Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
В лучших традициях....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты просто боишься..

Чего?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bennet

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishuggah, да часть отвергов действительно входят в защиту (особенно если ситуация выиграшная), но многие проходят мимо и по этому не ждем от вас защиты.
Mishuggah
ЗАБАНЕН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet писал(а):
Mishuggah, да часть отвергов действительно входят в защиту (особенно если ситуация выиграшная), но многие проходят мимо и по этому не ждем от вас защиты.

Повторяю, не говори от лица всех темных... И уж тем более, не надо обобщать всех отверженных, не зная/понимая тех, кого пытаешься судить. Wink

Последний раз редактировалось: Mishuggah (Пт Фев 24, 2006 6:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mishuggah
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst писал(а):
Цитата:
Ты просто боишься..

Чего?

Того что не весь твой клан успеет зайти до начала боя и вас будет не в 5 раз больше, а в 3 раза... Laughing
Qst

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishuggah, чушь. Любой кто меня знает по игре подтвердит это.
дитя индиго

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хнык хнык хнык....тьма - деритесь...стиснув зубы деритесь

хехе
Bennet

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishuggah, знаю, понимаю и по этому и говорю. А то блин нашлись тут великие защитники и блюстители баланса.
дитя индиго, стиснули.
Mishuggah
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet писал(а):
Mishuggah, знаю, понимаю и по этому и говорю. А то блин нашлись тут великие защитники и блюстители баланса.

Не утрируй. Никто себя "великими защитниками" не называл. Это раз. Ничего ты не знаешь, иначе бы не говорил, что "часть отвергов действительно входит в защиту (особенно, если ситуация выигрышная)".

У меня все.
Mishuggah
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst писал(а):
Mishuggah, чушь. Любой кто меня знает по игре подтвердит это.

Smile Ты сам себя отнес к числу "тупого быдла". Если это не так, я только рад... Wink
Qst

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishuggah, а ты так быдло определил.
Mishuggah
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst писал(а):
Mishuggah, а ты так быдло определил.

Перечитай внимательно наш диалог. То как я определил "тупое быдло" и то, как ты на это ответил... Далее, однако, ты стал утверждать, что перевес на стороне атакующих для тебя не является определяющим.

Выходит, ты сам себе противоречишь.
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишган - ты есть, то быдло... Cool Так что не переживай.
За слова ты свои не овечаешь, по этому все, что ты пишешь нельзя воспринимать серьезно.

Идейный отверг: Топор.

Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы.
Fire Falcon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Mishuggah еснно, ведь перевес на стороне атакующих только из-за того, что подготовленный отряд одного из кланнах заходит в бой. Сколько примеров было видно.. бой 5-12.. заходит отряд одного из кланнов в атаку..и что ы видим? людей из клана 5, а вместе с ними заходит еще человек 10 со стороны.. до того в бой невлезавших..
Qst

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Выходит, ты сам себе противоречишь.

Не-а. Прикинь, я могу позволить се зайти в атаку при сколь угодно её большом премуществе, стоит только захотеть, да и делаю порой так. Обкастоваться например. Или могу зайти впятером проитв троих-двоих, ибо заходим боевой группой ордена. Но преимущество атакующих - для меня совсем не обязательный фактор. Могу и один напасть, зная что в атаку зайдёт одна 5-ка, а в защиту неменее полдесятка хаев. Так что потрудись поправить свои определения. Или выражай мысли более умело. Потому как на "быдло" и "нормальных" всех не поделишь. Видел у Зайца подпись? "Каотик гуд". Превевод знаешь? Во-во.
Вобщем - чё считаю пральным, то и ворочу. И клал я на Договор, преступления, псевдо мораль (которую все тут пытаются выдать за идею света), пофиг на всё подобное, пока по флангам бойцы из моего отряда, с которыми вытягивали нереально гиблые бои и в которых уверен.
GondorKnight

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темно-светлый подход... Тьму с серпом и фаером косить за сентябрь))) и нии (...)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: