Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Пр/Об
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 30, 31, 32  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_аДскОе НечтО

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rioz,Слышь а инк зачем? И с каком лвле ее качать?? Question
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аДскОе НечтО,как только дакачаешься до 100 руки - инкапс те нужен для сфер и прочей защиты
na_аДскОе НечтО

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольный Рейнджер,А Это для любого оборта??? Question
Вольный Рейнджер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аДскОе НечтО,да для любого. Но можешь поэксперементировать - качать кумуль например. А что, будешь рубать тройником,када в реал выпадешь) Или маревом)))
Alexred

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу буш рубать как шашкой=)) а на тя будут кидать обояшку и прочуу фикню=)) сферу в мусорку не нужна она те=))
Rioz

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольный Рейнджер, ага =)) а тя вамп или кудес... да кто угодно поджарит к чертям!

аДскОе НечтО, Если планируешь дойти до 2 уровня, бери вампа, они намного лучше оборотней на высших уровнях =))
na_аДскОе НечтО

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rioz,Я был вампом 3 меяца!!!!(до 4+ качнул) набоедает Жудко!!!А главное долго!! Rolling Eyes
дитя индиго

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мне хотелось бы попросить...нет...я УМОЛЯЮ администрацию сделать что нибудь с рандомом...невозможно нормально играть...от статов практически ничего не зависит. Первый ход нормально, второй пять промахов, третий ход как будто у меня рукопашка не 100 и силы 20 а 10 на 1...бред
дитя индиго

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. Думаю что некр со 100% кумуляции и 20 восприятием сносил бы за одну фазу по 200 жизней....
Alexred

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И не токо некр -но и вамп с 14 воспр 85% кумула и 60% рукапашки Very Happy
Greatboxer

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К вопросу о том, что сначала нужно качать рукопашку до 100%. Перевертам (не оборотням) могу предложить небольшое изменение. Я на 4 левеле пошел немного другим путем, так как у темных есть класс вампов. Когда рукопашка после первого апа стала 95%, я на 2 апе не стал доводить ее до 100%, а все 10% кинул в инкапсуляцию. На 3 апе - еще 10 туда же. К третьему апу у меня было 95%укопашки и 20% инкапсы. Особой разницы между 95% и 100% рукопашки заметно не было, я и с 85% рукопашки выигрывал на рандоме у оборотней со 100% рукопашки. А вот сфера для дуэлей с вампирами ложилась отлично, не то что при 15% инкапсы - через раз. Как получил 3 левел - навыки выровнил как у большинства - 100% рукопашки и 25% инкапсы. Но зато вторую половину 4 левела пролетел на ура.
Alexred

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вам что не качай -вы полюбому за легкой экспой гонитесь=)) сначало вам мой гипноз не нравился. Поменял прокачку стал как все вампы -опять что то не нравиться -увороты мои))) я воть почему то дерусь со всеми на атаке а вы все полегче по легче путь выбираете=))
Вольный Рейнджер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexred,патаму что у нас нету таких плюшек как у вас "убрал гипноз" будто одолюжение сделал - у нас есть этот самый гипноз? А дополнительная школа aka некромантия у нас есть? Так что не нада.
Alexred

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЭЭЭ давай не будем про плюшки да??? ты скоко раз соглашался со мной со всеми моими плюшками??? -НИ РАЗУ!!! токо на АТАКЕ так зачем говорить про мои плюшки??? А воть давай поговорим о твоих плюшках когда ты на Атаке- например ХОД=))) так что небудет врать хотя бы самому себе=)) ПР которые соглашаються драться с вампом со всеми плюшками -ЕДЕНИЦЫ так что не вспоминай про плюшки мы с ними не дуэлимся
Вольный Рейнджер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexred,зато я не могу увернуцца от распада. Вот и думай.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 30, 31, 32  След.
Страница 16 из 32

Перейти: