Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sneick

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 178 Откуда: Солнечная система, слыхали про такуюЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Danco,
Хаха, на самом деле будут делать не Питер а Сыктывкар  _________________ Пр4 +++
Грани Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Электрички нафиг, лучше скоростной поезд Москва - Новобобруйск, Москва - Жмеринка ну и еще в пару высококультурных мест _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай

Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 194 Откуда: Глава Подмосковного Дневного Дозора
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да пусть хоть Салехард делают. Ну просто мне показалось, что идея с вокзалами реалистична и актуальна. Для первых экспериментов с расширением Москвы Иной. Ну на самом деле - московские вокзалы крайне жизненно важные артерии города  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicko7

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ракот- Повелитель тьмы писал(а): | Гагай,идея отличная, но мне сначала хотелось бы моё бутово родное...
но как сказали что ето ещё рано и я полностью согласен |
Во-во Москву не доделали ещё,я согласен, но сперва Бутово, я оттуда, сразу туда перееду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicko7

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, давай те ТасСиб построем!Будет круто сервак тормозить  _________________ Народ,веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идея паршивая. не хватает Москвы - расширить. добавить новые локаци. хотя и в тех что есть народу не больно много, только в заселённых районах. а строить новые города... нафиг надо?
ну ладно бы что-то значимое предложили (Питер, Новосибирск, Екатиринбург, да мало ли..), я хотя бы понял. а то... может ещё Коммунистический переулок деревни Верхнепупинск вам забабахать??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneick

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 178 Откуда: Солнечная система, слыхали про такуюЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orhen,
давай, забабахай  _________________ Пр4 +++
Грани Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, пригороды - это издевательство. Москва-то еще нормально не заработала...
А вот Питер (гордо: Санкт-Петербург) это идея хорошая! Я как патриот родного города поддерживаю. Можно сделать Питер как независимый набор локаций, в который можно попасть только проехав часа 3 на поезде (не обязательно в онлайне) Поезд бы красиво отходил раз в сутки по расписанию. Надо было б заранее покупать билет, а опоздавшим оставалось бы тихо плакать над потраченными рублями... размечтался...
Но я как представлю, ЧТО случиться с серваками после этого... Давайте думать об этой идее как о прекрасной мечте, которой не суждено сбыться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скальпель

Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 176 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бред!!!!!!!!! Сразу видно нуб, какие нах электрички? Москва еще не вся заселена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте вместо Питера Бабруйск сначала сделаем для меня  _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Вьюрок
в бобруйск жЫвотное
http://www.bobruisk.by официальный сайт г. Бобруйска =)
http://www.autoparking.topfruit.ru/bobruisk что бы знала как доехать
Что касается других городов и планет. Посмотрите на сегодняшнее заселение локаций. В свежезаселенных кварталах кол-во игроков порядка 70-100 человек. В остальных в лучшем случае 30. Делите все смело на два (свет/тьма) и отсортируйте по лвл...
ИМХО это один из факторов который отталкивает людей от игры, а вы хотите увеличить кол-во локаций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай

Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 194 Откуда: Глава Подмосковного Дневного Дозора
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сами вы нубы! Я русским языком сказал что это ПРОСТО ИДЕЯ НА БУДУЩЕЕ и не надо её так близко принимать к сердцу! А что там будут делать в первую очередь - Питер, Улан-Удэ или деревню Гадюкино не моё дело. Я сам вижу что Москва пока недоделанная! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гагай, Вот в будущем её и предлагал бы. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 194 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рано еще. Много глюков и по неполной Москве...
но...
СДЕЛАЙТЕ МИТИНО!!!! _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|