Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
беспредел DRIVa

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
товарищ генерал-майор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 3:24 am    Заголовок сообщения: беспредел DRIVa Ответить с цитатой

сегодня, примерно в 03:00 я был арестован повторно по уже отбытому сроку, уймите своих дозорных Evil or Very Mad
DaTa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты был в списке к розыску при аресте.

и еще... дозорный только исполняет приговор инквизиции т.е он сам никаких наказаний не выносит.

нарушенья не забываютсяся и не пропадают (если не амнистия) так что думайте, прежде чем нарушать.
товарищ генерал-майор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaTa,ты не понял, я уже отсидел положеное, а он по второму кругу арестил
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищ генерал-майор,если он арестил и тебе недали ничего то есть повод возмущаться, а если тебе дали вне закона/изолятор/дятла или ещё что, то извни на дозорного не надо кричать так как он всеголишь иполнял служебный долг
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
товарищ генерал-майор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- Повелитель тьмы,извини меня ,если ты уже отсидел срок, а потом тебя арестовывают второй раз и вкатывают этот срок ещё раз, какого тебе будет? мне в принципе всё равно, срок небольшой ,но неприятно всё-таки
Psich

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищ генерал-майор писал(а):
Ракот- Повелитель тьмы,извини меня ,если ты уже отсидел срок, а потом тебя арестовывают второй раз и вкатывают этот срок ещё раз, какого тебе будет? мне в принципе всё равно, срок небольшой ,но неприятно всё-таки

Дозорный тут не при чем, наказание происходит автоматически после успешного ареста. Тоесть если наказание произошло - значит арест законный, соответственно были преступления кроме тех за которые вы отсидели.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: