Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скальпель

Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 176 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но вот, идея: маг может тратить целый ход на то чтоб вспомнить закл, и то врядли вспомнит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
извени, как часто ты забываешь то, что делаешь ежедневно? тоже и про заклы _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ. рефлекс он и в африке рефлекс. т.е. маг может применить заклинание на рефлексе мгновенно, не думая. в ПД Городецкий вспомнил в бою заклинание "прах", например. но при этом Гесер с Завулоном в СД не смогли создать в быту "компас", потому что забыли его. таким образом, всю универсалку на врождённую, да ещё и в данном интерфейсе - это конечно же смешно. часть - более-менее реально. НО! я предлагаю сделать какую-нибудь "память", где хранится ещё с 10-15 (ето уже дело десятое сколько) заклинаний. в бою их использовать можно, но только не в начале хода, а где-то на последней фазе. или вообще не первым и вторым ходом. также чтобы было возможно перевесить заклы с памяти на рефлекс и наоборот. не заходя домой. тогда все проблемы решились бы. а бытовая магия имхо на врождённой должна висеть. но, повторюсь, интерфейс для этого надо адаптировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте магам моторчик с пропелером приделаем чтобы они всех с воздуха выносили? И пушку "гром" 50 мм... А че, нам не жалко... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir-Klim

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 4:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я придлагаю проверку ауры сделать врожденной всем
Фагот, ну от грома я бы ни отказался  |
|