Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_АлиадаАсанта

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst
лично я просто собираюсб иметь зеркала на 2++
приётся конечно коее чем потесниться но не страшно _________________ VENHEADs забанен, я за него |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan писал(а): | ЛучЬ, а если колдокудес?  |
Видишь ли я колдокудес. Итак на 4+++ я имею 4-е колдовство и 5-е кудесничество. На 3.0 3-е колдунство и на 3+ 4-е кудесничество. Ну и вот они зеркала. И что??? Да, на первый взгляд круто. Но хода то нет. А зеркала это 5 ОД. Метелка?? Да выход. Но я могу возразить - пыль иллюзий. Т.е. в варианте кодлокудеса ход заменяется протезом а в варианте чистокровного колдуна подобия даются протезом. Тогда в чем смысл? Хрусталь? Ну в противовес - плат дриады. Т.е. + целительства протезируются так же как и + кудесничества. Ну и как будет упакован колдокудес на рефлексе? Ведь он не резиновый. Я не отрицаю того что можно набросать схему и на втором иметь и ход и зеркала и т.д. и т.п. но смысла в этом я не вижу. Т.е. если раньше я думал что протезами можно заменить некторые необходимые заклы из школ поддержки, и в противосес иметь две полноценных боевых, то сейчас я пересмотрел свое мнение и пришел к выводу что одной боевой школы вполне достаточно. А вот иметь хоть плохонький но свой собственный ход и любимец гораздо лучше. Мало того часто возникала такая ситуация ч вылетая в реал подранком начинаешь жалеть об отсутствии пусть и фигового но лечения. И порой эти +12 здоровья бывают очень критичны. Ну а что касается некров - да ну их в пень.... Есть и есть..... с их распадом бороться можно. Пока терпимо. Правда о 3-м сказать нече не могу, т.к. пока 4-й. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Палешук, просчитав немало схем, многие из которых были типа клддо-кудесо-целител-прорицатель и просто клддо-кудесо и т.д. пришел к выводу, что самое реальное у удобное - 1 боевая школа и 2 школы поддержки или 1 боевая и 1 поддержки _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ради зеркал в заоблачных далях первого уровня, я собиралась начать учить кудесничество в дополнение к колдовству, целительству и прорицанию. Но в последнее время прихожу к мнению, что лучше быстрее догнать целительство, а зеркала мне заменит пыль. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Палешук, просчитав немало схем, многие из которых были типа клддо-кудесо-целител-прорицатель и просто клддо-кудесо и т.д. пришел к выводу, что самое реальное у удобное - 1 боевая школа и 2 школы поддержки или 1 боевая и 1 поддержки |
Абсолютно верно. Причем две боевые по своей сути есть одно и тоже, а две школы поддержки абсолютно разные. Вывод: имея две школы поддержки больший выбор тактики и стратегии боя нежели при двух боевых школах.
Цитата: | а зеркала мне заменит пыль. |
И это правильно. Все остальное - от лукавого. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quigon

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас я маг 4 уровня, до 3его мне меньше 5к осталося,
и я не знаю что выбрать Паучка или Зеркала со Стенкой помогите!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав2
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Quigon писал(а): | Сейчас я маг 4 уровня, до 3его мне меньше 5к осталося,
и я не знаю что выбрать Паучка или Зеркала со Стенкой помогите!! |
Паук - отстой. Зеркала и стенка рулят. Для паука нужен любимец иначе фаер будет эффективнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quigon

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А для хорошей стены и зеркал 60 модула хватит?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А для хорошей стены и зеркал 60 модула хватит?? |
Нет. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galex
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав2
жжощь, паук отстой, дуэльку?  _________________ На зло способны только избранные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quigon

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Палешук писал(а): | Цитата: | А для хорошей стены и зеркал 60 модула хватит?? |
Нет. |
А с 65-ю модула, как они будут ложиться??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frozen Dawn
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для зеркал 60 модуля достаточно. С 13 концентрации и без измотов ложаться на 8-10(бывает 12 ходов) стабильно.С измотом -2 бывает и на 3 лягут зеркала.
Насчёт стенки ничего сказать не могу, вроде бы тоже нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
мдя...эт уже не в какие ворота...
мясо, на мне щит тана(на +9), против меня некр2
он вынес меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unknown Identity
Зарегистрирован: 12.11.2005 Сообщения: 49 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему у колдунов 10 воспр и я промахиваюсь 2 из 3 слепоты, а мерзкие негры проклятием не мажут хотя у них 10 конц. Несправидливо! .Предлагаю сделать промахи проклятием при низкой конц, а так же пусть сферой отбивается, как и слепка впрочем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unknown Identity
Зарегистрирован: 12.11.2005 Сообщения: 49 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мало 60 моды для зеркал - лягут слабо, за ход тебе их собьют. А паук - это круто, только вот не вяжется он никак в колдовство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|