Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
вопросы по задержанию

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
abd8a

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 12:24 pm    Заголовок сообщения: вопросы по задержанию Ответить с цитатой

Вопрос:
где сказано, что нельзя присоединяться к бою на стороне нападающего? - меня за это наказали
почему дозорный при задержании не объясняет в чем собственно нарушение и как найти где с ним ознакомится?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе на почту присылают твои нарушения....

и потом следи за логом. если ты зашел в бой на стороне атакующего - это преступление (читай Договор), если в потасовку - нет.
abd8a

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд писал(а):
тебе на почту присылают твои нарушения....

и потом следи за логом. если ты зашел в бой на стороне атакующего - это преступление (читай Договор), если в потасовку - нет.

На почту ничего не приходило, ни на игровую, ни в тот ящик, с которого я зарегестрировался....только что проверил...

Т.е. я не могу до вступления в бой определить что сейчас идет бой или потасовка?
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Т.е. я не могу до вступления в бой определить что сейчас идет бой или потасовка?

читай лог - он рулез...

все же пишется...

даже в чате пишется...

ЧИТАЙ....

ДУМАЙ....

проверь ящик почтовый дома, там где живешь в игре
abd8a

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо,
кое что прояснилось... Shocked
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: