Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
товарищ генерал-майор
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 3:24 am Заголовок сообщения: беспредел DRIVa |
|
|
сегодня, примерно в 03:00 я был арестован повторно по уже отбытому сроку, уймите своих дозорных  _________________ война не облагораживает людей, она превращает их в псов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты был в списке к розыску при аресте.
и еще... дозорный только исполняет приговор инквизиции т.е он сам никаких наказаний не выносит.
нарушенья не забываютсяся и не пропадают (если не амнистия) так что думайте, прежде чем нарушать. _________________ “Справедливость в силе, Сила в справедливости”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
товарищ генерал-майор
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
DaTa,ты не понял, я уже отсидел положеное, а он по второму кругу арестил _________________ война не облагораживает людей, она превращает их в псов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
товарищ генерал-майор,если он арестил и тебе недали ничего то есть повод возмущаться, а если тебе дали вне закона/изолятор/дятла или ещё что, то извни на дозорного не надо кричать так как он всеголишь иполнял служебный долг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
товарищ генерал-майор
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 4:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ракот- Повелитель тьмы,извини меня ,если ты уже отсидел срок, а потом тебя арестовывают второй раз и вкатывают этот срок ещё раз, какого тебе будет? мне в принципе всё равно, срок небольшой ,но неприятно всё-таки _________________ война не облагораживает людей, она превращает их в псов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psich

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
товарищ генерал-майор писал(а): | Ракот- Повелитель тьмы,извини меня ,если ты уже отсидел срок, а потом тебя арестовывают второй раз и вкатывают этот срок ещё раз, какого тебе будет? мне в принципе всё равно, срок небольшой ,но неприятно всё-таки |
Дозорный тут не при чем, наказание происходит автоматически после успешного ареста. Тоесть если наказание произошло - значит арест законный, соответственно были преступления кроме тех за которые вы отсидели. _________________ я не злопамятный, просто злой и все записываю...
Хранители Свободы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|