Предыдущая тема :: Следующая тема |
Заметны ли перемены к лучшему в игровом чате? |
Да, заметны. |
|
16% |
[ 7 ] |
Нет, ничего не изменилось. |
|
48% |
[ 21 ] |
К сожалению, стало только хуже. |
|
34% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, Вроде как модераторами должны быть люди, которым доверяет большинство игроков, а не те кто "способны", и не те, котрым доверяет администрация. Ибо играет не администрация. В крайнем случае возможно было бы сделать раздельное голосование свет\тьма. И как это темные будут голосовать против светлых и наоборот? Проголосовть можно будет только за.
И временные рамнки, пусть они небольшие, обьективно показывают, что такие модераторы нам ненужны. _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как я понял, модераторами сделали иных более-менее известных в Москве-Иной, но это не означает, что можно им доверять и они всегда будут объекстивны на 100 %... _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмнейший Тёма, Модераторами сделали людей, более-менее известных админам _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
entailment_of_dark

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 222 Откуда: из сумрака...Замечания: 8
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, по мне так лучше стало..... хотя может я не встречал неадекватное поведение модеров. а вот почему раздали права модераторства только избранным я не понимаю... я не видел ни одного модера, который не состоит в клане..... я тоже может молчи хочу) _________________ чем меньше феечкоф мы любим тем больше времени у нас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык я давно это отписал.
Бред это все, пока накажут одново неадеквата сколько игроков пострадают и сколько забьют болт на игру?
Это мне напоминает раздачу автоматов женшинам, старушкам и детям. (Простит меня прекрасная половина за такое не удачное сравнение) Хотели как лучше а получилось как всегда. Бред с большой буквы Б и расформирование дозоров. Зачем и кому это было надо? Их надо было усилить и контролировать жестче а не распускать.
Вобщем пока я играю....Просто играю, надежды изменить что либо уже просто не осталось. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда молчанки могли накладывать только дозорные, лишить дозорного права накладывать молчу было возможно только при явном зафиксированном нарушении. Но дозорных мало, а работы много - на мелкие нарушения дозорных просто не обращали внимания - надо же кому-то следиь за чатом!
Как я понял, теперь при нарушении будут безвозвратно лишать право накладывать молчанки и естественным отбором отсеятся те, кто необъективно модерирует чат и останутся только нормальные модераторы.
Думаю, ещё рано судить о качестве модерирования чата, когда идет преходной период.
p.s. Девять из десяти что право накладывать молчанки давали по личному знакомству. Но то, что у меня хорошие отношения с двумя игроками, не значит, что эти двое между собой ладят. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
напоминает БК... _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалобы будут рассматриваться заново Инспектором Сайласом. Так что, не порите горячку, всех неадекватных модераторов совместными усилиями истребим! Я, кстати, тоже модератор чата игры, на меня жалобы принимаются в том же топике. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|