Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Колдунах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_АлиадаАсанта

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst
лично я просто собираюсб иметь зеркала на 2++
приётся конечно коее чем потесниться но не страшно
Палешук

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eolan писал(а):
ЛучЬ, а если колдокудес? Smile

Видишь ли я колдокудес. Итак на 4+++ я имею 4-е колдовство и 5-е кудесничество. На 3.0 3-е колдунство и на 3+ 4-е кудесничество. Ну и вот они зеркала. И что??? Да, на первый взгляд круто. Но хода то нет. А зеркала это 5 ОД. Метелка?? Да выход. Но я могу возразить - пыль иллюзий. Т.е. в варианте кодлокудеса ход заменяется протезом а в варианте чистокровного колдуна подобия даются протезом. Тогда в чем смысл? Хрусталь? Ну в противовес - плат дриады. Т.е. + целительства протезируются так же как и + кудесничества. Ну и как будет упакован колдокудес на рефлексе? Ведь он не резиновый. Я не отрицаю того что можно набросать схему и на втором иметь и ход и зеркала и т.д. и т.п. но смысла в этом я не вижу. Т.е. если раньше я думал что протезами можно заменить некторые необходимые заклы из школ поддержки, и в противосес иметь две полноценных боевых, то сейчас я пересмотрел свое мнение и пришел к выводу что одной боевой школы вполне достаточно. А вот иметь хоть плохонький но свой собственный ход и любимец гораздо лучше. Мало того часто возникала такая ситуация ч вылетая в реал подранком начинаешь жалеть об отсутствии пусть и фигового но лечения. И порой эти +12 здоровья бывают очень критичны. Ну а что касается некров - да ну их в пень.... Есть и есть..... с их распадом бороться можно. Пока терпимо. Правда о 3-м сказать нече не могу, т.к. пока 4-й.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палешук, просчитав немало схем, многие из которых были типа клддо-кудесо-целител-прорицатель и просто клддо-кудесо и т.д. пришел к выводу, что самое реальное у удобное - 1 боевая школа и 2 школы поддержки или 1 боевая и 1 поддержки
Alleria

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ради зеркал в заоблачных далях первого уровня, я собиралась начать учить кудесничество в дополнение к колдовству, целительству и прорицанию. Но в последнее время прихожу к мнению, что лучше быстрее догнать целительство, а зеркала мне заменит пыль.
Палешук

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Палешук, просчитав немало схем, многие из которых были типа клддо-кудесо-целител-прорицатель и просто клддо-кудесо и т.д. пришел к выводу, что самое реальное у удобное - 1 боевая школа и 2 школы поддержки или 1 боевая и 1 поддержки

Абсолютно верно. Причем две боевые по своей сути есть одно и тоже, а две школы поддержки абсолютно разные. Вывод: имея две школы поддержки больший выбор тактики и стратегии боя нежели при двух боевых школах.

Цитата:
а зеркала мне заменит пыль.

И это правильно. Все остальное - от лукавого.
Quigon

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас я маг 4 уровня, до 3его мне меньше 5к осталося,
и я не знаю что выбрать Паучка или Зеркала со Стенкой помогите!!
Ярослав2

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Quigon писал(а):
Сейчас я маг 4 уровня, до 3его мне меньше 5к осталося,
и я не знаю что выбрать Паучка или Зеркала со Стенкой помогите!!

Паук - отстой. Зеркала и стенка рулят. Для паука нужен любимец иначе фаер будет эффективнее.
Quigon

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для хорошей стены и зеркал 60 модула хватит??
Палешук

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Нет.
Galex

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав2
жжощь, паук отстой, дуэльку? Wink
Quigon

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палешук писал(а):
Цитата:

Нет.

А с 65-ю модула, как они будут ложиться???
Frozen Dawn

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для зеркал 60 модуля достаточно. С 13 концентрации и без измотов ложаться на 8-10(бывает 12 ходов) стабильно.С измотом -2 бывает и на 3 лягут зеркала.
Насчёт стенки ничего сказать не могу, вроде бы тоже нормально.
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя...эт уже не в какие ворота...
мясо, на мне щит тана(на +9), против меня некр2
он вынес меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Unknown Identity

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему у колдунов 10 воспр и я промахиваюсь 2 из 3 слепоты, а мерзкие негры проклятием не мажут хотя у них 10 конц. Несправидливо! .Предлагаю сделать промахи проклятием при низкой конц, а так же пусть сферой отбивается, как и слепка впрочем.
Unknown Identity

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало 60 моды для зеркал - лягут слабо, за ход тебе их собьют. А паук - это круто, только вот не вяжется он никак в колдовство.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 104, 105, 106  След.
Страница 62 из 106

Перейти: