Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Орден сумеречных клинков (вопросы и заявки сюда)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Орден имеет таблицу рангов. Это значит, что только вступив в него вам не удастся стать главой (исключение — первое время работы ордена)

и
Цитата:
1) Все члены ордена имеют возможность стать главой, однако только по достижении ранга Советника.

эээ что это могло бы значить?=)
Цитата:
- орден не признает власти Дозоров и Инквизиции, но считается с их мнениями.

если ваш орден их не признает то как он будет считатся с их мнением?
Абсурд...
Цитата:
1. Совет осуществляет высшую власть в ордене.

и
Цитата:
2) Все члены ордена имеют право голоса во время любых обсуждений и выборов, однако мнение более высоких рангов ценится выше.

это типа реклама?=)У вас есть права голоса но все решим мы=)
Цитата:
А вот в чем наша особенность решать членам ордена, и то только после начала игры. Обращу ваше внимание на то, что, насколько я знаю, пока нет еще ни одного централизованого общества кроме нашего ордена. Под словом "централизованое" я имею ввиду наличие главы. Если я ошибся здесь - прошу меня поправить.

Имхо...перечитал начала устава(читать весь меня нехватило)
И окончательно запутался...У вас есть глава но все решает совет?Так накой черт он здался этот совет? Централизованое? А вот тут я бы хотел высказатся=) По вашему мнению все структуры где решения принемается путем голосования -являются не централизоваными?
Ну так допустим у нас нет главы у вас будет а решения принемаются одинаково...толк от главы?
Цитата:
. Насчет "клиентов" все очень просто - есть Светлые, помогающие Темным и наоборот. Насколько я знаю и дозоры, и секты (ордена, братства) их недолюбливают.

у нас братство со смешаным составом...недолюбливают таких а вернее не навидят только орден войнов тьмы=) И скорее всево адепты света...ну там вобше лес густой.
Цитата:
Кроме этого мы согласны помогать другим структурам, если это не меняет баланса сил Тьмы и Света, а также не связано со свержением организаций
.
эээ типа плагиат?=)

Ладно зарание спасибо за ответ=)Но совет на будушее дам- устав нужно самому создовать...а то блин шас начнется что большенство новых сект будут иметь половину устава взятово от дозоров...
Я бы на месте дозоров заявил протест...но дело ихнее=)
Удачи.
ЧерТ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="inflickted"]
Цитата:
И скорее всево адепты света...ну там вобше лес густой.

Откуда тебе знать, что у нас творится??? А лес у нас действительно густ, сами блуждаемSad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Соzерцатель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 inflickted:
Спасибо за очередную порцию вопросов Smile

Отвечаю по порядку.

1) Здесь имеется ввиду следующее: стать главой может только иной, проработавший в ордене определенное время.

2) Мы не признаем их власти, но их существование оспорить сложно... Wink
Мы согласны следовать договору и требованиям дозоров и инквизиции, но только до тех пор пока нам это не мешает.

3) Совет может вынести решение, но члены ордена могут переизбрать совет/главу и/или оспорить решение. Кстати: да, это реклама Smile

4) Спасибо, что не включаете нас во врагов Smile Теперь собственно ответ: даже если у нашего ордена появятся враги (пока вроде таких не встречал), любой член ордена (при желании) может помочь им. Мы не ограничиваем личной свободы вступивших. Енто тоже была реклама Smile

5) Енто правда жизни Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_барон

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм тобишь допустим если какойто орден( секта группа итд) объявит вам войну
то не исключена ситуация когда половина вашего ордена будет сражаться на стороне ваших врагов?

Если это так, то оглашайте поскорее список членов вашего ордена
Twisted Evil
na_Dragon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T@ksa писал(а):
Кроме этого мы согласны помогать другим структурам, если это не меняет баланса сил Тьмы и Света, а также не связано со свержением организаций.

Если не секрет, в чём же тогда может выражаться ваша помощь(на примерах, если не трудно)? Confused
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Соzерцатель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 der_baron:
"Кроме этого мы согласны помогать другим структурам, если это не меняет баланса сил Тьмы и Света, а также не связано со свержением организаций."
Это цитата Smile
А это ответ:
Мы тоже являемся организацией и не будем помогать себя уничтожать и даже наоборот - будем мешать. Smile
А насчет того, что каждый член ордена может помочь противнику - объясняю: начав помогать противнику член ордена должен понимать, что данным образом нарушает устав. Если он сможет объяснить причину перехода на сторону противника и данное объяснение не будет противоречить уставу, то он не будет исключен из ордена.

2 Dragon:
Например обеспечение безопасности или передача ценных вещей. Больше ничего на ум не приходит сейчас, но это только потому, что спешу Smile

Извиняюсь, что так долго не писал.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: