишите что ЗВЕРИ ноют меня как перевёрта всё устраивает, я знаю что на 3-ем мне будет хреново, но как вспомню о ярости сразу всё становится норм  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlinred

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 137 Откуда: МоскваЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да реально, я не ныл,я просто написал пожелания. Я оборотень 3-го уровня силы, чё я не ною, качаюсь на пр, которых выношу,но и мя выносят не редко, что же тут)) Но меня угнетант то что маги намного сильнее)) Дайте возможность каста универсалки в образе зверя и вам хана...Я не курю, и не пъю)) ыпиваю...и то редко, но в чём маза, что вы на мя бузите?? Мол ноешь, ноешь, не ною))В привычке не имею, просто жалуюсь, что запрещено, всё,как не напишу сразу все наезжают)) Тему можно закрывать))  _________________ Не позволяй себе их бояться (с) Американ стори икс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gremlinred,мда,вот зачем тебе универсалка в образе зверя?!Ты это как бы предстовляешь,што ЗВерь будет кастовать на себя магию,чем он будет кастовать?Как он будет каствоатЬ?!Если имеешь голову на плечах и не ленишься,и не тупо нажимаешь на кнопку "повторить" ,выбирая из действий "полоснуть когтями" ,можно победить любого _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, я помню как мы с тобой долго пытались "победить любого" ) по моему было больше 55 ходов...  _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KirdaN
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Универсалка перевертышам и оборотням только ради щитов и нужна...
Придумать бы "щит зверя" 2 ОД, универсальная защита 1-2 щитка ходов на 5 и нет проблем (пользовать в тотеме)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
KirdaN,а чем тебе не нравитсья универсалка в образе человека?! _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KirdaN
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
тем что тебя по сумраку размазывают до 2го хода а так ниче, бывает и прокатывает. _________________ Легко быть справедливым, когда нечего терять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlinred

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 137 Откуда: МоскваЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ,Кастовать чем будет? Хвостом? А как? А насчёт того чем кастует, а вот чем он кастует оборотнитчество? Куем? А может яйцами? Вот мля, Кирдан, кореш, прально сказал универсальный щит оборотня и усё...мы всех рвать бум. А насчёт тупо жать когти, это неинтересно, я махаюсб не тока повторить и ногда я каждый раз выбираю когти не через повториь, а так...по долгому, чтобы интереснее было...тем более кто бы говорил? Ты Tweeker сливал тока в путь...любого он обыграть может...верю, но тока когда рандом на твоей стороне, так все звери, с магами тока когда рандому жертву принесёшь...Визю напрмер)) _________________ Не позволяй себе их бояться (с) Американ стори икс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оборотничество это врожденные способности Зверя. Он их не колдует, они у него ЕСТЬ, и зверю не нужно задумываться о том что и как делать, тело все делает САМО. Хотя-бы почитайте классику, перед тем как писать муру.
KirdaN, Чем тебе помогут 2 щитка, от размазывания тебя пауком по стене? _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gremlinred,не строй из себя шута,и не ной!из-за таких как ты нытиков,Всех Зверей считают точно такими же!по поводу Tweeker`а,как гриться, "не зная броду,не ссуйся в воду".
KirdaN,Эм,ну если тебя прокатывают за 2 хода,то извени,ты не тот класс выбрал _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KirdaN
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Grey меня спасут от очара и т.п. , хотя считаю все таки жирно.
2 Спаситель неповеришь, но колдуны пауком по мне без защиты по 140 жарят, мой реген максимум 102, у меня единственный шанс (чужой обкаст и арты невсчет) снести ему 170 хитов за 5 ударов (неспорю бывает, но не так часто), а некросы... ну ты понял. А искать заведомо слабых противников я нелюблю.
Только стену защиты получил, попробуем что выйдет... _________________ Легко быть справедливым, когда нечего терять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
KirdaN,эм,а чем тебя защита от зондирования не спасает от очара?!
Эм,если это колдун с пауком,то тогда не надо заходить в образе чела,сиди в образе пр и дерись _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KirdaN
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зондирование на 2 хода, нелюблю без регена драться, нравятся затяжные бои, а там в бой идет все что умеешь... _________________ Легко быть справедливым, когда нечего терять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ребят, нельзя универсалку оборотням)) Я-то маг, мне ваши щитки все равно не особо мешать будут, а вот ведуны/ведьмаки и суккубы тогда окажутся в полной Ж... _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартиан
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если дадут зверям пользоваться универсалкой в тотеме, то понизить кол-во жизней их надо. А то как-то не прикалывает зверь с хорошей защитой и жизнями в 2, ато и больше жизней, чем у обычного мага. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|