Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Joker
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
2KirdaN
Дозорные совмещают функцию модератора и дозорного по книге. На сколько я понял изначальная задумка была, что именно дозоры будут "Отделом Власти" в игре.
ИМХО дозорный по определению стоит выше любого модера... Так что любую молчу в адрес дозорного, от простого модера, можно считать превышением полномочий.
Все матерные слова програмно ЗАПРЕЩЕНЫ в чате. А что НЕ запрещено законом, то разрешено ) Вроде азы юриспруденции, которые знают все. Почему за слово которое РАЗРЕШЕНО печатать в чате, дают молчанку ? Только не отсылайте к админам
2 Моpитуpчик
А зачем вспоминать об отношениях Vizir-а и Faith ? Обсуждаем не их отношения.
Ты в чате обзовешь меня нубом... получишь молчу... По твоему молча заслужена ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты приведи хоть какое-нибудь сопоставление сучат и нуба. Это раз.
Давай так. Фильтр пропускает слова "в пецту", "на куй" и т.д. Они разрешены?
Скажи это ОП когда увидишь его в игре. Только не забудь помахать на прощание своему айпи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KirdaN
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ньюбом можно называть сколько угодно, пока это во флуд непереходит.
Оскорбить можно и без мата, уж поверь.
Дозорные совмещали модера и дозорногою Сейчас некоторые лишены модераторства, а некоторые неполучили дозорничества. Не все матерные запрещены. Все запрещены только у тех у кого слишком словарный запас ограничен и мозг плохо фурыкает.
Про то что Фэйт "подмахнула" Визирю ты заговорил... _________________ Легко быть справедливым, когда нечего терять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ttMak
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Хотелось бы узнать почему не была наложена молчанка КОСГЕНу сотрудником ДД ttMak.
20:03 KOSGEN: Видалсасун ЖЖОТ )))) давай еще моря ))
20:04 Моpитуpчик: >[KOSGEN] у тебя потом сфинкстер болеть будет, я не хочу тебе делать больно, малыш
20:04 ttMak: наложил молчанку на Моpитуpчик за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [15] минут
20:04 ttMak: грр-х Оскорбления
20:04 KOSGEN: >[ttMak] зачот )))) я хотел правда послушать его бред )) у него посто проблемы в реале )) жизнь тяжелая)) на игру отрабатывать приходица )) а ты с ним так жестока
20:05 KOSGEN: >[ttMak] Просто сегодня НЕ ЕГО праздник )))) его 8 марта )) вот и злица ) |
М.б. и вторую часть лога выложим? Где Вы наложили молчанку на сотрудника Дневного Дозора KOSGEN _________________ Только в Дозорах могут убить за Азбуку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик и KirdaN
Оскорбить можно и без мата, уж поверь. (с) KirdaN
К этому и хотел подвести. Кому-то обидно от "сучата", кому-то от "нуба". Сколько модеров, столько мнений. Если модератор чата разговаривает исключительно на старославянском... Это не обязывает остальных его учить.
Все запрещены только у тех у кого слишком словарный запас ограничен и мозг плохо фурыкает. (с) KirdaN
Есть хороший анекдот про спички. Спичек нет - пидр. "Логически" можно дойти до любого оскорбления.
С ОП не на столько знаком, что бы так разговаривать. Вроде с детства учили быть культурным  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ttMak
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу обратить внимание Инквизии, на полное незнание правил наложения молчанок Светлым Иным Моpитуpчик и лишить его в дальнейшем права использовать служебную магию. _________________ Только в Дозорах могут убить за Азбуку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 4:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Joker, дозорные СОВМЕЩАЛИ функцию модератора и именно дозорного. Но, видимо, не справлялись. Быть модератором и отыгрывать роль дозорного - это разные вещи. На форуме ведь тоже не все дозорные - модераторы, и дозорным так же могут поставить замечание, если он этого заслужил. Почему же в игровом чате должно быть по-другому? Имхо, если уж стал дозорным, веди себя подобающим образом - мне бы и в голову не пришло накладывать молчанку на кого-нибудь просто так. Кроме того, мне как девушке очень неприятны видеть такие слова в чате игры, пусть даже не мне адресованные. Есть же возможность писать приватом...
Я модератор всего первый день (будем надеяться что не последний) - и руководствуюсь правилами наложения молчанок для дозорных. Но я не дозорная. "Дозорный не имеет права накладывать молчанку на другого Дозорного" я поняла буквально. Так что подождем комментариев инквизиции и/или изменения в правилах наложения молчанок, с учетом что появились независимые модераторы.
Не вижу никаких оснований для того чтобы обвинять меня в неадекватности...  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starsailor

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith
Наложена заслуженно - да
имела ты право её накладыват - нет
вот и всё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starsailor

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith
Пункт 3. Наказание Дозорных за некорректное общение в чате "Дозоров"
Инквизицией было принято решение о том, что
1) Дозорный не имеет права накладывать молчанку на другого Дозорного(в контексте тогда имелось ввиду, что только дозорные имеют молчанки, но пустим это), находящегося в основном составе. В случае наложения таковой - Дозорный на которого была наложена молчанка может пожаловаться в этом топике.
2) Если Дозорный нарушает правила общения в чате Дозоров, то любым игроком, видевшим это нарушение(понимаешь видевшим, а не нгаказавшим, ты не должна наказывать, ты должна зафиксировать) и зафиксировавшим его (подробные скрины чата, 2-3 штуки), может быть подана жалоба на форуме Инквизиции в отдельном топике. В нем нужно указать суть жалобы, а также доказательства нарушения Дозорным общения в чате.
В случае, если Дозорный будет признан виновным, то на него будет наложена молчанка, длительностью в 100 раз больше(15*100=15000мин, я думаю тебя бы это удовлетворило), чем молчанка наложенная за аналогичное нарушение обычному игроку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прошу инквизицию обратить внимание на действие модератора Faith
от осознания собственной возможной власти человек ведет себя неадекватно
постоянно с использованием капс-лок указывает иному гордое слово "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ"
не реагирует на замечания в приват, точнее с апломбом отвечает на эти замечания в общий чат.
не реагирует на указания ошибок наложения молчей/угроз их наложения, так как выдвигаемые причины не соответствуют правилам наложения молчанок, тем самым грубо нарушаются правила наложения молчей.
не указывает пункт, по которому наложено взыскание
когда я высказал желание написать жалобу в общем чате, меня поддержал дозорный темный иной, tMark, высказав поддержку и желание подкрепить мои слова своим мнением и убеждением.
Так же и другие известные и уважаемые иные разной стороны силы поддерживают мое мнение.
вот пример переписки - за которое я получил два предупреждения...
за-то продолжил ТАК общаться модератор, выдав мне ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение, за общение в точно таком же стиле...
15:48 Faith: >[deputat] отношениями с тобой я бы никогда дорожить не стала, ибо мнение о тебе у меня ниже плинтуса... мерзкий человечек (сорри, но это правда)
ну и наверное стоит обратить внимание, это не первое обращение на ее действия... я очень редко отписываюсь в данном разделе... прошу обратить внимание.
P.S. данным модератором на меня молчанок наложено не было, претензий не имею по наложению молчанок лично мне.
P.S.S. человек то она хороший, НО возможно ценить данного иного будут больше, когда с него снимут утомительные обязаности модератора, напряшие его уставшую психику... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ttMak
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединюсь к словам deputat и от себя скомно добавлю, Светлой Иной Faith стоит более внимательно ознакомится с правилами наложения молчанок и стараться избегать конфликтов, а не провоцировать их своим поведением в общем чате. _________________ Только в Дозорах могут убить за Азбуку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
присоединяюсь к deputat и ttMak _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deputat,
Извините, но все ваши обвинения не имеют никаких оснований и, извините еще раз, "высосаны из пальца". У вас есть хоть одно доказательство моей неадекватности (скрины, логи)? Я так полагаю что нет. Фраза, приведенная вами как "доказательство", не содержит ни одного оскорбления и/или нецензурного выражения и была сказана мной Вам приватом, и вы знаете почему - вчера вы совершенно безосновательно меня оскорбили также приватом (назвали Тварью), извиняться категорически отказались, и, заметьте, молчанка на вас наложена не была.
Ни одного нарушения в их наложении у меня за первый день модерства не было. Исключение - случай наложения мной молчанки на дозорную, но я уже по этому поводу здесь писала.
Предупреждение - это не молчанка. Тот кому я написала "предупреждение", может оспорить правомочность этого (обычно так и происходит), и это дает ему время "остыть". Так что молчанку кидать даже не приходится. =)
PS. Если претензий нет - к чему был ваш пост? Ради флуда? =(
PPS. Модераторство меня нисколько не утомляет, но спасибо за заботу )))))
ttMak, Креcтнaя Мать Мафии, у вас какие то ко мне претензии? если да, то пишите. Ваши посты просто флуд. С правилами я уже ознакомилась, спасибо. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riktrin
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith,
Вам нужны основания? Модератор чата должен вести себя подобающе, не опускаться до прямых оскорблений, а насколько мне известно оскорбление, пусть оно и было сказано в приват, является оскорблением и этого никто не отменял, более того, вы сами подтвердили тот факт, что вы оскорбили Иного deputat...
Цитата:
15:48 Faith: >[deputat] отношениями с тобой я бы никогда дорожить не стала, ибо мнение о тебе у меня ниже плинтуса... мерзкий человечек (сорри, но это правда)
Или выражение "мерзкий человечек" вы не считаете оскорблением? Скажу еще вот что, если вы продолжите вести себя таким образом, то и логи и скрины ваших нарушений непременно появятся в этой теме. Так же хочу сказать пару слов о наложении вами молчанки на сотрудника Дневного Дозора not4you.
Цитата:
21:24 Faith: наложил молчанку на not4you за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [15] минут
Следует заметить, что специально для случаем нарушения Дозорным правил общения в чате в Инструкции Дозорным по наложению молчанок посвящен целый пункт...
Цитата: | Пункт 3. Наказание Дозорных за некорректное общение в чате "Дозоров"
Инквизицией было принято решение о том, что
1) Дозорный не имеет права накладывать молчанку на другого Дозорного, находящегося в основном составе. В случае наложения таковой - Дозорный на которого была наложена молчанка может пожаловаться в этом топике.
2) Если Дозорный нарушает правила общения в чате Дозоров, то любым игроком, видевшим это нарушение и зафиксировавшим его (подробные скрины чата, 2-3 штуки), может быть подана жалоба на форуме Инквизиции в отдельном топике. В нем нужно указать суть жалобы, а также доказательства нарушения Дозорным общения в чате.
В случае, если Дозорный будет признан виновным, то на него будет наложена молчанка, длительностью в 100 раз больше, чем молчанка наложенная за аналогичное нарушение обычному игроку. |
И если вам не понятна часть первая этого пункта, то есть
Цитата:
1) Дозорный не имеет права накладывать молчанку на другого Дозорного, находящегося в основном составе. В случае наложения таковой - Дозорный на которого была наложена молчанка может пожаловаться в этом топике.
То вторая часть данного пункта ясно дает понять, что накладывать молчанки на Дозорных нельзя...
Цитата:
2) Если Дозорный нарушает правила общения в чате Дозоров, то любым игроком, видевшим это нарушение и зафиксировавшим его (подробные скрины чата, 2-3 штуки), может быть подана жалоба на форуме Инквизиции в отдельном топике. В нем нужно указать суть жалобы, а также доказательства нарушения Дозорным общения в чате.
В случае, если Дозорный будет признан виновным, то на него будет наложена молчанка, длительностью в 100 раз больше, чем молчанка наложенная за аналогичное нарушение обычному игроку.
Что касается моего мнения, то я считаю, что Иному, который не знает и может понять Инструкцию Дозорным по наложению молчанок молчанку давать - дело опасное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Riktrin,
Faith, не является дозорный, по этому данный пункт правил к ней не относиться.
Второй пункт вытекает из первого.
Существует такое понятие: Все, что не запрещено, то разрешено.
Большая просьба вывесить список людей, которые имею право накладывать
молчанки на игроков или ввести дополнительный значок для оных.
К дозорным мы все привыкли и всегда, готовы нажаль Alt + PrtSc.
Без них расслабляешься и играешь в своё удовольствие, а люди, которые ещё не
освоились со своей новой ролью в нашем любимом игровом мире сейчас достойны
пристального внимания, как игроков, так и дозоров.
Конечно, существует двойной стандарт и на своих знакомых - эти люди молчанки
кидать не будут.
Можно сделать предупреждение, а можно сразу кинуть молчанку.
Либо просто проигнорить опредленные фразы в чате, как это происходило с
дозорами.
Так же будет пресутствовать сторона сила, от этого просто не избавиться.
Идеальным выходом в данной ситуации:
Это набор новых инквизиторов в специальный отдел по связям с
общественностью, чтобы избежать влияние света или тьмы на разум иных.
П.С Поддерживаю Депутата.
П.С,С. Привет Ветерку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|