Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ваши предложения по улучшению интерфейса.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлый Мёртвый Анархист

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, не у всех же клиент ! У меня например Mac OS X и нет возможности поставить сюда клиент из под винды Rolling Eyes
Нечто Иное

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто хочется напомнить, что каждые 10-20 Кб в локе добавляют 200-300 Мб в счете за инет в месяц. Вот.

Из конструктивных предложение - всех иных в полный рост. Хотя бы 1 сумеречный облик. И в конце-то концов - на улице снега по колено, а я без варежек, сапожек и шубки!!! ХОЛОДНО в платье. Кстати, вот вам и вариант для новшества - магазин одежды. Дизайнеры придумывают, швеи шьют, покупатели покупают и всем хорошо. Гесер же не стеснялся себе к сезону пальтишко пошить.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dominicus

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такое предложение : вернуть проценты в банки, а то на данный момент они бесполезны полностью. Сделать возможным перевод денежных средст из банка на биржу и обратно. И ввести такую услугу за 10-50 игровых рублей деньги с апов поступают прямо на счёт, минуя корманы
Терион Павший

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нечто Иное писал(а):
Просто хочется напомнить, что каждые 10-20 Кб в локе добавляют 200-300 Мб в счете за инет в месяц. Вот.

Теоретически, все изображения грузятся из папки на диске...
Но я постоянно вижу в строке состояния:
downloading game.dozory.ru/xxx.jpg

По сему: испревте клиент, чтобы он выполнял свои функции полностью (т.е. загружал из сети ТОЛЬКО команды. а все изображения и скрипты - грузились из папки на диске). Иначе - все эти нововведения в дизайне вызовут только бурю негодований среди игроков. У модемщиков раза в 2 увеличится время загрузки, а у остальных - трафик соответственно.

А вот уже после исправления клиента - можно приступать к изменению интерфейса.
ВотЪ
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терион Павший писал(а):
Нечто Иное писал(а):

Теоретически, все изображения грузятся из папки на диске...
Но я постоянно вижу в строке состояния:
downloading game.dozory.ru/xxx.jpg

По сему: испревте клиент, чтобы он выполнял свои функции полностью (т.е. загружал из сети ТОЛЬКО команды. а все изображения и скрипты - грузились из папки на диске). Иначе - все эти нововведения в дизайне вызовут только бурю негодований среди игроков. У модемщиков раза в 2 увеличится время загрузки, а у остальных - трафик соответственно.

А вот уже после исправления клиента - можно приступать к изменению интерфейса.
ВотЪ
Поддерживаю. Включит все индивидуальные аватары и символы оргов.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
B_W

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И сделайте на бирже кнопку отмена при покупке... а то тыркнеш не туды
Ночнойкошмар

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлогаю Вам создать клиет для мобильника. Станет популярным.
Кукумба

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, у меня была вообще идея как сэкономить траффика дочерта, перевести игру во флэш, клиент - сама флэшка, а с серверов связаны только обновляемые окна, ну типа быстрее должно было бы идти!
МИСС-СОВЕРШЕНСТВО

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделайте так чтобы можно было смотреть сколько персонажей определённого уровня в таком то районе, чтобы можно было знать куда ехать...

Меня поймут те у кого нету машины и приходится искать дуэлянтов и бои пешком или на метро (на метро дорого т к на каждой остановке выходить и смотреть)

Это можно сделать примерно так: нажимаешь на район и тебе показывает сколько там персонажей 7 6 5 4 и т д уровня

Не обязательно показывать кто именно в районе находится... только число...

Спасбо за внимание... надеюсь не оставите без ответа...
Gerkaimer

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня собственно и предложения и напоминание))
1) На сайте инков помнится в законах еть пункт о нарушении что вмешательство в дуэль наказывается, еси конечно мне память не изменяет. Так вот сделайте что бы можно было влезать в чужие дуэли но не больше 2х-3х человек.
2) напомню кто-то обещал сделать лог боя при входе что бы он не грузился с самого начала, а то знаете ли напрягает ето.
3) Умоляю сделайте наконец лицензии рабочими. А еси не желаете или нету времени то уберитте их нафиг. Twisted Evil
4) чат при входе в бой сильно глюченый. по крайней мере у мну, если ето тока у меня тады звиняйте.
5) если не очень жалко. то сделайте что бы люди могли ходить друг к другу в гости. хотя бы не более одного человека и запихните туды мелкие игры типа крестики нолики или кораблики, шахматы))), так хоть буит какое никакое развлечение))))), ну а если мелкие игры незя то хотя бы гостей. собственно ето не такая большая просьба.
6) сделайте разные фоны в квартирах. хоть штук 5-6 нарисуйте и раскидайте в одном доме такой в другом другой.
7) опять же аватары персов не охти какие, сделайте покрасивше. ну хотя бы девушек. а то как глянеш одна выглядит как ночная бабочка другая как училка Марья Станиславовна)))) Laughing
вопсчем еси чесно то му волнуют больше пункты 1) 2) и 7)
Orhen

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) ну самое главное рефлекс, конечно. расширить его немного надо, конечно. НО это всё равно будет не совсем сходится с первоисточником. идея по преодолению нестыковок предложена здесь.
2) вернуть фишку, когда в бою видно кто находится в локации
3) исправить клиент, а то жрёт он немерянно.
Gerkaimer

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orhen,
про первое могу сказть вот что по книге маг мог создать любой закл но повешивал его на рефлекс что бы быстрее атаковать\защищаться. Вот и возникает вопрос а нельзя ли сделать так что бы мона было кидать на рефлекс вне дома и что бы остальные заклы работали без рефлекса но жрали бы на 2-3 ОД больше.
Orhen

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gerkaimer писал(а):
Orhen,
что бы остальные заклы работали без рефлекса но жрали бы на 2-3 ОД больше.

+1
тока:
а) не на 2-3 ОД. а в 2-3 раза медленнее. т.е. танат шёл бы за 4-6 ОД без рефлекса, а проклятие 2-3.
б) и не все, а те что влезут в твою "память" (10-20 думаю хватит) - всех заклинаний не запомнить и Гесеру Wink
Gerkaimer

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orhen, хм...согласен по обоим пунктам)) но опять же насчет памяти, тогда лучше сделать что бы с каждым уровнем, не аппом , а именно уровнем это колличество увеличивалось, скажем на 3-4 закла. т.е. допустим базовая память 10 заклинаний не считая рефлекса, пускай память будет начиная с 4го уровня, так как на низших уровнях это безсмысленно и так к 3му уровню у тебя будет уже 14, а ко второму 18 и т.д. но на ВК что бы память шла с каждыми 2 аппами, но прибавка меньше например 1-2.

Ну и так на обсуждение вынесу такую фичу)) можт глупая конечно но все же, хотелось бы что бы к примеру начиная с 3го уровня, так скажим забывались заклинания которые ты редко использовал или не пользовался вообще, таким образом мы получаем маленький список заклинаний Wink, но если какое-то заклинание ты забыл но оно тебе нужно как воздух то его можно по новой выучить. прочитав определенную книгу к примеру по некромантии. вот собственно и весь мой бред больного)) как хотите так и судите, но я считаю это будет довольно интересным.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Терион Павший

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) про флэш - согласен. флэш и в браузере работать будет, и с клиентом проще будет.
2) про магию и интерфейс:
рефлекс - 14 пуктов (на каждом пальце+ладонь+тыльная часть), +15 заклов в памяти, итого 29 заклов. думаю нормально.
как оформить (если в данном интерфейсе): в бою вкладки действий - физ, рефлекс, память. даже не вкладки, а списки с полосами прокрутки. не выпадающие, а как список дуэлей щас.
и сузить полосы прокрутки в списках (каскадные таблицы стилей это вроде позволяют)

ps
играю с весны 2005го
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.
Страница 6 из 16

Перейти: