Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дремель

Зарегистрирован: 17.07.2005 Сообщения: 68 Откуда: НИИ им. У. Мортона
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZeRo5, речь о техподдержке а не обо всей игре
Последний раз редактировалось: Дремель (Чт Фев 23, 2006 2:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mag-Num
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k: "Вторую неделю один иной из нашего братства не может зайти в игру"
Может дядя поработал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mag-Num,не знаешь не говори |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Требую введения абонентской платы! |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Я хочу платить деньги и получть взамен нормальное обслуживание! |
Я тебя понимаю. Я бы сам на твоем месте думал также. Но, к сожалению, процент таких слишком мал и врядли кто-то пойдет работать за 90 баков (если найдутся еще парочка тех, кто захочет платить за тех. суппорт) в месяц. Я трижды дергал за определенные ручки, которые в 98% случаев помогают. Уж извини, но заходить каждым персом и проверять что там с ним случилось - у меня пол жизни уйдет (а отвечать в личке каждому, так вообще), а все хотят и войны и НЭС.
zaiats_2k писал(а): | А не так как сейчас - игра бесплатная, скажите спасибо что не забанили... |
Заяц, вот тебе лично я хотя бы раз, хотя бы приблизительно в таком ракурсе что-нибудь говорил? А ведь мы не знакомы, в Орел ты не приезжал, водку с нами не пил, и т.д., что любят приводить в пример обиженные дети. Ты взрослый мужик, к чему вот эти дешевые эпотажи то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mag-Num писал(а): | zaiats_2k: "Вторую неделю один иной из нашего братства не может зайти в игру"
Может дядя поработал  |
Нет, не дядя, не держи меня на лоха, обнул от нехнических проблем я отличить могу. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
абонентская плата!!! за что?? за глючные бои?? за недоработанную систему магии?? за отсутствие квестов?? за дисбаланс классов?? за хамское отношение админов к игрокам и наоборот?? так за что вводить абонентскую плату и платить "реальные" деньги??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mag-Num
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный Рейнджер, если все на этом форуме, "кто не знает", не будут вообще говорить, то темы будут чисты как 4-й слой сумрака. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 zaiats_2k
для уо есть серваки платные, есть бесплатные... в рамблеровской сфере, есть юзверы с абонеткой, есть без. Выбор всегда должен быть.
На самом деле оч интересно сделали в сфере. Там абонентку ввели для желающих, и дали абонентщикам прянники. НО ) "Любые платные сервисы проекта "Дозоры: Гроза в Сумраке" не дают игровых преимуществ персонажам..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joker писал(а): | "Любые платные сервисы проекта "Дозоры: Гроза в Сумраке" не дают игровых преимуществ персонажам..." |
это типа шутка такая?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется только на одних линиях вероятности можно нанять помощников -)
Alermo, а вообще спасибо что перестал полностью игнорить обращения на форуме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, Зая, если введут абонентку. То у тя в оредене станет как минимум на одного игрока меньше. И ваще на одного светлого мг3 в Дозорах станет меньше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пров
1. тебе кажется.
2. я их никогда не игнорировал. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, 1.ну а среди игроков? сдели же якобы "опенсоурс" среди участников навярника есть достоиные игроки, ктобы помогал вообще бесплатно... за экспу.
2. тоже показалось? ну это уж тогда не только мне.. почти всем =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. опенсоурс это нереально в масштабах всей игры.
2. я никогда не игнорировал вопросов по существу, равно как никогда не поддерживал истерий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Алермо:
Знаете, возможно вы их и не игнорировали, но большая часть игроков никогда не видела ответов на свои вопросы. Причем для большого количества народу это были вопросы по существу. Я конечно не думаю что администрация даже не заглядывает на форум... но создается впечатление что это именно так. В то же время понятно что на весь поток флуда и бреда тоже не ответить... может добавить на форум флажок который будет показывать что админ посещал тот или иной топик...
! | Alermo: | Скажу по секрету, мы читаем ВСЕ топики в "Форумах по проекту" и иногда форум инквизиции.
Только вступать в дискуссии - это тратить время в пустую. Это пройденный этап. |
Последний раз редактировалось: Фагот (Чт Фев 23, 2006 3:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|