Предыдущая тема :: Следующая тема |
Улыбнуло? |
бугага |
|
52% |
[ 23 ] |
мухаха |
|
27% |
[ 12 ] |
всегда наблюдаю такое |
|
20% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 44 |
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
entailment_of_dark, а я с придурками общаюсь...иначе бы тут с тобой не говорил
а поянить слабо? ТЫ же погнял, что лоханулся...но признать - боишься  _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С т а л к е р

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
entailment_of_dark,
Ясно с тобой все.
Светлые либо качки, либо лузеры - третьего не дано.
Аргументировать нормально свою позицию тоже не можешь...
Печально все получается... _________________ Избыток пищи мешает тонкости ума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir-Klim

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, НД и Моссвет на 97% качки и шокалы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poshlyak

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 3:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большая часть светлых двоек, была поднята на "зарплате" в НД... вторых перевёртов на порядок больше чем оборотней, и благодоря этому дисбалансу двоек на стороне светла становиться всё больше и больше... Прийти к хоть какому нибудь балансу, без хирургического вмешательства админов, очень проблематично. Но можно..просто для этого надо на время забить на массовые бои, и засесть в дуэли.. Косген давно создал такую коалицию. осталось сделать её массовой.. сейчас около 70% боёв проигрышные для Тьмы, так зачем в них лезть? _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 6:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Моpитуpчик, НД и Моссвет на 97% качки и шокалы |
Фигасе базар.... Тож самое, что заявить, что 97% тёмных - каки и лузеры...
P.S.Слушай, ты хоть знаешь кто там, в Моссвете? Или замечаешь ники только когда драпать пора из боя и посмотреть нету возможности? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
poshlyak писал(а): | Косген давно создал такую коалицию.? |
*ржет паццталом*
Я конечно уважаю альфовца, но все-таки если бы ты проводил в игре побольше времени - заметил бы что эта "казгеновская коалиция" давно положила с высокой башни на свой "манивест".
О какой массовости говорить если сам КАзген и весь ДыД вслед за ним с мужественными физиономиями и фразочками о "крысках" и "ботах-качках", лезут в разборки пятерок и шестерок? Не смеши мои тапки, уважаемый альфовец, пора отбросить идеалы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Варианты ответа в очередной раз указывают на адекватность наших светлых двоек Где-то уже писал, но повторю: ребят, вам куда лучше удается тупо набивать экспу, так что лесом) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня ночью зажигали в сокольниках...темные двойки( вампиры) далеко не всегда могли чтото противопоставить грамотным и удачливым 3 уровням=))) _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23,
да уж весело получилось, когда мы сидели в реале раззеркаленные, и вампам пришлось идти на 1 слой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут кто то говорил что свет ведет себя корректно по отношению к тьме, а вот этот топик мол один из первых, дык вот- вчера на часовой гарнитур вместе с дипутатом за глаза обсирали косгена и других двоек, причем очень наглым образом. Я считаю, что бежать с поля боя глупо, ибо если тя убили, то не в реале же по морде дадут? Но за глаза издевацца, имея при этом приимущество подло. Главная отмазка тех кто бежит- мол, чтобы экспу нидавать. А зачем ввязывацца в бой? У Тьмы сейчас тлько один выход- дуэль. Если уж входить в мясо то только за защиту. Хотя и её светлые качки портят. _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Anarchy, ты не прав, большинство защит также сливается из за 2-к, если преимущество атаки очевидно, я с пониманием отнесусь если мои товарищи по бою покинут (или сбегут что бы не играть словами) 100% слитый бой. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir-Klim

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst, ты логи качей не видел? того Моритура(его ОП прокачал на 4к опыта) это не секрет а про шокализм это уж как человек мыслит, споришь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Булваров, этим неадекватам ничего доказать нельзя. Проверено и доказано.
Тактика проста как пень в сентябре сидели по подворотням, темных это достало и они почти все свалили из проекта. Остались идейные, которые еще на что-то надеются. Вот собстно и все. Понимание вышесказаного ведет к пониманию ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эхм... А разве не перекрашивали люд, когда баланс был смещен в сторону Тьмы? То , что народ сбежал из боя - нормально. Можно было тупо умереть или сбежать.... _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При подавляющем преимуществе чужих двоек на третьем слое очень мало шансов выграть бой. Мало того, в таких массовых боях групповыми заклами эти двойки набирают много экспы. Так зачем же дарить опыт тем, кто засел без передвижения на недосягаемом слое,пожирает энергоамулеты и мясо, чтобы не выпасть и тупо бьёт групповыми заклами по толпе?
А автору этой темы надо посочуствовать. Он на себе почуствовал горечь разочарования от ускользающей победы - как один французкий полководец тоже недоумевал от внезапного отступления русской армии.
Главное, чтобы наши Наполеоны не пошатнулись бы умом от столь великой победы, а то потом будут в психушках спорить с другими Наполеонами кто их них настоящий... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|