Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Признаю свои ошибки
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Заметны ли перемены к лучшему в игровом чате?
Да, заметны.
16%
 16%  [ 7 ]
Нет, ничего не изменилось.
48%
 48%  [ 21 ]
К сожалению, стало только хуже.
34%
 34%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 43

Автор Сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общее голосование не жизнеспособно. Ибо оно 100% субъективно. Как всегда Темные будут голосовать против Светлых и наоборот - Светлые против Темных. Только независимые от игроков Инквизиторы и Главы Дозоров могут объективно выбирать кому давать право модерирования.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starsailor писал(а):
И вот как вы определите?
будет петя иванов, вася сидоров, коля петров
кого вы выберете? Wink

Очень просто: в игре спрятаться трудно. И мнение о каждом персонаже у игроков есть.
Другое дело, всегда есть шанс, что те, кто воплне устроил бы игроков, не устроит Админов. Но это решаемо. Ведь сейчас значительная часть тех, кто устроил Админов, не устраивает игроков. И, говорят, некоторые уже лишились прав модеров...
Топор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Общее голосование не жизнеспособно. Ибо оно 100% субъективно. Как всегда Темные будут голосовать против Светлых и наоборот - Светлые против Темных. Только независимые от игроков Инквизиторы и Главы Дозоров могут объективно выбирать кому давать право модерирования.

Не могли бы Вы подсказать, сколько модераторов чата, отобранных Инквизиторами, УЖЕ лишились права модерирования чата?
Кстати, когда-то Вы и идею независимой Службы модераторов чата объявляли нежизнеспособной...
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Кстати, когда-то Вы и идею независимой Службы модераторов чата объявляли нежизнеспособной...
Да, на тот момент и в том виде, в котором вы ее предлагали, она была не жизнеспособной. Но какое это имеет отношение к данному топику? Предлагаю не углубляться в личные дискуссии, тем более это является оффтопом.

Топор писал(а):
Не могли бы Вы подсказать, сколько модераторов чата, отобранных Инквизиторами, УЖЕ лишились права модерирования чата?
Об этом должен сообщить "Вестник Сумрака".
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Clir

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветерок, пожалуйста, перепрочти мой предыдущий пост и скажи насколько инквизиторы могут быть обьективны. Интересны критерии отбора.
Второй пример можно не рассматривать, т.к. субьективно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):

Топор писал(а):
Об этом должен сообщить "Вестник Сумрака".

Хотелось бы. Но "Вестник Сумрака", я уверен, сообщит нам, что он нам ничего не должен - как это бывало не раз...

И почему, разрешите поинтересоваться, Администрация настолько не доверяет игрокам? Я уверен, что найдутся в Игре персонажи, за которых проголосуют и Светлые, и Темные.
Вы в этом сомневаетесь?
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
насколько инквизиторы могут быть обьективны. Интересны критерии отбора.
В объективности Сайласа я уверен. Он ни с кем в "Дозорах" тесно не общается, в организациях и в Дозоре не состоял и в реальности он, пожалуй, ни с кем толком по "Дозорам" не встречался. Поэтому, в субъективности его обвинять уж точно нельзя.

Критерии отбора будут опубликованы со временем. Но это не так важно – ибо эти критерии составят Инквизиторы и им же самим по ним потом и работать. Wink
falcon_2

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно кто этой ненормальной аномальной дал молчу на рефлекс, ее саму нада банить и по чаще Wink

ОСС - Осилим !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):

Критерии отбора будут опубликованы со временем. Но это не так важно – ибо эти критерии составят Инквизиторы и им же самим по ним потом и работать. Wink

То есть повторяется изначальная ситуация с молчанками, когда молчанки уже были, а инструкции по их применению - нет?
То есть "независимые" модераторы уже есть - а критериев по их отбору еще нет?
Сильно)))
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
И почему, разрешите поинтересоваться, Администрация настолько не доверяет игрокам?
Может и пароли от ftp-сервера тоже сообщить? Smile Не стоит ставить такие вопросы. Вы тоже не доверите подчиненным выбирать себе начальников. Wink

Топор писал(а):
Я уверен, что найдутся в Игре персонажи, за которых проголосуют и Светлые, и Темные.
Вы в этом сомневаетесь?
Нет, ни сколько. Более того, я уверен, что такие персонажи найдутся. Сам знаком с такими игроками, которым, пожалуй, доверяет большинство.
Но вопрос в другом - наверняка будет очень много таких персонажей, которые достойны и способны стать модераторами, но против которых проголосуют радикально настроенные иные. Кроме того, наверняка будут такие способные модераторы, которые общественности слабо известны и потому они будут отсеяны "всеобщим голосованием".

Согласитесь, умение уж точно не определяется известностью. Wink
Clir

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Поэтому, в субъективности его обвинять уж точно нельзя.

правда, можно тогда уже в некомпетентности обвинять* Rolling Eyes
Считаю ошибочным сделанный метод, т.к. он совершенно оторван от игровых реалий. стоит устраивать голосования свет/тьма отдельно, хоть и муторно. Больше сказать нечего ) А последнии скандалы тому подтверждения )
Топор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Но когда первыми "независимыми" модераторами стали игроки, известные не только определенной близостью к Администрации, но и невоздержанностью в игровом чате и незаконным использованием молчанок в бытность свою Дозорными...
Согласитесь, авторитета "независмым" модераторам это не добавит.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Сильно)))
Дискуссия переходит во флейм. Извините, но мне нужно писать новости. А то потом скажите, что то новостей нет, то критериев не составили.

И... я сообщил свою точку зрения. Считаю, что поднимать этот вопрос было рано. Не те временные масштабы, чтобы делать выводы.

Сейчас же все недочеты системы решаются путем обычных писем на адрес Инспектора Инквизиции Сайлас. Wink
Flax

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за то.чтобы игроки могли тоже принимать участие в выборе модераторов
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
В объективности Сайласа я уверен.

Я очень рад что у нас есть объективный судья. Осталось только заставить его работать... В своей собственной теме http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13604 посвящённой жалобам на модерарторов он небыл уже 1.5 месяца... С тех пор там 13 страниц флуда и взаимных обвинений горе-модераторов накопилось. Если кто не понял - ИМЕННО В ЭТОМ ВСЯ И ПРОБЛЕМА. Кому тут ещё непонятно, что именно БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕСПРЕДЕЛ?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: